Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
крупный водоплавающий грызун Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
А мне Серсея нравится. Очень яркий персонаж. И бабуся Тиррел тоже. Змеи конечно, но и игра престолов не про лютики. Мужа Серсея дико раздражает, а мне прям понятны ее действия. Ну кроме секса с братом
Надеюсь бабуся все же затаила противоядие в рукаве ибо первое правило игры престолов - если не видел чью-то смерть то не факт что он мертв. Смерть бабуси не показывали.
она точно умерла. Помните, какие перспективы смерти Джейме ей описал? И сказал, что он уговорил Серсею бабку просто мирно отравить. И как она спешила выпить отравленное вино, что бы точно умереть от него, а не от сдирания кожи, например. И призналась в отравлении Доффри она только после этого, когда была уверенна, что фактически уже умерла
Мы стали теми, кого не понимали в детстве... редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Мы стали теми, кого не понимали в детстве... редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных