Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский Инклюзивный Центр "Вместе Весело Шагать"-, благотворительная программа (бесплатно)
Вместе весело шагать |
6 ноя 2017, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
НАСТРОЕНИЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК.ДИЦ «ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА «РОДИТЕЛЬСКИЕ ВЕЧЕРА»! 10 ноября 2017 г. 18.30-20.00Для людей настроения ВХОД и ТРЕНИНГ БЕСПЛАТНО!При совместной поддержке Благотворительный фонд «Гольфстрим» и БФ "Правмир" «Владение собой или психопрофилактика эмоциональных срывов»Мы не будем делать рекламу новомодным таблеткам «Успокоин», а научим вас, как владеть собой при эмоциональном выгорании. Эмоциональный срыв – это серьезный удар по психологическому состоянию человека. На встрече с практикующим психологом Ивановой С.Ф. вы научитесь:* Избавляться от того, что вызывает беспокойство, насколько это возможно. * Изменять отношение к ситуации. * Поймете, как правильно расслабляться и не пребывать в обычном для стресса напряжении. Научив себя справляться с волнением, тревогой, обидой — вы сохраните свое здоровье, останетесь уверенным в себе человеком. Предварительная запись по тел. +7 925 911 2215Адрес: Москва, м. Дмитровская 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
7 ноя 2017, 21:33
|
*
 |
5 ВРАГОВ РЕГУЛЯРНЫХ ЗАНЯТИЙ С ДЕТЬМИ Что-то мешает заниматься с ребенком дома? Понимаем...Распространенная проблема. Мы подобрали для вас самые главные причины: * Перфекционизм: «Мне мешает количество статей, книг, которые я купила или скачала. Их так много, что не знаю, за что браться, с чего начать». * Проблемы с Тайм Менджментом (управление временем) «не могу организовать свое время, сижу за полночь - читаю, распечатываю, а в итоге утром встать не могу, или спать хочу так, что голова у самой кругом». * Неуверенность в себе: «Я не понимаю, как должно все происходить с ребенком на самом деле. Я просто не могу выбрать сама, или не понимаю, как этим правильно пользоваться». * Отсутствие плана: «регулярности, системы какой-то нет». * Недостаток мотивации: «что-то начинаем, результата я не вижу (не повторяет доча за мамой :-)), и все откладывается на потом. Проходит время, загораюсь сама чем-то новым - снова та же история». Вам знакомо что-то из вышеперечисленного? В нашем Центре "Вместе весело шагать" существует целая система развития ребенка. Ничего не помешает вашему малышу развиваться
Педагог Воронина Юлия Александровна четко работает над гармоничным развитием наших маленьких посетителей. Кроме того, Юлия Александровна всегда научит родителей построить свою систему развития ребенка дома. Вы навсегда лишитесь комплекса вины перед ребенком и будете получать массу удовольствия от совместных занятий, ведь дружная работа учителя и семьи - это залог здорового развития дочек и сыночков. Записаться на занятия к Ворониной Ю.А. можно по тел: +7925 911 22 15Индивидуальные занятия:1400 рублей-50 минут; 900 рублей-30 минут. Групповые занятия «Творим»:4000 рублей — 8 занятий; 2300 рублей — 4 занятия. Подготовка к школе -«Творчество»:5 000 рублей (в сумму входит месяц занятий, за всю подготовку к школе, 3 занятия в неделю:Математика, Творим, Развитие Речи). Существует система скидок, звоните нам, мы все расскажем! Отредактировано: Вместе весело шагать в 7 ноя 2017, 21:35
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
10 ноя 2017, 23:48
|
*
 |
Друзья, сегодня был чудесный родительский вечер! Тренинг провела практикующий психолог нашего центра - Иванова Светлана Федоровна (http://vmeste-club.ru/ivanova-svetlana/)Тема «Владение собой или психопрофилактика эмоциональных срывов» была выбрана не случайно. Ведь каждый родитель знает, что дети - это наше вдохновение, радость и счастье, которое нужно беречь и в моменты шалости уметь владеть собой. Как это сделать и избежать эмоциональные срывы, сегодня про это узнали мамы и папы, которые посетили занятие. Своими впечатлениями поделились мамы этого вечера : Юлия Б. - " Вечера, которые проводит психолог центра Светлана Федоровна особенно интересны тем, что на них быстро устанавливается дружественная атмосфера, члены группы имеют возможность высказаться и послушать других. Мне понравилось, что можно оценить различные ситуации со стороны, проанализировать свои чувства, эмоции, узнать о реакции других людей, на некоторые события. Иногда в биографии участников находится что-то общее, какие-то проблемы. Если один из членов группы имеет больше опыта, он может дать совет другому. Темы встреч затрагивают различные аспекты семейной жизни, особенно те, что касаются воспитания детей. Это интересно и познавательно."Жанна К. - " Мне понравились наши групповые занятия. Я почерпнула для себя много нового, послушала реальные истории - реальных людей. Получила ценные знания и от нашего психолога и от других участников группы. Каждый раз получаю заряд положительных эмоций. Спасибо за занятия!"Мы в свою очередь благодарим психолога Иванову Светлану Федоровну за проведение познавательных и очень нужных такого рода занятий! Наших дорогих участников будем с нетерпением ждать на следующие пятничные вечера! Благодарим за организацию бесплатного мероприятия Благотворительный фонд «Гольфстрим» и БФ "Правмир" ! До новых встреч! Мы будем рады встретиться вновь! Отредактировано: Вместе весело шагать в 11 ноя 2017, 22:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
11 ноя 2017, 12:25
|
*
 |
16 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ СПАСТИ ЖИЗНЬ ВАШЕМУ РЕБЕНКУВот список вопросов, которые вы сможете задать детям, а также распечатать на листе A4 для тестирования в дальнейшем. Поверьте, некоторые ответы могут вас удивить! Вопросы:1. Что делать, если родителей нет дома, а дверь пытается кто-то открыть? 2. Возьмешь конфету у незнакомой тети? 3. Что делать, если из розетки пошел дым, а дома никого нет из взрослых? 4. Незнакомый взрослый просит о помощи. Поможешь? 5. Что нужно делать, если нападает стая собак? 6. Пойдешь в гости к ровеснику, с которым только что познакомился? 7. Что делать, если почувствовал дома запах газа? 8. Если ждешь лифт и к тебе подошли незнакомцы – поедешь с ними? 9. Что следует сделать, если заметил, что за тобой следят? 10. Кому можно открывать двери, если ты один дома? 11. Что будешь делать, если незнакомец схватил тебя и не отпускает? 12. Как поступишь, если окажешься среди большой толпы людей сам? 13. Что будешь делать, если окажешься на улице во время грозы? 14. Если кто-то в Интернете угрожает тебе либо твоей семье, что будешь делать? 15. Тебя позвали играть на замерзшую речку. Ты пойдешь? 16. Можно ли брать аптечку с лекарствами тогда, когда родителей нет дома? Ответы на вопросы:
1. Ребенок остался один дома, а в квартиру пытается проникнуть злоумышленник? Необходимо позвонить родителям, а только после набрать службу спасения. Разговор со специалистом может затянуться, а в это время родители смогут позвонить знакомым соседям и предупредить их. 2. Нельзя брать у незнакомых людей еду, игрушки и другие вещи! Научите ребенка, что он изредка может воспользоваться щедростью соседской бабушки, которая угощает ребят сладостями, но не более. 3. Если возникла пожароопасная ситуация в доме или квартире в отсутствие родителей, необходимо быстро покинуть помещение и вызвать пожарную службу. Пока пожарная служба будет ехать к месту возгорания, ребенок должен обратиться к соседям. Самостоятельно тушить пожар категорически запрещено! 4. Если ребенка на улице кто-то чужой просит о помощи, то необходимо ответить отказом. Отвечать нужно четко и быстро, а после уходить. Если человеку действительно нужна помощь, в первую очередь он обратится ко взрослым. 5. Главное в этой ситуации — сохранять спокойствие, не провоцируя животных на атаку. Нельзя смотреть собакам в глаза, но можно отвлечь их внимание любой вещью: это может быть кепка, зонт или тетрадь. Нужно аккуратно откинуть предмет в сторону, а после постепенно удаляться от стаи, но не поворачиваться к ней спиной. 6. Научите ребенка, что ходить в гости с малознакомыми людьми запрещено. Даже если чужой человек представился другом семьи. Нельзя ходить в гости не только с малознакомыми взрослыми, но и детьми-ровесниками. Ребенок всегда может отказаться, сославшись на то, что за ним следит один из родителей. 7. Ребенку необходимо немедленно выйти из квартиры, обратиться к соседям и вызвать пожарных. 8. Входить в лифт с незнакомцами нельзя. Научите ваше чадо отвечать отказом на предложение зайти в лифт. Вместо этого ребенок может сказать, что подождет родителей, которые вот-вот должны подойти. И напомните ему, что наиболее безопасное передвижение возможно лишь с хорошо знакомыми взрослыми. 9. Верное решение в этой ситуации — зайти в супермаркет, парикмахерскую или другое людное заведение, а уже оттуда позвонить родителям. 10. Нельзя открывать дверь чужим людям. Кажется, об этом знают все. Убедитесь, что ребенок верно понял составляющие этого правила. Некоторые твердо уверены, что главная опасность за дверями — это мужчины. Однако следует знать, что опасность могут представлять и милые бабушки, и добрые тети, и даже дети. 11. Что делать, если кто-то незнакомый схватил ребенка? Самое верное действие — привлечь внимание людей. Можно кричать и драться, а при необходимости нужно взять камень и разбить им ближайшее окно или машину. Возмещение ущерба не так опасно, как последствия встречи со злоумышленниками. 12. Если ребенок оказался в толпе, научите его сохранять спокойствие. Необходимо постепенно смещаться на край толпы, но не идти против нее. Нельзя приближаться к выступающим предметам, например столбам и решеткам. Если ребенок попал в толпу со знакомым взрослым, тогда следует попросить взрослого взять малыша на плечи. 13. Если ребенок оказался на улице во время грозы, то первое, что нужно сделать — найти безопасное укрытие. Можно зайти в ближайший магазин или подъезд. Если рядом нет укрытия, можно спрятаться в низкорослом участке леса или парка. Нельзя находиться возле металлоконструкций, водоемов, высоких деревьев и автомобилей. Помните, что самая опасная та молния, за которой мгновенно следует раскат грома. 14. Нельзя поддаваться на провокации и угрозы злоумышленников. Если ребенок получает угрозы, он должен немедленно обратиться к родителям или к специалистам телефона доверия. Задача каждого родителя — установить с ребенком доверительные отношения без вмешательства в личное пространство. 15. Ребенок должен знать, что кататься на замерзшей речке категорически запрещено! Для подобных развлечений должны быть отведены специальные места под наблюдением взрослых. 16. Расскажите ребенку об опасности лекарственных препаратов. Даже если ребенок уверен, что анальгин избавляет от головной боли, брать домашнюю аптечку без родителей нельзя. В случае недомогания позвонить маме, папе или ближайшим родственникам. Обучайте ребенка правилам безопасного поведения постепенно и размеренно. У него не должно возникнуть ощущения, что внешний мир — это зло. Пусть малыш будет внимателен и осторожен в определенных ситуациях, а в остальное время наслаждается самой прекрасной жизненной порой — детством. Источник: AdMe А Ваш ребенок знает все правила собственной безопасности? Отредактировано: Вместе весело шагать в 11 ноя 2017, 12:26
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
13 ноя 2017, 19:21
|
*
 |
В рамках онлайн проекта #Историямоеймамы Фонд «Гольфстрим» продолжает собирать, публиковать и исполнять 😍мечты каждой мамы, чей ребенок проходит реабилитацию в Детском Инклюзивном Центре «Вместе весело шагать» - главном проекте Фонда. Сегодня наша героиня – мама Любовь. 💓Ее история завораживает. Вышла замуж, родила сына Сашеньку. Спустя время Сашеньке поставили диагноз ДЦП. Любовь развелась с первым мужем, а совсем скоро увидела своего второго супруга по ТВ с историей одинокого папы, тоже воспитывающего сына с ДЦП. Написала ему, встретились и ..венчание, любовь, и, конечно, воспитание и забота о двоих сыновьях.😍 "В детстве я мечтала стать актрисой и воспитателем. Хотела, чтобы у меня было двое детей, одного родить, а второго усыновить или удочерить, чтобы были мальчик и девочка. Когда родился сын, я чувствовала, что Сашенька будет особенным ребёнком, хотела, чтобы он был самый умный, добрый и красивый. Второй раз я вышла замуж в 2015 году. Своего настоящего супруга, я увидела в сюжете на Первом Канале📺. Он был отцом-одиночкой и воспитывал сына с диагнозом ДЦП. Что-то щелкнуло, и я нашла его в соц.сетях. Начали вместе возить детей на лечение, полюбили друг друга. Теперь у меня 2 сына. Иногда бывает очень сложно, но мы смотрим в одну сторону, помогая и поддерживая друг друга. 🙏 Самое радостное событие в моей жизни, это то, что живут мои дети, что живу я. Мы нужны друг другу. Я их руки, голова и ноги. А они, это моё все, ради кого я должна жить! Эта мечта - самая заветная, чтобы дети научились жить самостоятельно. Остальные мечты сбылись - я хотела стать воспитателем, я - воспитатель и логопед и дефектолог и реабилитолог для своих детей. Может еще получится стать актрисой? Кто знает!" Фонд «Гольфстрим» поможет Любе исполнить мечту детства и стать актрисой! Следите за новостями! И ставьте лайк нашей Маме Любе!
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
13 ноя 2017, 19:36
|
*
 |
Мы открываем серию интервью в рамках онлайн проекта Фонда «Гольфстрим - это я». «Я никогда не плыла по течению и всегда хотела помогать людям» - Марина Зубова, президент Благотворительного Фонда «Гольфстрим». «Деятельность Фонда началась намного раньше его официального открытия в 2011 году, и проводилась простыми людьми, которые собирали деньги на оплату срочных операций в Германии для детей с тяжелой родовой травмой парезом Эрба-Дюшена. В то время, 7-8 лет назад, такие операции в России практически не делались. Это сейчас прогресс дошел и до нашей страны. На своего ребенка, который получил эту тяжелую родовую травму по ошибке врачей, я собирала деньги сама - взяла кредит на 300 000 рублей - почти 10 000 евро на тот момент. Я иногда вспоминаю про первых детей, кому мы помогали, ведь за каждого из них мы переживали, как за своих. Затем мы стали помогать этим детям с реабилитацией, а позднее открыли Фонд. Поначалу Фонд помогал детям только с этим диагнозом, но к нам стали поступать просьбы оказать помощь людям и с другими тяжелыми заболеваниями. Мы старались помочь каждому, но иногда приходилось отказывать. Это было очень тяжело, особенно, когда мы пропускали истории через себя. Поразительно, но за годы работы мы адресно помогли почти 400 людям! Сейчас мы продолжаем помогать адресно, но нашим ключевым проектом стал Детский инклюзивный центр "Вместе весело шагать», где применяется уникальная программа реабилитации – комплексная, индивидуальная и длительная, а для малоимущих семей – бесплатная. В Центре постоянно занимаются и обычные дети, и с особенностями развития – инклюзия в действии. Наша мечта, чтобы в каждом районе Москвы, а также в других городах России, был подобный Центр, чтобы семьи с особенными детьми получали не просто бесплатную помощь, но и индивидуальную, комплексную программу реабилитации с прекрасными специалистами тогда, когда им это необходимо, а не тогда, когда выделили квоту. Я никогда не думала, что стану Президентом Фонда, и что у нас будет Детский Центр. В детстве я мечтала быть фермером, жить в деревне, доить коров, жить своим хозяйством. Мне всегда хотелось делать что-то значимое, осязаемое, общественно полезное. Казалось, что выращивать скот, корма, работать на селе значит производить что-то значимое на пользу людям. Уже чуть позже, мне пришла идея об усыновлении. Случилось это тогда, когда я увидела, что среди моих коллег, знакомых и уважаемых мною людей, люди стали усыновлять детей из детских домов. Я поняла, что если они могут, почему я не могу? Тем более, что никогда у меня не было внутреннего неприятия чужого ребенка. Сейчас я воспитываю троих детей, и не помню уже, что кто-то из них усыновлен. Самое радостное в моей работе – это видеть счастливых детей и их родителей, когда есть результат, когда совершаешь то самое значимое и осязаемое дело. Оно может быть маленьким и большим. Но я люблю, когда дела доводятся до конца, до результативного конца. Потому что над каждым результатом бьешься, и когда его получаешь - очень приятно. Сейчас я мечтаю о спокойствии, в первую очередь. Но в период кризиса очень много забот по добыванию финансирования для проектов Фонда - сплошное беспокойство, будут завтра деньги, сможешь помочь или нет? А так хочется спокойно работать, развиваться и помогать людям!»
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
15 ноя 2017, 21:35
|
*
 |
ДИЦ "ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ" ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА "РОДИТЕЛЬСКИЕ ВЕЧЕРА"! БЕСПЛАТНО!При совместной поддержке Благотворительный фонд «Гольфстрим» и БФ "Правмир"17 ноября 2017 г. 18.30-20.00 "ОСНОВЫ ЗДОРОВЬЯ"Каждую пятницу в Детском Инклюзивном Центре проходят бесплатные семинары для родителей, которые воспитывают разных детей, в том числе и с особенностями развития. Мама или Папа могут посетить семинар по предварительной записи и стать участником интересной дискуссии. По итогам семинара Каждый участник узнает любопытную информацию о здоровье малышей и взрослых и на практике сможет применить свои знания. Цель- узнать больше о себе и своём здоровье- телесном и душевном, научиться распознавать ответ нашего организма на внешние факторы и правильно, а, главное, эффективно реагировать! Это не школьная программа, это теория и практика от инструктора по йоге и специалиста по общеукрепляющей и адаптивной физкультуре - Сергея Годова. При себе иметь спортивную форму и флешку для дополнительной информации.Предварительная запись по тел. +7 925 911 2215Адрес: Москва, м. Дмитровская 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2 Отредактировано: Вместе весело шагать в 15 ноя 2017, 21:36
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
15 ноя 2017, 23:01
|
*
 |
Реабилитация - что это? Оживление тех функций, которые были утрачены из-за болезни, травмы или генетики. В Центре «Вместе весело шагать» уже второй год проходят реабилитацию разные дети, но все они объединены желанием прыгать, бегать и смеяться, как все детишки! А их родители мечтают, чтобы дети могли жить самостоятельно. В реабилитационной программе Детского Инклюзивного Центра каждому ребенку ставятся индивидуальные цели, например, научиться ходить. Да, возможно, у некоторых детей получится, но с палочкой. Научиться читать и писать? Да, возможно, у некоторых получится, и они будут читать по слогам, но это уже шаг навстречу мечте! Сегодня мы расскажем о Вике Шмелевой, она входит в список 600 людей на Земле (!) с редким генетическим заболеванием - Синдром дефицита глюкозного транспортера 1 типа. Это врожденная спонтанная мутация, которая привела к нарушению образования белка - транспортера глюкозы к мозгу, поэтому произошло частичное разрушение мозга и, как следствие, эпилепсия и задержка в развитии. Длительная реабилитация, то есть постоянные занятия со специалистами - логопед, дефектолог, инструктор ЛФК по индивидуальной программе помогут Вике добиться результатов в речевом и психологическом развитии. Сейчас Виктория находится на пожизненной кетогенной диете, в которой сведены до минимума углеводы. Она никогда не сможет есть вкусности с общего стола, и то, что ест девочка, мама рассчитывает в компьютерной программе и готовит по граммам. Вопрос с питанием решить удалось, теперь родителям важно помочь с восстановлением утраченных функций организма. Вика уже начала ходить на занятия в Детский Центр "Вместе весело шагать". Она проходит реабилитацию по программе длительного восстановления, при поддержке БФ «Гольфстрим» и БФ "Правмир", за счет помощи добрых сердец. Для нее разработана индивидуальная программа реабилитации, которая поможет девочке сделать большой шаг в развитии.  Мы будем следить за успехами Виктории и обязательно сообщим Вам, чтобы вместе порадоваться за кроху. Отредактировано: Вместе весело шагать в 15 ноя 2017, 23:02
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
16 ноя 2017, 23:45
|
*
 |
Кто из нас не мечтает о массаже! А, часто ли мы задумываемся о том, что и нашим детям так же необходима такая процедура ? Мама Софии Б. поделилась с нами результатами: "Моя доченька София стоит на учете у невролога с диагнозом ДЦП. Получить талон на массаж в поликлинике очень проблематично. Очередь. Возможность получить реабилитацию в частных центрах у нас нет, так как живем на пенсию дочери вдвоем. Но в социальных сетях я увидела отзывы про центр "Вместе весело шагать" , он инклюзивный, где занимаются разные детки по своему состоянию развития. Нам повезло, и дочь попала в программу бесплатной длительной реабилитации для детей с ограниченными физическими возможностями. Этот проект помогает финансировать БФ "Гольфстрим" и БФ "Правмир" за счет благотворителей. Нам повезло дважды, когда мы попали к специалисту по ЛФК и массажу Кириллу Малахову. Он нашел подход к малышке. Массаж проводит очень грамотно, это оценил наш ведущий невролог, который осматривал Софию до массажа и ЛФК. Теперь моя принцесса более активна и показывает мне акробатические трюки ног и рук." Получить ответы о пользе массажа, мы обратились к высококвалифицированному массажисту, реабилитологу АФК и ЛФК ДИЦ "Вместе весело шагать" - Малахову Кириллу.- Каким детям назначается массаж? - Массаж полезен всем, и здоровым детям для профилактики и развитии моторики, и детям с особенностями развития, как часть комплексной реабилитации. Для полноценного развития ребенку необходимы регулярные курсы массажа, но с некоторой периодичностью. - Чем чаще делается массаж, тем лучше? - Периодичность массажа во многом зависит от целей воздействия. В системе восстановительной терапии массаж является одним из важнейших терапевтических подходов. Профилактические процедуры могут выполняться с меньшей частотой, чтобы организму было проще привыкать к изменениям в тканях. А вот лечебный вид рекомендуется делать, к примеру, - 10-15 дней процедуры, затем месяц - полтора перерыв. Правильное и повторяющееся от сеанса к сеансу воздействие на мышцы хорошо снимает напряжение, восстанавливает кровообращение. Особенно, "правильный" перерыв между курсами необходим детям страдающим ДЦП, чтобы мышцы адаптировались под свое новое состояние, потому что, если делать массаж без перерыва, то может пойти обратная реакция и организм попросту не сможет восстановить мышечный тонус. Количество манипуляций зависит и от состояния пациента. Я помогаю выстроить индивидуальный график массажа для каждого малыша. - Что происходит с организмом от такой процедуры? - Под влиянием массажа у ребенка улучшается обмен веществ в тканях, повышается сопротивляемость организма инфекциям. Особенно необходим массаж, если у ребенка есть врожденные нарушения развития костно-мышечной системы, перинатальная энцефалопатия, рахит, и некоторые другие заболевания. Конечно, массаж ребенку должен делать специалист со всем вниманием к особенностям развития ребенка. Что интересно и научно доказано, то, что во время процедуры ребенок получает все разнообразие тактильных ощущений, которое способствует развитию мозга. - Массаж всем делают по одной методике или один от другого отличается? -В зависимости от ожидаемого эффекта и поставленной цели. Я применяю разные виды детского массажатакие как: Лечебный -показан при разнообразных патологических состояниях и всегда направлен на решение конкретной проблемы. Он назначается детским врачом – ортопедом, хирургом или неврологом. Коррекционный - назначают для закрепления результатов курса лечебного массажа и предотвращения повторного заболевания. Как и лечебный, он может применяться только по назначению врача, а проводить его должен специалист. Профилактический - массаж предназначен для укрепления здоровья малыша, он способствует развитию организма и укрепляет его защитные силы. Самый простой массаж, который можно делать самостоятельно, но все же лучше пригласить массажиста, так как неумелые движения и незнание особенностей детской физиологии могут серьезно навредить ребенку. - Насколько болезненна процедура массажа для детей?- В классическом массаже не может быть болевых ощущений, если больно, значит массажист что-то делает не так. Реакция детей на процедуру массажа разная, у одних возникает негативная реакция. Другие могут расслабиться и даже заснуть. В своем арсенале нужно иметь множество отвлекающих моментов, чтобы уметь отвлечь маленького пациента и создать игривую атмосферу. - Можно ли просто пройти курсы и стать массажистом?- Однозначный ответ - нет! Что бы быть массажистом, необходимо иметь медицинское образование, пройти обучение и практику по массажу, а что бы работать с малышами, нужно иметь достаточный опыт, ведь неумелые движения, могут навредить растущему организму. Кирилл Малахов окончил училище по специальности: сестринское дело, медицинский брат широкого профиля, там же курсы по массажу, медицинский массаж. Окончил два университета по физической культуре и лечебной физкультуре. И самое главное, что за плечами у него огромный опыт работы, более 13 лет в различных государственных и частных клиниках. Самый ценный опыт, он получил в Реабилитационном центре для детей-инвалидов при Марфо-Мариинской обители г. Москва: Массажист - инструктор ЛФК Реабилитация инвалидов с ДЦП, мягкие мануальные техники, ПИРМ (постизометрическая релаксация мышц), остеопатические техники, АФК, ЛФК, массаж. В настоящее время работает в ДИЦ "Вместе весело шагать" http://youtube.com/watch?v=xvasx5006hU# (ВИДЕО, МАССАЖ, МАЛАХОВ КИРИЛ) Записаться на курс к Кириллу Малахову можно по телефону: +7 925 911 2215Адаптивная физкультура:1800 рублей (60 минут); 1100 рублей (30 минут). Массаж :1500 рублей (60 минут); 800 рублей (30 минут) Для детей с "розовой" справкой - СКИДКА 20%Адрес: Москва, м. Дмитровская 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2 Отредактировано: Вместе весело шагать в 17 ноя 2017, 00:12 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
18 ноя 2017, 15:17
|
*
 |
17 ноября 2017 г. в ДИЦ "Вместе весело шагать" прошла запоминающаяся "Родительская встреча".Бесплатно (при поддержке БФ"Гольфтрим" и БФ" Правмир"), занятие посетили родители ребятишек нашего Центра, которые заботятся о здоровье своей семьи. Участницы семинара написали добрые слова в журнале отзывов:Елена В."Очень было интересно открыть для себя такие известные вещи и взгляды. Много всего полезного получила. Спасибо большое за такой конструктивный вечер пятницы! То, что я получила на занятии - "Основы здоровья" очень ценно для меня. Раньше нелегко ориентировалась в огромном объеме информации, которая окружает нас везде. Благодаря Сергею Годову я теперь понимаю, что к чему, знаю куда мне надо двигаться для обеспечения своего здоровья . Огромное спасибо!!! Это очень нужное и полезное дело." Юлия Г."Не первый раз посещаю родительские вечера в ДИЦ "Вместе весело шагать" и продолжу это делать! Это здорово, интересно и познавательно! получить информацию от специалистов да еще и бесплатно - это бесценно. Всем кто это делает БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И отдельное спасибо работникам центра за то, что есть возможность посещать эти вечера с детьми!!!" Друзья, нам очень важно знать о ваших впечатлениях! Мы очень рады, что вам нравится, то, что мы делаем! Мы стараемся учесть все пожелания и затронуть все разнообразие того, что будет для вас полезным и интересным! В следующую пятницу мы готовим для вас встречу с логопедом нашего центра, которого обожают дети и уважают родители! Следите за анонсом. До новых встреч!С любовью, ДИЦ " Вместе весело шагать". Тел. +7 925 911 22 15Адрес: Москва, м. Дмитровская 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|