Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детский Инклюзивный Центр "Вместе Весело Шагать"-, благотворительная программа (бесплатно)
Вместе весело шагать |
29 дек 2017, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 648
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
31 дек 2017, 23:45
|
*
 |
Последний пост уходящего 2017 года.Вот и закончились наши новогодние утренники... Новогодний квест "Вперед, Новый год", прошел очень здорово! Для детей это новые приключения и упорные занятия, для родителей — новые мечты, любовь и терпение, слезы радости и счастья.Детишки и родители остались очень рады - так было весело и задорно!Друзья! Спасибо, что разделили с нами 2017-й! Весь год мы старались для вас и ваших малышей!
От лица всей команды Благотворительный фонд «Гольфстрим»и ДИЦ "Вместе весело шагать" поздравляем Вас с Наступающим Новым годом! Пусть сказка оживает на ваших глазах, пусть счастье и вдохновение не покидают вас круглый год! Хотим пожелать вам яркой жизни в Новом году - радости, крепкого здоровья, целовашек и обнимашек, а также вкусняшек! Пусть детки только радуют! Трудности пусть уходят в старый год! Пусть близкие и любимые люди всегда будут рядом! С Новым годом!  
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
6 янв 2018, 20:23
|
*
 |
Друзья! Детский инклюзивный центр "Вместе весело шагать" (Проект БФ "Гольфстрим") делает вам и вашим детям Рождественский подарок! Наше предложение абсолютно для всех!Запишитесь в январе на 10 сеансов ЛФК или массажа к любому из наших специалистов и получите подарок - 8000 рублей, а именно ВСЕГО 10000 руб. вместо 18000 руб.- за 10 занятий (10 часов). Приобретенный абонемент в январе можно начинать использовать в любом месяце 2018 года. Покупать можно любое количество занятий, кратное 10.Спешите записаться, до конца января осталось совсем мало времени! fgnb Запись по телефону: +7 925 911 22151. Ратников Антон - ИНСТРУКТОР АФК. МАССАЖ. #КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЕОпыт работы :Марфо-Мариинский медицинский центр «Милосердие» г. Москва (детский церебральный паралич, последствия черепно-мозговой травмы, нейроинфекции, врожденные пороки развития нервной системы и нервно-мышечных заболеваний). Основное направление деятельности:*Кинезиотейпирование (при различных формах ДЦП ); *ЛФК с применением Войта и Бобат терапии; *Работа с гравитационным костюмом Адели ; *Инструктор-методист по адаптивной физической культуре. * Восстановление при спортивных травмах. 2. Малахов Кирилл - ИНСТРУКТОР АФК. МАССАЖ. МЯГКИЕ МАНУАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ.Опыт работы:*МФК ЦСКА, г.Москва: Тренер-массажист(полный перечень восстановительных процедур); *Марфо-Мариинский медицинский центр «Милосердие» г. Москва: Массажист-инструктор ЛФК; Основное направление деятельности:*Реабилитация детей с ДЦП, мягкие мануальные техники; *ПИРМ (постизометрическая релаксация мышц); *Остеопатические техники, АФК, ЛФК, массаж. * Восстановление при спортивных травмах. 3. Годов Сергей - Специалист по АФК и ЛФКОпыт работы физического воспитания детей с 2007 года. Более 6 лет является старшим учеником мастера Чан Ли Вонга преподающего в Школе Мастера #Шаолинь. Проводит индивидуальные и групповые физкультурные занятия по общеукрепляющей физкультуре, а также помощь в восстановлении при спортивных травмах. Тел. +7 925 911 2215 Адрес: Москва, м. Дмитровская 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2 Отредактировано: Вместе весело шагать в 6 янв 2018, 20:24
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
8 янв 2018, 23:20
|
*
 |
 Друзья! Как же быстро пролетели новогодние праздники! Все еще витает в воздухе запах мандаринок... Завтра с хорошим настроением мы вновь продолжаем учиться и работать, развиваться и познавать новое! Напоминаем, что 9 января наш Центр начинает свою работу! А, это значит, что завтра телефон +7 925 911 2215 будет обрываться от звонков, чтобы записаться к специалистам по ЛФК и массажу получив подарок ! 8 000 руб. скидка за 10 занятий - только при покупке абонемента в январе! А использовать можно в любом месяце 2018 года. Кто не сможет дозвониться, напишите мне в личку или сюда. Я как всегда помогу вам записаться! Ждем всех! В этом году мы продолжаем радовать Вас приятными сюрпризами! Следите, не пропустите новости! Отредактировано: Вместе весело шагать в 8 янв 2018, 23:23
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
9 янв 2018, 19:27
|
*
 |
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
В нашем Центре открылась запись на ортезирование низкотемпературного термопластика "ТУРБОКАСТ".
Приблизительная дата ортезирования 28.01.2018 г.
Прием ведет врач ортопед-травматолог Абдулрахим Махер - кандидат медицинских наук, международный эксперт по клиническому ортезированию.Предварительная запись по тел. +7 925 911 2215СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ. Количество мест ограничено!
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
10 янв 2018, 16:45
|
*
 |
ЗАПИСЬ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ ПО ТЕЛ. +7 925 911 2215 Уже приобрели 4 абонемента на ЛФК и массаж. Болеете Вы или уехали - не важно, ведь уникальность новогоднего абонемента в том, что вы можете его использовать в течение 2018 года в любое время! Такой акции больше не будет! Все абонементы с ограниченным сроком действия. 10 000 руб. вместо 18 000 руб.(10 занятий) - удивительная цена, годовой срок действия! И все это - с высококлассными специалистами! Не опоздайте, до конца января остался всего 21 день. ЗАПИШИТЕСЬ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК В ЛЮБОМ МЕСЯЦЕ 2018 ГОДА.
Отредактировано: Вместе весело шагать в 10 янв 2018, 16:46
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
10 янв 2018, 23:52
|
*
 |
 ДИЦ "Вместе весело шагать" приглашает на Родительские встречи - «В мире с собой» !БЕСПЛАТНО! - при поддержке БФ "Гольфстрим". Ранее мы уже знакомили Вас с дисциплиной цигун, которая основана на древнем китайском искусстве саморегулирования организма. Цигун называют искусством, а не лекарством. Люди в большинстве своем несчастливы, но благодаря техникам цигун не стоит бояться жизненных трудностей. Как по-вашему: хотите ли Вы научиться быть стрессоустойчивыми к любым ударам судьбы?Запишитесь на бесплатное занятие по тел: +7 925 911 2215Научитесь управлять своим "миром" и жить в гармонии с собой.Практическое занятие "В мире с собой" с применением восточных практик (цигун), направленное на развитие регулятивных механизмов (управление своим телом и разумом) и увеличение стрессоустойчивости. Ведущий: Инструктор-методист АФК - Сергей Годов (Более 6 лет является старшим учеником мастера Чан Ли Вонга преподающего в Школе Мастера Шаолинь). Дата: 12 января 2018г. Время проведения: 18:30 -20:00 Адрес: Москва, м. Дмитровская, 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2 Примечание: иметь сменную, спортивную обувь и удобную форму одежды.
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
11 янв 2018, 18:32
|
*
 |
ПРИГЛАШАЕМ НА КУРС - "ДОШКОЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА" Подготовка малыша к школьному обучению – очень важный этап, который нельзя пускать на самотек. Очень часто, в первом классе, ребенок чувствует себя некомфортно, неуютно. Самые умные и красивые, горячо любимые родителями дети, выходят из семьи в большое море науки, где, не подготовленные должным образом девочки и мальчики, теряются. У них развиваются различные комплексы: не могут наладить общение с одноклассниками, отстают в учебе и как итог - они не хотят ходить в школу.Уговорить сына или дочь пойти учиться становится невыносимой пыткой для родителей. Чтобы этого не произошло необходима своевременная подготовка к школе. Это и математика, и творчество, и развитие речи, а, так же, ребенок должен уметь дружить. Наши педагоги курса "Подготовка к школе" имеют большой опыт и результативность в коррекционной работе с детьми различного уровня развития. Математика (Кувалкина Е.А.)- коррекционный педагог, специалист в области обучения, воспитания, адаптации детей с особенностями психофизического развития.Специализируется на работе с детьми, имеющими различные отклонения в развитии.Закончила Московский педагогический государственный университет(высшее специальное дефектологическое образование по профилю «олигофренопедагогика»). Имеет сертификат по методу «НУМИКОН» (мультисенсорное пособие «НУМИКОН» для развития математических и пространственных представлений, развития логического мышления, обучение счету). Творчество (Воронина Ю.А.)- Педагог первой квалификационной категории.Закончила Московский педагогический университет. Специальность «Технология и предпринимательство», учитель технологии и предпринимательства. Имеет несколько дополнительных сертификатов по прохождению курсов народного декоративно-прикладного искусства, художественно-эстетическая направленность: декоративно-прикладное творчество» и др. Развитие речи (Иванова Л.А.)- Логопед-дефектолог. Образование высшее: Социальный педагог. Реабилитолог – Педагогический институт 1999-2002 гг. Психолог 2002 — 2006 гг. Факультет дефектологии. Логопед 2012-2013 гг. Имеет успешный опыт работы с очень тяжелыми детьми. Еще один важный момент, который важно понимать родителям дошкольника: не нужно загружать малыша и делать из него энциклопедию! Астрономию, таблицу Менделеева и другие взрослые предметы он выучит позже. Всему свое время. Дошкольнику важно логическое мышление, развитие памяти, внимания, усидчивости. Специалисты курса "Подготовка к школе" ДИЦ "Вместе весело шагать" соблюдают эти условия и сочетают эти критерии! В нашем центре курс "Подготовка к школе" - это занятия, которые проходят в легкой и доброжелательной атмосфере. Применяемые методики оставят только положительное отношение вашего ребенка к обучению в школе. Учеба будет приносить радость без травматических моментов. На нашем сайте можно ознакомится с ценовой политикой, выйдя по ссылке на страницу каждого специалиста . У нас гибкие цены. http://vmeste-club.ru/experts/ Для детей с "розовой" справочкой скидка 20%Приступить к занятиям можно в любой момент. До школы ребенок успеет адаптироваться и впитать знания. Запишите сейчас своего ребенка на курс "Подготовка к школе" в ДИЦ "Вместе весело шагать" по телефону: +7 925 911 2215.Адрес: Москва, м. Дмитровская 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2 Отредактировано: Вместе весело шагать в 11 янв 2018, 18:33
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
13 янв 2018, 16:08
|
*
 |
Почему я не люблю психологические тренинги.Ну, что Вы ! - Я обожаю тренинги! Особенно, по психологии, особенно, когда ведет тренинг профессионал высшей категории. После таких занятий еще долгое время остаётся волна драйва, хочется летать и петь, делать то, о чем "молчала" твоя душа много лет. Здорово! Знаю, вы сейчас подумали, что пойти к психологу, доверить что-то свое сокровенное, записаться на тренинг, вроде бы и хочется, вроде бы и нравится, но что-то останавливает. Друзья, разве есть такая сила, которая может остановить вас ради познания самих себя, своей семьи и детей? Сомнения, неудачный опыт, шквал предложений, пестрящих красивыми заголовками и от того растерянность, что выбрать? А, я выбрала практического психолога Ирину Скуратовскую и точно знаю, почему. На ее тренингах и занятиях легко и приятно раскрываться, не страшно нырять в дебри своего сознания! Я люблю профессионализм и проникновенность, душевность и теплоту - именно такие качества в работе Ирины. А еще - я мама и у меня есть дети и семья. Кто играет роль в удовлетворении базовых потребностей ребенка, в системе его воспитания и обучения, развития и социализации? Конечно же - ближайшее окружение ребенка. Я записалась в Школу родительской компетентности «Я РОДИТЕЛЬ». Тренинговая программа стартует 20 января 2018 года и продлится до 9 июня 2018 г. на базе Детского инклюзивного центра "Вместе весело шагать". Обучение ведет практикующий психолог Скуратовская И.П.- руководитель ДИЦ «Вместе весело шагать». Друзья, те, кто уже записался, напоминаю, что встречаемся 20 января в Родительской школе по адресу: Москва, м. Дмитровская,4 Вятский переулок, д. 16, корп 2 .Те, кто еще не записался, спешите, осталась неделя! Записаться можно по телефону: 8 (925) 911 22 15Программа обучения: http://vmeste-club.ru/uvazhaemye-roditeli-...-s-20-yanvarya/Познавайте себя, свою семью, повышайте родительскую грамотность, выходите за рамки условностей, стереотипов, изживших представлений о том, «как надо и как должно быть», меняйтесь, учитесь и ЖИВИТЕ!
|
|
|
|
Вместе весело шагать |
15 янв 2018, 22:39
|
*
 |
ДИЦ "Вместе весело шагать" приглашает семинар-практикум «Родитель -это звучит гордо. Родительские достижения.» ! БЕСПЛАТНО! - при поддержке БФ "Гольфстрим". У хороших родителей вырастают хорошие дети. Как часто слышим мы это утверждение часто затрудняемся объяснить, что же это такое - хорошие родители. На семинаре вы найдете ответ на этот и другие вопросы. В программе семинара-практикума:1.Представления родителей о собственной роли в жизни ребенка. 2.Прояснение ожиданий от родительства. 3.Понятие о родительской эффективности. Ведущая : практикующий психолог Иванова С.Ф. Дата: 19 января 2018г. Время проведения: 18:30 -20:00 Предварительная запись по телефону:+7 925 911 2215 Адрес: Москва, м. Дмитровская, 4 Вятский переулок, д. 16, корп 2
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|