Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский Инклюзивный Центр "Вместе Весело Шагать"-, благотворительная программа (бесплатно)

Вместе весело шагать
post 29 дек 2017, 23:30
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Почему важно не пропустить улыбку ребенка
- читайте здесь:

http://www.pravmir.ru/pochemu-vazhno-ne-pr...lyibku-rebenka/

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 31 дек 2017, 23:45
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Последний пост уходящего 2017 года.

Вот и закончились наши новогодние утренники...
Новогодний квест "Вперед, Новый год", прошел очень здорово! Для детей это новые приключения и упорные занятия, для родителей — новые мечты, любовь и терпение, слезы радости и счастья.Детишки и родители остались очень рады - так было весело и задорно!

Друзья! Спасибо, что разделили с нами 2017-й! Весь год мы старались для вас и ваших малышей!

От лица всей команды Благотворительный фонд «Гольфстрим»и ДИЦ "Вместе весело шагать" поздравляем Вас с Наступающим Новым годом!
Пусть сказка оживает на ваших глазах, пусть счастье и вдохновение не покидают вас круглый год! Хотим пожелать вам яркой жизни в Новом году - радости, крепкого здоровья, целовашек и обнимашек, а также вкусняшек!
Пусть детки только радуют! Трудности пусть уходят в старый год! Пусть близкие и любимые люди всегда будут рядом! С Новым годом!

user posted image

user posted image

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 6 янв 2018, 20:23
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Друзья!
Детский инклюзивный центр "Вместе весело шагать" (Проект БФ "Гольфстрим") делает вам и вашим детям Рождественский подарок!

Наше предложение абсолютно для всех!

Запишитесь в январе на 10 сеансов ЛФК или массажа к любому из наших специалистов и получите подарок - 8000 рублей, а именно ВСЕГО 10000 руб. вместо 18000 руб.- за 10 занятий (10 часов).

Приобретенный абонемент в январе можно начинать использовать в любом месяце 2018 года.
Покупать можно любое количество занятий, кратное 10.

Спешите записаться, до конца января осталось совсем мало времени! fgnb

Запись по телефону: +7 925 911 2215

1. Ратников Антон - ИНСТРУКТОР АФК. МАССАЖ. #КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕ

Опыт работы :
Марфо-Мариинский медицинский центр «Милосердие» г. Москва (детский церебральный паралич, последствия черепно-мозговой травмы, нейроинфекции, врожденные пороки развития нервной системы и нервно-мышечных заболеваний).

Основное направление деятельности:

*Кинезиотейпирование (при различных формах ДЦП );
*ЛФК с применением Войта и Бобат терапии;
*Работа с гравитационным костюмом Адели ;
*Инструктор-методист по адаптивной физической культуре.
* Восстановление при спортивных травмах.

2. Малахов Кирилл - ИНСТРУКТОР АФК. МАССАЖ. МЯГКИЕ МАНУАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ.

Опыт работы:
*МФК ЦСКА, г.Москва:
Тренер-массажист(полный перечень восстановительных процедур);
*Марфо-Мариинский медицинский центр «Милосердие» г. Москва:
Массажист-инструктор ЛФК;

Основное направление деятельности:
*Реабилитация детей с ДЦП, мягкие мануальные техники;
*ПИРМ (постизометрическая релаксация мышц);
*Остеопатические техники, АФК, ЛФК, массаж.
* Восстановление при спортивных травмах.

3. Годов Сергей - Специалист по АФК и ЛФК
Опыт работы физического воспитания детей с 2007 года.
Более 6 лет является старшим учеником мастера Чан Ли Вонга преподающего в Школе Мастера #Шаолинь.
Проводит индивидуальные и групповые физкультурные занятия по общеукрепляющей физкультуре, а также помощь в восстановлении при спортивных травмах.

Тел. +7 925 911 2215
4 Вятский переулок, д. 16, корп 2

Отредактировано: Вместе весело шагать в 6 янв 2018, 20:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 8 янв 2018, 23:20
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Друзья!
Как же быстро пролетели новогодние праздники!
Все еще витает в воздухе запах мандаринок... Завтра с хорошим настроением мы вновь продолжаем учиться и работать, развиваться и познавать новое!

Напоминаем, что 9 января наш Центр начинает свою работу!
А, это значит, что завтра телефон +7 925 911 2215 будет обрываться от звонков, чтобы записаться к специалистам по ЛФК и массажу получив подарок !
8 000 руб. скидка за 10 занятий - только при покупке абонемента в январе! А использовать можно в любом месяце 2018 года.

Кто не сможет дозвониться, напишите мне в личку или сюда. Я как всегда помогу вам записаться!

Ждем всех! В этом году мы продолжаем радовать Вас приятными сюрпризами! Следите, не пропустите новости!

Отредактировано: Вместе весело шагать в 8 янв 2018, 23:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 9 янв 2018, 19:27
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!

В нашем Центре открылась запись на ортезирование низкотемпературного термопластика "ТУРБОКАСТ".

Приблизительная дата ортезирования 28.01.2018 г.

Прием ведет врач ортопед-травматолог Абдулрахим Махер - кандидат медицинских наук, международный эксперт по клиническому ортезированию.

Предварительная запись по тел. +7 925 911 2215

СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ. Количество мест ограничено!

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 10 янв 2018, 16:45
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

ЗАПИСЬ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ПО ТЕЛ. +7 925 911 2215

Уже приобрели 4 абонемента на ЛФК и массаж.

Болеете Вы или уехали - не важно, ведь уникальность новогоднего абонемента в том, что вы можете его использовать в течение 2018 года в любое время!

Такой акции больше не будет! Все абонементы с ограниченным сроком действия.

10 000 руб. вместо 18 000 руб.(10 занятий) -
удивительная цена, годовой срок действия! И все это - с высококлассными специалистами!

Не опоздайте, до конца января остался всего 21 день.
ЗАПИШИТЕСЬ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК В ЛЮБОМ МЕСЯЦЕ 2018 ГОДА.

Отредактировано: Вместе весело шагать в 10 янв 2018, 16:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 10 янв 2018, 23:52
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

ДИЦ "Вместе весело шагать" приглашает на Родительские встречи - «В мире с собой» !

БЕСПЛАТНО! - при поддержке БФ "Гольфстрим".

Ранее мы уже знакомили Вас с дисциплиной цигун, которая основана на древнем китайском искусстве саморегулирования организма.

Цигун называют искусством, а не лекарством.
Люди в большинстве своем несчастливы, но благодаря техникам цигун не стоит бояться жизненных трудностей.

Как по-вашему: хотите ли Вы научиться быть стрессоустойчивыми к любым ударам судьбы?
Запишитесь на бесплатное занятие по тел: +7 925 911 2215
Научитесь управлять своим "миром" и жить в гармонии с собой.

Практическое занятие "В мире с собой" с применением восточных практик (цигун), направленное на развитие регулятивных механизмов (управление своим телом и разумом) и увеличение стрессоустойчивости.

Ведущий: Инструктор-методист АФК - Сергей Годов (Более 6 лет является старшим учеником мастера Чан Ли Вонга преподающего в Школе Мастера Шаолинь).
user posted image

Дата: 12 января 2018г.
Время проведения: 18:30 -20:00
Адрес: Москва, м. Дмитровская, 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2

Примечание: иметь сменную, спортивную обувь и удобную форму одежды.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 11 янв 2018, 18:32
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

ПРИГЛАШАЕМ НА КУРС - "ДОШКОЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА"

Подготовка малыша к школьному обучению – очень важный этап, который нельзя пускать на самотек. Очень часто, в первом классе, ребенок чувствует себя некомфортно, неуютно. Самые умные и красивые, горячо любимые родителями дети, выходят из семьи в большое море науки, где, не подготовленные должным образом девочки и мальчики, теряются. У них развиваются различные комплексы: не могут наладить общение с одноклассниками, отстают в учебе и как итог - они не хотят ходить в школу.Уговорить сына или дочь пойти учиться становится невыносимой пыткой для родителей. Чтобы этого не произошло необходима своевременная подготовка к школе. Это и математика, и творчество, и развитие речи, а, так же, ребенок должен уметь дружить.

Наши педагоги курса "Подготовка к школе" имеют большой опыт и результативность в коррекционной работе с детьми различного уровня развития.

Математика (Кувалкина Е.А.)- коррекционный педагог, специалист в области обучения, воспитания, адаптации детей с особенностями психофизического развития.Специализируется на работе с детьми, имеющими различные отклонения в развитии.Закончила Московский педагогический государственный университет(высшее специальное дефектологическое образование по профилю «олигофренопедагогика»). Имеет сертификат по методу «НУМИКОН» (мультисенсорное пособие «НУМИКОН» для развития математических и пространственных представлений, развития логического мышления, обучение счету).

Творчество
(Воронина Ю.А.)- Педагог первой квалификационной категории.Закончила Московский педагогический университет. Специальность «Технология и предпринимательство», учитель технологии и предпринимательства. Имеет несколько дополнительных сертификатов по прохождению курсов народного декоративно-прикладного искусства, художественно-эстетическая направленность: декоративно-прикладное творчество» и др.

Развитие речи (Иванова Л.А.)- Логопед-дефектолог.
Образование высшее:
Социальный педагог. Реабилитолог – Педагогический институт 1999-2002 гг.
Психолог 2002 — 2006 гг.
Факультет дефектологии. Логопед 2012-2013 гг.
Имеет успешный опыт работы с очень тяжелыми детьми.

Еще один важный момент, который важно понимать родителям дошкольника: не нужно загружать малыша и делать из него энциклопедию! Астрономию, таблицу Менделеева и другие взрослые предметы он выучит позже. Всему свое время. Дошкольнику важно логическое мышление, развитие памяти, внимания, усидчивости.
Специалисты курса "Подготовка к школе" ДИЦ "Вместе весело шагать" соблюдают эти условия и сочетают эти критерии! В нашем центре курс "Подготовка к школе" - это занятия, которые проходят в легкой и доброжелательной атмосфере. Применяемые методики оставят только положительное отношение вашего ребенка к обучению в школе. Учеба будет приносить радость без травматических моментов.

На нашем сайте можно ознакомится с ценовой политикой, выйдя по ссылке на страницу каждого специалиста . У нас гибкие цены. http://vmeste-club.ru/experts/
Для детей с "розовой" справочкой скидка 20%

Приступить к занятиям можно в любой момент. До школы ребенок успеет адаптироваться и впитать знания.

Запишите сейчас своего ребенка на курс "Подготовка к школе" в ДИЦ "Вместе весело шагать"
по телефону:
+7 925 911 2215.

Адрес: Москва, м. Дмитровская 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2

user posted image

Отредактировано: Вместе весело шагать в 11 янв 2018, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 13 янв 2018, 16:08
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Почему я не люблю психологические тренинги.

Ну, что Вы ! - Я обожаю тренинги! Особенно, по психологии, особенно, когда ведет тренинг профессионал высшей категории.
После таких занятий еще долгое время остаётся волна драйва, хочется летать и петь, делать то, о чем "молчала" твоя душа много лет. Здорово!

Знаю, вы сейчас подумали, что пойти к психологу, доверить что-то свое сокровенное, записаться на тренинг, вроде бы и хочется, вроде бы и нравится, но что-то останавливает.
Друзья, разве есть такая сила, которая может остановить вас ради познания самих себя, своей семьи и детей?
Сомнения, неудачный опыт, шквал предложений, пестрящих красивыми заголовками и от того растерянность, что выбрать?

А, я выбрала практического психолога Ирину Скуратовскую и точно знаю, почему.

На ее тренингах и занятиях легко и приятно раскрываться, не страшно нырять в дебри своего сознания!
Я люблю профессионализм и проникновенность, душевность и теплоту - именно такие качества в работе Ирины.

А еще - я мама и у меня есть дети и семья. Кто играет роль в удовлетворении базовых потребностей ребенка, в системе его воспитания и обучения, развития и социализации? Конечно же - ближайшее окружение ребенка.

Я записалась в Школу родительской компетентности «Я РОДИТЕЛЬ». Тренинговая программа стартует 20 января 2018 года и продлится до 9 июня 2018 г. на базе Детского инклюзивного центра "Вместе весело шагать".
Обучение ведет практикующий психолог Скуратовская И.П.- руководитель ДИЦ «Вместе весело шагать».

Друзья, те, кто уже записался, напоминаю, что встречаемся 20 января в Родительской школе по адресу: Москва, м. Дмитровская,4 Вятский переулок, д. 16, корп 2 .

Те, кто еще не записался, спешите, осталась неделя! Записаться можно по телефону: 8 (925) 911 22 15
Программа обучения: http://vmeste-club.ru/uvazhaemye-roditeli-...-s-20-yanvarya/

Познавайте себя, свою семью, повышайте родительскую грамотность, выходите за рамки условностей, стереотипов, изживших представлений о том, «как надо и как должно быть», меняйтесь, учитесь и ЖИВИТЕ!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 15 янв 2018, 22:39
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

ДИЦ "Вместе весело шагать" приглашает се­минар-практикум «Род­итель -это звучит го­рдо. Родительские до­стижения.» !

БЕСПЛАТНО! - при поддержке БФ "Гольфстрим".

У хороших родителей вырастают хорошие де­ти. Как часто слышим мы это утверждение часто затрудняемся объяснить, что же это такое - хорошие ро­дители.

На семинаре вы найде­те ответ на этот и другие вопросы.

В программе семинара­-практикума:

1.Представления роди­телей о собственной роли в жизни ребенка.
2.Прояснение ожиданий от родительства.
3.Понятие о родитель­ской эффективности.

Ведущая : практикующий психолог Иванова С.Ф.

Дата: 19 января 2018г.
Время проведения: 18:30 -20:00
Предварительная запи­сь по телефону:+7 925 911 2215
Адрес: Москва, м. Дмитровс­кая, 4 Вятский переу­лок, д. 16, корп 2

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 19:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных