Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Детский Инклюзивный Центр "Вместе Весело Шагать"-, благотворительная программа (бесплатно)

Вместе весело шагать
post 9 сен 2017, 22:37
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Составляем расписание.Так проходят выходные.) А у вас,как?

Увеличить

Отредактировано: Вместе весело шагать в 9 сен 2017, 22:38

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 11 сен 2017, 12:37
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте!
В центре продолжаются занятия. В такой непринужденной обстановке и в тоже время с полной серьезностью проходит ЛФК с инструктором Сергеем Годовым.

https://youtu.be/K9uV0nYihQE

https://youtu.be/V9FGerznNrk
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 11 сен 2017, 18:56
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

НА 870 ЛЕТ МОСКВА СТАЛА ДОБРЕЕ

«…Москва, я думал о тебе!
Москва… как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!»

user posted image

День города в Москве отмечается, по традиции, в первую или вторую субботу сентября.

9 и 10 сентября в сквере на Цветном бульваре на День города прошел грандиозный IV Фестиваль «Добрая Москва», при поддержке Департамента Культуры г.Москвы. Фестиваль проводится по инициативе БФ «Гольфстрим» с 2014 года.
Акция объединила гостей и жителей столицы в сплоченном желании превратить Великую Москву на 8 Веков добрее!

user posted image

Об Англии говорят «Старая добрая Англия», о Франции – „Прекрасная Франция!“, а о России говорят: „Святая Русь“, – страна, исторически направленная на духовную жизнь, страна, освященная традицией, стоящая в основе на православных ценностях.

Быть может, поэтому в эти праздничные дни, город на Москва-реке собирает на площадях и скверах миллионы горожан и гостей города, не только для празднования и развлечений, но и вложить смысл в ценности русской души!

Особенности русского сердца: доброта и гостеприимство, сострадание, прямодушие, отзывчивость, чуткость, готовность прийти на помощь,- вот, что притягивает на русскую землю гостей из других государств, многие из них остаются здесь навсегда.
«Кипучая, Могучая,
Никем непобедимая,
— Страна моя,
Москва моя —Ты самая любимая!»
– стала домом более чем для 12 миллионов человек.

user posted image

И не случайно в День рождения Столицы, на Цветочном бульваре на общезначимом мероприятии вместе собрались представители более тридцати Благотворительных московских фондов и организаций, органов исполнительной власти, неравнодушные жители и гости столицы, представители СМИ и те, кто желал прикоснуться к добру и не остаться в стороне.

user posted image

user posted image

Мы задали несколько вопросов Президенту Благотворительного фонда «Гольфстрим» Марине Анатольевне Зубовой.

Как возникла идея организовать такого масштаба мероприятие?

«- Фестиваль «Добрая Москва» — давняя мечта одной из основательниц фонда «Гольфстрим»- Натальи Текидис. Она хотела познакомить москвичей с деятельностью таких организаций и донести людям, что помогать нуждающимся очень важно. Кстати, важно не только для тех, кому необходима помощь, но имеет большее значение для самого себя — это дарит положительные эмоции, умиротворение, радость. Если ты важен в жизни человека и спасешь хотя бы одну жизнь — это то, ради чего нужно помогать! Наш проект разместили на платформе «Активный гражданин», где получил весомую поддержку москвичей.Вскоре с нами связался Департамент культуры и пригласили наш фонд «Гольфстрим» принять участие в организации и проведении фестиваля «Добрая Москва». Мечта сбылась!»

Какая цель проведения Фестиваля «Добрая Москва» ?

«- Мы ставим целью: познакомить гостей и жителей города с деятельностью московских фондов и организаций, дать возможность каждому дотронуться к благотворительности, донести до народа, что совершать добрые дела — это легко.
На фестивале организовали площадки, где было разнообразие мероприятий: рисование на воде Эбру, аквагрим, веселая лотерея «сюрприз» без проигрыша, цветные воздушные шары, сувениры известных волонтерских ассоциаций Москвы! А также сладости, чай, кофе. Не было тех, кто просто пришел посмотреть — взрослые с детьми принимали активное участие в различных конкурсах, мастер-классах, ярмарке, в благотворительном забеге и др. Средства, вырученные с проведенных благотворительных акций в сумме 58 150 рублей, будут переведены в помощь детям, которые оказались один на один с бедой, им нужна наша помощь.»

Чем отличается фестиваль 2017 от предыдущих лет?

«- Замечу, что с каждым годом, больше появляется неравнодушных людей. Это и горожане, и организации, прилетают иностранные гости. Из разных уголков России получаем письма, где люди пишут о том, как необходим и важен такого рода фестиваль. Каждый второй хотел бы видеть и в своих городах такие акции. Из года в год присоединяются люди, которые хотят стать волонтерами. И у них это получается! Каждый новый фестиваль «Добрая Москва» приумножает желание граждан влиться в мир, где они могут спасти чью-то жизнь!»

user posted imageuser posted image

Марафон «Добрая Москва» 2017 — масштабное торжество доброжелательности и объединения добрых сердец, который завершился концертом с участием звезд российской эстрады и великолепным, зрелищным салютом.

Пусть на этом чудеса не кончаются, а наши сердца будут открыты добру и состраданию не только в праздничные дни календаря. Ведь, для кого-то каждый прожитый день — это праздник.

Акимова Л.

Отредактировано: Вместе весело шагать в 11 сен 2017, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 12 сен 2017, 17:50
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

Детский инклюзивный центр
«Вместе весело шагать» приглашает Вас!

"РОДИТЕЛЬСКИЕ ВЕЧЕРА"
ПЯТНИЦА - 15.09.2017
с 18:00 до 20:00

БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО МАКИЯЖУ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВИЗАЖИСТ - НАТАЛЬЯ ЧЕРНАЯ,
проведет за руку к Вашей мечте и раскроет секреты нанесения макияжа, уход за руками, ответит на волнующие вопросы.

МАСТЕР-КЛАСС по макияжу поможет Вам определиться в создании собственного стиля и подчеркнуть самые красивые черты лица.

ОПЫТНЫЙ ВИЗАЖИСТ подберет индивидуальный макияж для вашего типа лица.
Она расскажет, покажет и научит Вас, как выгодно подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки без похода к пластическому врачу.

Благодаря мастерству нашего визажиста, Вы усилите свою привлекательность!

Посетив мастер-класс, каждая из Вас имеет возможность преобразиться!

Горячий чай, красота и Ваша уверенность в себе - гарантированы!

Ждем Вас по адресу:

Москва, м. Дмитровская
4 Вятский переулок, д. 16, корп 2

При совместной поддержке Благотворительного фонда «Гольфстрим» и БФ "Правмир"

Отредактировано: Вместе весело шагать в 12 сен 2017, 22:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 13 сен 2017, 12:05
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Разве это не чудо сидит у мамы на руках?!

Ой, а кто это такой просыпается?
Ой, а чьи это глазки открываются?
Ночью прыгал и скакал,
Маме спать не давал,
А сегодня как ни в чем улыбается...

Анискин Сережа приехал к нам на курс - интенсив из Рязани. Сережа уже второй раз проходит реабилитацию в нашем центре.
Нет сомнений, что у такого жизнерадостного и позитивного карапуза все обязательно получится!
Благотворительный фонд «Гольфстрим» помогает Сереженьке.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 14 сен 2017, 11:58
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

ИГРА - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК, НА КОТОРОМ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ ВСЕ.

"Методы, используемые в учебной деятельности, должны вызывать интерес у ребенка к познанию окружающего мира, а учебное заведение стать школой радости. Радости познания, радости творчества, радости общения."
В.А. Сухомлинский

В нашем Центре, соблюдаются такие методы. Логопеды, дефектологи, психологи, социальные педагоги используют игровую систему, где дети с большим удовольствием и интересом ходят к нам обучаться !
Занимательная игра повышает умственную активность ребенка, решает более трудную задачу, чем на обычном занятии. Но это не значит, что занятия проводятся лишь в форме игры.
Игра – это только один из методов, хорошие результаты прослеживаются только в сочетании с другими: наблюдениями, беседами, самостоятельной работой.

Особого внимания требуют дети с ограниченными возможностями (ОВЗ).
Игровая система в развитии и обучении "особого ребенка" - важное условие организации коррекционной деятельности, где формируется внутренняя мотивация, вызванная познавательным интересом ребенка.

Школьная подготовка в Центре "Весело шагать", это не только изучение букв и цифр . Благодаря игровым технологиям и другим методам, специалисты центра помогают раскрыть потенциал и способности ребенка. И, что важно, чем раньше извлечь внутренние ресурсы ребенка (творчество, гуманитарные науки, математика и т.д.), тем точней и скорей определится его призвание в будущем.

Задача наших педагогов — сделать процесс обучения увлекательным, создать у детей любопытное рабочее настроение, минимизировать трудности в усвоении учебного материала.

1. Снятие нервно-психического напряжения;
2. Коррекции самооценки;
3. Развитие психических функций - памяти, воображения, мышления, внимания;
4. Преодоление пассивности;
5. Формирование самостоятельности, ответственности;
6. Формирование коммуникативных навыков
7. Изучение нового материала, формирование умений и навыков, обобщение и контроль знаний.
8. Раскрытие творческих способностей.
9. Воспитание коллективизма и взаимовыручка в решении трудных проблем.
10. Взаимообучение.
11. Воспитание чувства сопереживания друг другу.
12. Формирование практических навыков.

Обучающий материал в игре воспринимается всеми органами приема информации, делается это непринужденно, при этом активность учащегося носит творческий характер. Благодаря этому, на 100% активизируется деятельность детей на занятиях.

А. С. Макаренко придавал огромное значение игре как средству обучения и воспитания, отмечая:
«Каков ребенок в игре, таков он во многом будет в работе, когда вырастит..."

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Вместе весело шагать в 14 сен 2017, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 14 сен 2017, 23:52
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Друзья, хочу с радостью и гордостью сообщить, что в понедельник 18 сентября с 10:00 стартует благотворительный online-аукцион проекта Meet For Charity. ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может стать участником аукциона и выиграть встречу c Федор Овчинников (Fedor Ovchinnikov) - владельцем и основателем сети удивительных пиццерий "Додо Пицца" и просто хорошим, отзывчивым человеком. Наивысшая ставка, которую предложит победитель аукциона будет направлена на лечение детей и взрослых в Благотворительный фонд «Гольфстрим» (www.golfstreamfond.ru)
«Додо Пицца» — международная сеть, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. В 2016 года выручка всех пиццерий сети «Додо Пицца» составила 2,89 миллиарда рублей, а выручка Управляющей компании — 214 миллионов рублей.
История жизненного пути и успеха Федора меня лично завораживает. И думаю, что не только меня.

Как участвовать?

В период с 18.09.2017 10:00 - 20.09.2017 10:00 вы можете назначить свою ставку на платформе Meet For Charity - в комментариях к посту о Федоре или в лс организаторам аукциона! Побеждает тот, чья ставка окажется самой высокой.
Начальная ставка: обычно составляет 3 000 рублей
Конечная ставка: ограничений нет. Аукцион закрывали суммами 500 000 рублей и более!
После перевода средств состоится долгожданная встреча победителя с Федором!
Буквально в пятницу Федор проведет мероприятие, посвященное открытию третьей пиццерии в Калининграде, а 18 сентября займет наблюдательную позицию в битве за его лот в online-пространстве! Присоединяйтесь

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 15 сен 2017, 19:16
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
user posted image

16-17 сентября с 12.00 до 19.00, Москва, в ТРЦ "Щука" пройдет Фестиваль «Умная "ЩУКА"» .

Благотворительный фонд «Гольфстрим» принимает участие в Фестивале знаний!

На стенде БФ "Гольфстрим" (в торговой галерее 2 этажа) будет много интересного: ярмарка игрушек и сувениров ручной работы, беспроигрышная лотерея, мастер-класс по рисованию на воде (техника Эбру), аквагрим, много воздушных шаров!

Мы занимаемся очень важным и нужным делом - мы помогаем детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями.Все собранные деньги переводятся на нужды маленьких и больших подопечных нашего фонда.

Вы не прошли мимо, а это значит: кто-то сделал первый шаг, взял в руки карандаш, сказал долгожданное, первое слово - МАМА!
Участие в Фестивале «Умная "Щука"» подарит Вам хорошее настроение и море позитива!

Отредактировано: Вместе весело шагать в 15 сен 2017, 19:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 15 сен 2017, 23:40
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прекрасный "Родительский вечер" прошел сегодня в нашем Центре. Столько красоты и все в одном месте!

Пока мамы наводили марафет с визажистом Натальей, детишки были под присмотром в игровой комнате, где с ними занималась и играла Кувалкина Елена, дефектолог нашего центра.
Один мальчик сказал своей маме: - Мамочка, ты у меня самая, самая красивая!!!

Дорогие мамы и папы, уделите себе 2 часа времени, проводите его с пользой!
Тематические вечера по пятницам!
Следите за новостями!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вместе весело шагать
post 16 сен 2017, 22:43
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте!

Как радостно, что у ребяток, есть возможность, заниматься в центре.

Благодаря добрым сердечкам, Злата Морозова продолжает реабилитацию в нашем центре.

На занятиях психологом и соц.педагогом Анной Васильевной Овечкиной.

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 05:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных