Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский Инклюзивный Центр "Вместе Весело Шагать"-, благотворительная программа (бесплатно)

Вместе весело шагать
post 27 янв 2018, 00:18
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Сделать профессионально, результативно детский массаж и пройти курс ЛФК , не навредив ребенку и не потратив лишнего - можно в Москве, в нашем Центре "Вместе весело шагать"!

10000 руб за 10 занятий, вместо 18000 руб. А, использовать абонемент можно в любом месяце 2018 года. Интересно? :clap:
Не пропустите акцию до конца января! Осталось 5 дней! :4u:

:love: ттт Мы любим делать подарки🎁, потому такое предложение только у нас!

Запишитесь на занятия по ☎ +7 925 911 2215

Отредактировано: Вместе весело шагать в 27 янв 2018, 00:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 27 янв 2018, 23:20
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Здравствуйте!
В рубрике ⚡"Спрашивали?-Отвечаем!"Вы задавали вопрос : 🌸"Как избавиться от эхолалии? Ребенку уже 5 и до сих пор не можем, какие советы для логопеда? Как развить понимание речи, все повторяет но не осознано, слова которые говорим каждый день употребляет к месту и абсолютно правильно а все другое не понимает.. например на вопрос ты спал ответит ты спал .. что кушал - что кушал". 🌸
;) Отвечаем - см.видео и подписывайтесь на наш канал :

https://www.youtube.com/watch?v=dFC5MZtggo4

Ждем Ваших новых вопросов! :4u:

Отредактировано: Вместе весело шагать в 27 янв 2018, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 29 янв 2018, 15:34
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Как же приятно получать положительные отзывы о своей работе, особенно, от родителей и, вдвойне приятно - за такие значимые, положительные результаты в состоянии здоровья малышки всего за 2 месяца! Ведь, все это является показателем качества нашей работы.Это дает дополнительное стремление стать еще лучше.
:love:

А Вы хотели бы иметь такие результаты, которые сделают Ваших детей сильнее, здоровее, а Вас спокойными и счастливыми родителями? :4u:

Родители маленькой Ксюши уже победители, ведь они заинтересованные в помощи дочери, выполняют рекомендации специалистов Центра.
Вот такой приятный отзыв мы получили 19 января 2018 г. от семьи Васильевых:

"Мы, родители Ксении Васильевой (11 мес., синдром Дауна), благодарим сотрудников фонда «Гольфстрим», его президента Марину Анатольевну Зубову, руководителя центра «Вместе весело шагать» Ирину Петровну Скуратовскую, и нашего логопеда-дефектолога Любовь Александровну Иванову за эффективную двухмесячную абилитацию нашего ребенка и удивительное, буквально оживляющее, человеческое тепло. Ксения прошла курс логопедического массажа, результаты стали заметны, почти, сразу: изменилась мимика, усилился лепет, появилась способность и готовность жевать, щечные подушки стали меньше, а небо, наоборот, расширилось. Любовь Александровна – уникальный специалист, под ее руками и, даже, просто в ее присутствии, ребенок, при очень сильной гипотонии, преображается, хочет двигаться и общаться. Кроме того, теперь знаем, в каком направлении двигаться дальше.

Название центра себя полностью оправдывает,это чувствуем каждый раз, когда приходим на занятия. Сотрудники фонда не позволяют родителям остаться один на один со своей бедой, удерживают от отчаяния и учат радоваться. Спасибо Вам за то, что шагаете вместе с нами и любите наших детей!"

Ксения будет продолжать реабилитацию в нашем ДИЦ "Вместе весело шагать"! Мы включили Ксюшу в благотворительную программу. Теперь, кроме логопедического массажа, малышка будет проходить курсы занятий по ЛФК/общий массаж и работа с дефектологом.

В Центре работают только высокопрофессиональные специалисты, которые нацелены на результат. Опыт работы и образование позволяют попадать точно в цель.

Присоединяйтесь!
Запишитесь на занятия по тел: +7 925 911 2215
ЛФК, Массаж, кинезиотейпирование, дефектолог, психолог, логопед(логопедический массаж), соц.педагоги, творчество, групповые занятия, подготовка к школе, а также бесплатные тренинги, восточные практики для родителей - и все это в теплой, дружественной, интересной компании! :friends:

4 Вятский переулок, д. 16, корп 2

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 30 янв 2018, 17:46
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

ДИЦ "Вместе весело шагать" приглашает на "Родительские встречи" !

Творческий мастер класс, активизация творческих ресурсов родителей. Арт-терапия.

Дата: 02 февраля 2018 г.
Время проведения: 18:30-20:00

БЕСПЛАТНО! - при поддержке БФ "Гольфстрим".

Хотите установить или восстановить доверительные отношения, наладить эмоциональную связь с ребенком?

На нашем занятии Вы научитесь:
* вовлекать детей в интересные творческие процессы;
* превращать "рутинное" обучение в увлекательный процесс;
* познакомитесь с различными видами изобразительной деятельности и декоративно-прикладного творчества, которые можно осуществлять совместно с детьми.

На занятии Вы:
* узнаете, зачем детям нужна лепка;
* познакомитесь с приемами работы с запекаемой полимерной глиной;
* узнаете, как организовать совместное творчество с ребенком таким образом, чтобы оно было взаимообогащающим и приносило радость;
* поговорим о том, как хвалить ребенка;
* почувствуете себя кондитерами, создадите коллекцию тортиков и конфет, с удовольствием похвалим друг друга и себя.

Ваши открытия и опыт в творчестве приветствуется! Будем рады познакомиться с Вашими идеями!

Ведущая: специалист по социальной реабилитации - Воронина Ю.А.
Запись на участие по тел: +7 925 911 2215

Отредактировано: Вместе весело шагать в 30 янв 2018, 22:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 2 фев 2018, 23:48
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте! Мы продолжаем отвечать на Ваши вопросы в рубрике - "Спрашивали? - Отвечаем!"
Ваш вопрос: С какого возраста можно делать #ЛФК детям , кому показано, с какими проблемами здоровья . Если нет проблем, нужно заниматься ЛФК? Отвечаем:

https://www.youtube.com/watch?v=elxZl4yg3zk&t=5s
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 5 фев 2018, 14:53
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

:jump2: Ежедневная готовка, стирка, уборка, тяжелые сумки с продуктами из магазина и все это с ребенком на руках - это про Вас? Все чаще боли в спине,становится сложно разогнуться и расслабиться - то там "АЙ", то тут "ОЙ"? Обувь спортивного типа, стала уже Вашим стилем, а каблучки только в мечтах? Понимаем... Позвольте угадать - у вас, наверняка, возникли проблемы со спиной и ногами, такие проблемы возникают у большинства мамочек.

:4u: У Вас есть отличный шанс сделать полезное для здоровья себе и ребенку!
Вам не нужно искать няню дочке или сыну, чтобы посвятить себе час времени, потому что только у нас вы сможете отдать ребенка на занятие и расслабиться на процедуре мягких мануальных практик или, получив массаж в соседнем кабинете. Все это по ценам детских процедур!

:love: Вы - заботливые родители, которые хотят здоровья своему ребёнку.

Для детей мы предлагаем комплекс групповых и индивидуальных занятий с высокопрофессиональными специалистами:

* Логопед (в т.ч. логопедический массаж - возраст 0+);
* Психолог;
* Дефектолог;
* Подготовка к школе;
* Творчество;
* Сказкотерапия;
* Кинезиотейпирование;
* ЛФК (в т.ч при спортивных травмах);
* Массаж (возраст 0+).

Особое предложение!
У вас есть возможность оценить результат всего за 2 недели, записав ребенка на курс- интенсив ЛФК или массаж по телефону:
+7 925 911 2215
Только для Вас мы делаем приятный бонус - скидка 10% при покупке абонемента.
Скидка 20% (на весь перечень) для детей, которые имеют справку об инвалидности (консультация специалистов бесплатно).

Цены и перечень услуг без скидки.

Адаптивная физкультура:
1800 рублей (60 минут);
1100 рублей (30 минут).
Массаж:
1500 рублей (60 минут);
800 рублей (30 минут)
Кинезиотейпирование: 1000 руб (30 мин).

Цены на занятия других специалистов: http://vmeste-club.ru/experts/

Ждем Вас по адресу:
Москва, м. Дмитровская

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 7 фев 2018, 15:25
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте! В рубрике ⚡"Спрашивали?-Отвечаем!" ⚡ Вы задавали вопрос :

🌸 "Ребенок с малых лет(примерно с 3-х) боится всего большого. Это и ростовые игрушки, и вокзалы.На вокзалах(в помещении) начинает кричать, как вроде увидел чудище. Просто ужас в глазах и в поведении в этот момент. Но, как только выходим на улицу, все прекращается. А по отношению к ростовым игрушкам, тоже может кричать и убегать, но возвращается к ним вновь, такое впечатление, что ему нравится пугаться.Как итог, он подходит к ростовым игрушкам после нескольких подходов перепуга и ведет себя нормально. Ребенку сейчас 12 лет, но "привычки" остались. Скажите пожалуйста, какая этому причина может быть и как с этим бороться? Ребенок с ОВЗ-ДЦП (интеллект сохранен, не говорит). Спасибо!"

ОТВЕЧАЕМ:

https://www.youtube.com/watch?v=C2ZKlCRTeLQ&t=36s

Отредактировано: Вместе весело шагать в 7 фев 2018, 15:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 8 фев 2018, 11:27
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы открываем серию публикаций о Школе родительской компетентности «Я Родитель» и приглашаем родителей на бесплатные семинары и встречи, которые проходят в Детском Инклюзивном Центре «Вместе весело шагать». Это открытое пространство, где каждый родитель получает не только необходимую информацию и консультативную помощь, но и эмоциональную поддержку.

Проект «Я Родитель» создан в помощь родителям, воспитывающих детей с особенностями развития. Он направлен прежде всего на повышение грамотности и компетентности родителей, чтобы родители могли бесплатно получить специальные знания и умения, необходимые для воспитания особенного ребенка. Ведь родители играют самую важную роль в развитии детей и интеграции их в общество.

Проект «Школа родительской компетентности «Я Родитель» реализуется на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого Комитетом общественных связей Конкурса для социально ориентированных некоммерческих организаций»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 8 фев 2018, 22:19
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Доброго времени суток, дорогие родители!

Как часто уделяете время себе?

Приглашаем Вас на Родительские вечера!

БЕСПЛАТНО! — при поддержке БФ «Гольфстрим».

Вам не с кем оставить малыша? Не проблема! Мы поможем в этом. Пока Вы будете учиться управлять своим «миром», на практическом занятии «В мире с собой», с применением восточных практик Цигун, Ваши ребятишки будут под пристальным присмотром наших специалистов.

Ведущий: Инструктор-методист АФК — Сергей Годов (Более 6 лет является старшим учеником мастера Чан Ли Вонга, преподающего в Школе Мастера Шаолинь).

Уже завтра Вы научитесь управлять своим телом и разумом. Стрессоустойчивость - это важный навык в наше время.

Запишитесь на бесплатное занятие по тел: +7 925 911 2215

Дата: 9.02.2018г.
Время: с 18:30 до 20:00

Примечание: удобная одежда и сменная обувь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 11 фев 2018, 22:54
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

9 февраля в нашем Центре "Вместе весело шагать", инструктор-методист АФК - Сергей Годов провел очередной тренинг с применением восточных практик (Цигун). На занятиях у 💁‍ученика мастера Чан Ли Вонга, родители учатся управлять своей жизнью и находиться в гармонии с собой. И, у них это получается👍! Борьба со стрессором на раз, два, три!

✔Следите за анонсом, впереди еще много всего интересного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных