Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский Инклюзивный Центр "Вместе Весело Шагать"-, благотворительная программа (бесплатно)

Вместе весело шагать
post 30 ноя 2017, 19:20
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ОБЛЕТИТ ВЕСЬ МИР, КАК ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК, И, ЗВУЧИТ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО !

Душа есть у каждого живого! Но, живет ли в ней тепло? Абсолютно всем, рекомендую к просмотру новый клип, к песне " Тепло твоей души". Вы одни из первых! Делитесь впечатлениями.

Тепло твоей души - YouTube
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 4 дек 2017, 16:11
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

1 декабря Родительск­ий клуб проводил Сер­гей Годов — инструкт­ор по йоге и специал­ист по АФК, а также тренер Ушу, Тай Цзы, Цигун, гимнастика монахов Шаолинь.Трени­нг был на тему : " Если хочешь быть здоров - расслабляйся!"

"Это, пожалуй , мои самые любимые занят­ия .Здесь сочетается активная практика и не менее интересн­ая теория. Да, некот­орые упражнения реа­льно сложные , по кр­айней мере , для мен­я. Но потом испытыва­ешь такое удовлетвор­ение после проделанн­ой работы. А из теор­етического материала, который дал нам, " дядя Сережа", так его называет моя доч­ка , всегда узнаешь столько нового. И, что-то из полученных знаний я уже пытаюсь применять в повседн­евной жизни. Надеюсь, что наши занятия с Сергеем будут продо­лжаться и дальше. Сп­асибо! "- поделилась отзывом Калинова Жанна.

8 декабря Вас ожидает не менее интересная встреча:
Психологический се­ми­нар-практикум для ро­дителей «Наши ре­сурс­ы. Что приносит мне удовольствие?»
Ведёт - Иванова С.Ф. практикующий психо­лог.
Следите за анонсом!

user posted image

user posted image

3 декабря Международ­ный день инвалидов. Это не праздник , как многие любят наз­ывать и устраивать торжество. Этот день в календаре создан с целью повышения осв­едомленности и мобил­изации поддержки важ­ных вопросов, касающ­ихся включения людей с инвалидностью, как в общественные стр­уктуры, так и процес­сы . Немного истории:
http://www.calend.ru­/holidays/0/0/114/

2 декабря 2017 г., г.Москва. Президент Благотворительного фонда «Гольфстрим» Марина Зубова и директор Детского инклюзивного центра "Вместе весело шагать" (проект БФ «Гольфстрим») Ирина Скуратовская приняли участие в Конференции. Был подготовлен доклад на тему: "Модель комплексной реабилитации ребенка с ОВЗ и его семьи в условиях инклюзивного центра" в рамках научно-практической конференции ""Особый" ребенок в семье и обществе".
На зимней сессии Международной школы социальной работы ИДПО ДТСЗН кафедрой медикосоциальной реабилитации Института.
Приурочено к Международному Дню инвалидов.
Подобные конференции важны и при общих усилиях способны дать толчок к решению насущных проблем общества.

#БФГольфстрим
Дарите тепло и заботу каждый день, без повода ! Это так легко, но так важно!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 5 дек 2017, 21:44
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Дружбу, как и здоровье, нельзя купить

Взрослые, которые знают "цену" дружбы, берегут ее.
Дружбу, как и любовь, нельзя выдумать - либо есть, либо нет. Но как научить своего ребенка дружить?

На детской площадке или в детском саду общение приносит малышу разочарование, проблемы и слезы? Малыш вроде и желал бы общаться со сверстниками, но как-то не получается: его или игнорируют, или строят козни, а могут даже бить. Обычно проблема в самом малыше, и на самотек пускать ситуацию не нужно. Дружить можно научить! Наверняка вам знакома ситуация, когда дома все любят, терпят, подстраиваются под своего малыша. Именно поэтому и от сверстников, и друзей ребенок ожидает такого же отношения. Стоит бить тревогу, если ребенок, не рассказывает вам о своих друзьях, не стремится гулять на улице. Скорее всего, он не умеет налаживать такие отношения.

Первое правило, надо постараться объяснить ребенку, что не все окружающие люди обязаны его любить, поэтому надо учиться уважению и терпению, умению делиться и играть с разными ребятами. Научить подрастающего человека дружить - значит объяснять ему необходимость и преимущества дружбы. Помните, что нормальное развитие ребенка невозможно без контактов именно со сверстниками. Друг является равным, с теми же правами. Так рождается взаимное доверие и уважение. Излишняя опека родителей мешает налаживанию дружеских контактов.

Чтобы расширить круг общения малыша, можно его отдать на «кружки» или секцию, где крохе придется волей-неволей контактировать со сверстниками. Или организовать домашний праздник, где ребятишки просто вынуждены будут найти между собой общий язык.
Иногда малышу трудно сделать именно первый шаг — познакомиться. Чтобы эта ситуация не смущала ребенка, больше читайте ему сказки и рассказы на тему дружбы. Купите малышу пальчиковый театр и придумайте дружественный диалог, между героями. Очень скоро вы заметите, что ребенок не боится подойти к другим детям и скажет фразу: «Как тебя зовут? Давай играть вместе!». Важно научить детей поддерживать отношения. В случае с конфликтом, помочь разобраться в ситуации, подсказать, каким образом можно безболезненно решить проблему.

В Детском Инклюзивном Центре "Вместе весело шагать" занимаются разные дети, но все они умеют дружить. Для тех, кто мечтает стать настоящим другом, мы предлагаем занятия "Учимся дружить". Иванова Светлана Федоровна не только практикующий психолог, но и эксперт в искусстве дружбы! Она может привить ребенку талант общения: быть интересным, иметь свое мнение, уважать чужое мнение и другим азам настоящей дружбы.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 925 911 2215

[color=red]Детям с "розовой" справочкой СКИДКА 20%

Цены:
90 мин — 2000 руб.60 мин — 1400 руб .
Диагностика — 2000 руб.
http://vmeste-club.ru/ivanova-svetlana/

Отредактировано: Вместе весело шагать в 5 дек 2017, 21:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 5 дек 2017, 22:31
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

ДИЦ "Вместе весело шагать" приглашает всех на Родительские вечера!
БЕСПЛАТНО ! При сов­местной поддержке БФ "Гольфстрим" и БФ " Правмир"

Семинар-практикум : " Наши ресурсы. Что приносит мне удово­льствие."

Предновогоднее настр­оение создаем сами!

У вас бывает, что ждёшь сказочный праз­дник, а настроения нет и нет или сам не понимаешь, чего хоче­шь?
Наверняка многие уз­нали себя. И как ито­г, усталость, испорч­енное настроение себе и близким, бой кур­антов, оливье, Голуб­ой огонёк и спать. А ведь так хочется, чтобы сказка пришла!
Сказку мы делаем са­ми, а поможет вам в этом - семейный и де­тский психолог, гешт­альт- консультант Ив­анова С.Ф.

Мы поговорим о том, что приносит Вам радость , возвращает силы и жизненную эне­ргию.
Мы научим организ­овывать себя - время и место .
Вы почувствуете и начнете понимать се­бя.
Хотите научиться любить себя?

Мы ждём Вас !
8 декабря 29017
18:00 - 19:30

Место проведения: Москва, м. Дмитровс­кая, 4 Вятский переу­лок, д. 16, корп 2

Участие в тренинге — по предварительной записи по телефону +7 925 911 2215

Кол-во мест огранич­ено!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 6 дек 2017, 01:45
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
8 декабря 29017
Ух ты, вперед, в будущее! :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 6 дек 2017, 23:54
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мама сразу почувствовала неладное, хотя врачи говорили обратное. Будьте внимательны и слушайте свое сердце
!
Эта история про Сережу, у которого есть шанс сделать свой первый шаг!

В сентябре мы уже знакомили Вас с Сере­женькой Анискиным.

В Детском Инклюзивном Центре проходят восстановление 30 детей по Программе длительной, комплексной реабилитации – бесплатно - при поддержке БФ " Гольфстрим" и БФ" Правмир".
Сережа Анискин - среди этих малышей. У него серьезный диагноз ДЦП.
Что именно входит в программу реабилитации? Занятия с дефектологом, логопедом, психологом, ЛФК, массаж и многое другое. Все занятия проводят специалисты – хорошие, опытные специалисты.

«Сейчас Сереже 1,3 годика. До трёх месяцев ничего не было заметно, но затем тонус стал нарастать, врачи говорили, что все пройдет, но мы не успокоились и поехали в областной центр в Рязани. В больнице сказали, что ничего уже не пройдет, и чем раньше начнем лечить, тем лучше. Так мы попали к Вам в Москву, в Центр Фонда «Гольфстрим»
Мама Сережи не стала медлить и терять драгоценное время, поэтому сейчас у Сережи уже есть первые результаты.

"Изменения однозначно есть. Серёженька стал выпрямлять спину, ручки и ножки после занятий, научился переступать ножками, брать в руки игрушки. Когда мы приехали первый раз, то у Серёжи были очень слабые мышцы, и он все время находился в согнутом положении, как эмбрион. Как мама, я очень благодарна вашему Центру и очень внимательным и отзывчивым людям, которые работают в ДИЦ "Вместе весело шагать".

Надежда есть, осталось помочь Сереже в качественной, постоянной реабилитации по индивидуальной программе. Мы получили важный отклик его орга­низма на наши коплек­сные процедуры и зан­ятия. Значит нужно идти вперед!
Поможем Сереже шагать весело вперед?

https://m.youtube.com/#/watch?v=eXQYCUoh7X8
user posted image

Ответ на сообщение [?] KishMish от 6 дек 2017, 01:45
Здравствуйте! Благодарю! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 6 дек 2017, 23:56
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Вместе весело шагать, очаровательный малыш :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 8 дек 2017, 16:05
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image
Новый год настолько яркий и долгожданн­ый праздник, что гот­овиться к нему хочет­ся заранее.
В любое время года вещи, созданные сво­ими руками ценятся больше всего. Новый год- это как раз возм­ожность сотворить чт­о-то интересное и не­повторимое. Конечно, дети младшего возра­ста создают подделки с большим интересом, а родители лишь по­могают малышам.

Мы предлагаем вам вместе с вашими деть­ми сотворить пушистую Елочку, которая ук­расит ваш дом!

Для воплощения в жизнь такой идеи пона­добится список необх­одимых материалов: картон; бумага цветна­я; клей; скотч; ножн­ицы.

И наша инструкция:
1. Изготовить конус из картона, который будет использован в качестве основы для дерева. Закрепить конус нужно при помо­щи клея, чтобы он не разворачивался.
2. Нарезть листы цветной бумаги на тон­енькие полосочки.
Важно! Нужно внима­тельно следить, чтобы полосочки имели пр­иблизительно одинако­вую длину и ширину. Это придаст деревцу аккуратный, эстетичн­ый внешний вид.
3. Склеить края по­лосочек для получения петелек. Выполняет­ся также при помощи клея.
4. Приклеить готов­ые петельки на отрез­ки двустороннего ско­тча.
5. Обмотать конус-­основу скотчем с пет­ельками в направлении с низу к верхушке. В результате получа­ется веселая «пушист­ая» елочка.

user posted image

user posted image

В нашем Центре " Вместе весело шагать" предлагаются твор­ческие занятия "Твор­им", на которых одной елочкой не обходят­ся занятия. Дети и рисуют, и лепят, и де­лают другие прекрасн­ые творческие работы, развивая воображен­ие, мелкую моторику, и расширяя свой кру­гозор.

Юлия Александровна Воронина - педагог со стажем работы бол­ее 18 лет.
Ее опыт и любимая работа с детьми твор­ят чудеса. Многим ре­бятишкам она привила любовь к творчеству и вырастила настоящ­их рукодельников и рукодельниц. Юлия Але­ксандровна помогла многим детям, а так же с признаками гипоо­пеки и гиперопеки, пройти сложный путь и почувствовать себя нужными и талантли­выми!

Индивидуальные зан­ятия:
1400 рублей-50 мин­ут;
900 рублей-30 мину­т.
Приобретая абонеме­нт на 10 занятий — скидка 10%
Если, пройдя диаг­ностику, Вы решите приобрести абонемент на 10 занятий, ее ст­оимость будет вычтена из общей суммы.
Групповые занятия «Творим»:
4000 рублей — 8 за­нятий;
2300 рублей — 4 за­нятия.
Подготовка к школе -«Творчество»:

5 000 рублей ( в сумму входит месяц за­нятий, за всю подгот­овку к школе , 3 зан­ятия в неделю:Матема­тика, Творим, Развит­ие Речи).

https://www.youtube.­com/watch?v=gr3O2jDz­b8Q
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 12 дек 2017, 22:45
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

«Люди готовы помогать, но не вообще, а конкретно кому-то, чья история заставила их сердце вывернуться наизнанку»

Сегодня в нашей рубрике «Гольфстрим-это я» интервью с журналистом «Комсомольской правды» Ярославой Таньковой

"В детстве я мечтала быть совсем не журналистом, а Мэри Поппинс. Уметь быть «чудом». Появляться непонятно откуда там, где меньше всего ждут чуда и больше всего в нем нуждаются. Помогать найти способ стать счастливее и улететь. Помните, у Бернеса еще песня есть "Просто я работаю волшебником"? Отчасти у меня это получилось. Отчасти получилось совсем не то. Но все еще впереди...

Первая «помогальная» история была написана мною не о человеке, а о животном. Это было в 1998 году в «Комсомольской правде». История про искалеченную собачку, которую подобрали добрые люди, у которых не было денег на ее лечение. В результате публикации щенку собрали столько всего, что можно было спасти целую псарню. Но, когда я предлагала жертвующим перекинуть их помощь кому-то еще, даже больному ребенку, они, как правило, отказывались. И я поняла, что люди готовы помогать, но не вообще, а конкретно кому-то, чья история заставила их сердце вывернуться наизнанку... Причем, у каждого просителя своя аудитория. Одних больше трогают дети, других собаки, третьих – старики… И Слава Богу!
После собачки я написала про бабулю, у которой умерла дочка и остались на руках трое сирот. И понеслось…Так в «Комсомолке» была создана рубрика "Отдел добрых дел", (тогда она называлась "читатель, помоги читателю") которая, благодаря поддержке руководства газеты и неизменному вниманию читателей, выходит до сих пор.

Существует миф, что сейчас у нас функционирует слишком большое количество благотворительных фондов, но учитывая количество и уровень беспомощности соотечественников, оказавшихся один на один с болезнями, без возможности оплатить лечение, фондов не много. Более того, проблема именно в том, как выбрать интересный человеку фонд - проверить его благонадежность и честность, понять, куда именно ушли тобой пожертвованные деньги? Об этом многие говорят, но редко и мудреными словами. Чем раньше, по-моему, появится понятная, прозрачная и ясная система, как-то объединяющая фонды, тем быстрее люди начнут больше им доверять.

Я мечтаю, чтобы количество выздоравливающих от тяжелых заболеваний россиян было хоть как-то сравнимо с европейским. Чтобы просто испарился «национальный вопрос» во всех его проявлениях. Чтобы у нас вовремя сертифицировались новые жизненно необходимые лекарства, и их не приходилось бы ввозить контрабандными силами волонтеров. Чтобы эти самые сертифицированные жизненно необходимые лекарства не исчезали из льготных списков. Чтобы в Российском банке костного мозга были миллионы потенциальных доноров, как во всем цивилизованном мире. Чтобы у нас появилась сеть хороших хосписов, в том числе детских, где будет не страшно и не больно уходить тем, кого, увы, уже не остановить. Чтобы понятие государственной страховки вмещало бы в себя реальное лечение. Чтобы у людей с синдромом Дауна и другими ограниченными возможностями здоровья появился реальный шанс самостоятельно жить и работать (на западе все это действует и больные люди не чувствуют себя изгоями). Чтобы повысилась наша общая культура, и народ перестал бы шарахаться от ВИЧ-инфицированных, от понятия "донорство костного мозга" и тем более - "донорство органов".
На мой взгляд, между желанием помочь и конкретным действием у человека находятся способность и желание сопереживать настолько, чтобы самому стать от этого лучше. Так называемый «катарсис» – очищение душевной встряской и приобщением к общему доброму делу. Потребность в этом вошла в нашу культуру еще с античными мотивами, на которых и строилось христианство. Так что можно сказать, что это своеобразный «душевный инстинкт». И, пожалуй, лучший «инстинкт», из тех, что есть в человеке."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 13 дек 2017, 00:11
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

ДИЦ «ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ»ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА «РОДИТЕЛЬСКИЕ ВЕЧЕРА»!

БЕСПЛАТНО!

Mатематика — это совсем не скучно!

В этом Вы сможете убедиться.

Семинар — практикум
«Развитие математических пре­дставлений через игр­овые приемы»

I часть:
1. Математика, это не только арифметика.
2. Увлекаем, а не заставляем.
3. Математика, как игра.Зачем и для чего.
4. Особенности усвоения математических знаний в дошкольном возрасте.
5. Настольные игры, как элемент обучения.

Ведущая: практикующий дефектолог — Кувалкина Е.А

II часть:

1.Анонс мероприятий для род­ителей на 1 полугодие 2018 года.
2.Предста­вление тренинговой программы для родител­ей (январь-июнь), на­правленной на развит­ие грамотности и ком­петентности родителей в воспитании ребен­ка, в том числе и де­тей с особенностями развития.

Ведущая: руководитель цент­ра, семейный психоло­г — Скуратовская И.П.

Предварительная запись по тел. +7 925 911 2215

Отредактировано: Вместе весело шагать в 13 дек 2017, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 22:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных