Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Игра престолов (Game of Thrones), Часть V, Надеюсь, не последняя ))

RozaMarena
post 28 авг 2017, 22:04
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
она все с самого начала так и задумала...и с Бесом все было продумано ...Эурон то смылся еще до разговора с Бесом, а значит, все остальное фарс с ее стороны...типа такая испугалась, потом характер показала, потом еще "поломалась" и согласилась...ага, фигушки, она с самого начала шла по этому "сценарию", развела и Беса и Дени как котят

Да я тоже думаю что она это все разыграла, и перед Тирионом тоже выделывалась. А от Джейме не ожидала что он уйдет, но она уже видимо совсем его тряпкой считает, думает он на все согласиться. Еще и Горой угрожала ему :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 28 авг 2017, 22:11
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Еще и Горой угрожала ему

Мне вот непонятно, на что рассчитывал Тирион, когда на Гору нарывался? Что сестра его пожалеет, рука не поднимется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dodoko
post 28 авг 2017, 22:11
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
скорее не тряпкой, а очень-очень её любящим и всепрощающим, Джейме из-за неё ж Брана с башни скинул :???: но всему есть предел

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 28 авг 2017, 22:14
Сообщение №604 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
сейчас я остыла и пожалуй напишу...я зла, я жутко зла :angry:
разочарование полное...все, все что нажито написано непосильным трудом, все пропало :cry:
не хочу о плохом... начну с хорошего...что порадовало
Санса...моя вечная любовь :love: ...я еще когда она в КГ была писала, вы недооцениваете эту девочку...она прелесть, она умница, она истинная дочь Кейтлин Старк и она Леди Винтерфела :super:
Арья...я ее честно недолюбливала :shuffle: ...но...последняя серия и ее дуэт с Сансой :super: ...девчушка выросла, девчушка поумнела ;)
Джон...Джон это Джон и задница у него, ух :050: ...хорошо что жив еще, а дальше "поживем увидим" :whistle:
Пес...хорошо что не прибили, с ним веселей как то...хотя это именно то, что для меня убило сериал...шутки, прибаутки, комичные сюжеты...ситком :angry:

ну а дальше все предсказуемо...
Серсея, ничего нового
Эурон, готовят на главного злодея...Рамси II
Джендри, кажется его для Сансы вытащили на свет Божий...но поскольку выбор сейчас с мужиками невелик (карлики, кастраты, старики или извращенцы), он лучший вариант для мой любимицы

ну и о плохом :tomato:
Дени :fingal: ..."не верю" (Станиславский)...в последнем эпизоде, где она открыла дверь Джону, то ли свет так упал, то ли "карта так легла", но она реально выглядела как его тетя...40 с хвостиком
Бес и Варис...беда, беда, огорчение...таких персонажей загубили :cry:
Парочка краснобогих Берик и Торос...от этого я не поняла :scratch: ...тащили их 7 сезонов и слили без всякой интриги...зачем они нужны были :???:
Бран...видимо он чей то родственник (сценаристов) :BzZz: иначе вся его роль в сезоне - Джон-Таргариен...но это и без него Сэм бы смог донести :???: ...надеюсь в 8 сезоне он "выстрелит"
ну и БХ и их армия...полный крах, особенно с драконом :fingal: ...вообще по ним ноукоммент :angry:

P.S. Теон то куда попер :BzZz: , все на север, на войну, а он за Ярой...ну ну...куда Дени то смотрит, как можно такими кадрами разбрасываться...еще одна "пустая сюжетная линия"

Все, высказалась...сильно не ругайте :tomato: :D :D :D

Ответ на сообщение [?] Laretz от 28 авг 2017, 21:57
ЦИТАТА ( Laretz )
не могу принять инцест....
:beer: ...самое большое мое гореееее :cry: :cry: :cry:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 28 авг 2017, 22:19
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я думаю что за наемниками сразу был договор плыть.Потому Эурон на мертвеца посмотрел и свалил тут же.
А вот дальше... :scratch: думаю был экспромт. Она ж сперва хотела обещаний от Джона. Которых тот не дал :fingal:
и цель у нее была основная - усыпить бдительность Дени и Ко) думаю что на обещание выступить войной ее таки Тирион развел. И Джейме таки придет) что меня радует

Серсее по хорошему умереть бы при родах. Это единственный шанс ей слиться "красиво". А то будет продолжать в таком духе, ее еще и Джейме прирежет

Я думаю что за наемниками сразу был договор плыть.Потому Эурон на мертвеца посмотрел и свалил тут же.
А вот дальше... :scratch: думаю был экспромт. Она ж сперва хотела обещаний от Джона. Которых тот не дал :fingal:
и цель у нее была основная - усыпить бдительность Дени и Ко) думаю что на обещание выступить войной ее таки Тирион развел. И Джейме таки придет) что меня радует

Серсее по хорошему умереть бы при родах. Это единственный шанс ей слиться "красиво". А то будет продолжать в таком духе, ее еще и Джейме прирежет

Ответ на сообщение [?] Laredut от 28 авг 2017, 22:11
Что не поднимется,да. У ворот драконы на боевом взводе. И армия безупречных с дотракийцами. Он десница Дайнерис. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 28 авг 2017, 22:20
Сообщение №606 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Ответ на сообщение [?] Tess от 28 авг 2017, 22:17
ЦИТАТА ( Tess )
за ней придет Арья..."зуб даю" :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RozaMarena
post 28 авг 2017, 22:20
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Бес и Варис...беда, беда, огорчение...таких персонажей загубили

Это я тоже не поняла, Варис вообще молчит которую серию, а Тирион... Что означает эта печаль под дверью?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 28 авг 2017, 22:21
Сообщение №608 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Ответ на сообщение [?] RozaMarena от 28 авг 2017, 22:20
ЦИТАТА ( RozaMarena )
Что означает эта печаль под дверью?
:???: ...либо "все вы бабы дуры" и думаете одним местом...либо и у него "лямур"...либо.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rugaya
post 28 авг 2017, 22:23
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Лямура у Тириана долго не было, потому и стоял как унылое г.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laretz
post 28 авг 2017, 22:24
Сообщение №610 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, п.Воскресенское

мальчик
девочка
хватит...
о Боже, я подумала, влюбился.... и больше, подумала, щас посмотрит, ну, не ожидал от бастарда такой прыти, расстроится и переметнется обратно к Ланнистерам :((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных