Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Америка, Восточное побережье, с детьми, как выжить и отдохнуть :)
Помар-ка |
6 авг 2017, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Я бы прокатилась до Key West, если нужен тропический отдых. В Орландо очереди на аттракционы совершенно сумасшедшие в любое время года, вне зависимости в школах учатся или нет. Были там в прошлом году в районе дня ветеранов -суммарно 6 дней в парках. Никаких диких очередей не было  В Юниверсале выручали очереди Single Riders, и к тому же там есть Parent Swap. Мы даже фаст пасс не брали, т.к. на ГП он не действовал.А в Диснее выстроили тактику -самые популярные аттракционы утром сразу после открытия плюс фаст пасс обновляемый вперед на день, тоже больше чем минут 20 в течение дня не стояли даже без FP.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
6 авг 2017, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 6 авг 2017, 10:38Атракционов там много и они разные. На некоторые очередей нет. На популярные всегда, в любое время года (мы обычно там летом или зимой), огромные очереди (минут 15-20 точно на каждый). Выход такой: парк предлагает fast pass на 2 атракциона/ встречи с героями мультиков в день. Их оформляют по инету заранее. Если этот фаст пасс есть, то нужно подойти к атракциону в определеное время и пропустят без очереди. Конечно я советую посетить Дисней хотя бы один раз, когда дети примерно от 3 до 12. Он не просто так всемирно известен. Да, дорого, толпы народу, средняя еда и очереди. Поэтому не ездим часто. Отредактировано: mos_ka в 6 авг 2017, 19:37
|
|
|
|
Помар-ка |
6 авг 2017, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Вот здесь есть календарь-прогноз загруженности https://www.undercovertourist.com/orlando/c...017/#mobile-sep . Я в прошлом году по нему выбирала время посещения, у нас прогноз совпал.
|
|
|
|
L.O.V. |
6 авг 2017, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение PurPur от 6 авг 2017, 19:20PurPur, на key West нет пляжного отдыха, и цены огого, это же "курорт на курорте"  Так да, согласна, что стоит, дорога от Маями очень впечатляет, параллельно идёт разрушенная старинная железная дорога и на самом островке очень колоритно.
|
|
|
|
PurPur |
6 авг 2017, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Конечно я советую посетить Дисней хотя бы один раз, когда дети примерно от 3 до 12. Он не просто так всемирно известен. Да, дорого, толпы народу, средняя еда и очереди. Поэтому не ездим часто. Если посещать, то прямо сейчас. В 12 лет там делать нечего, имхо, конечно. на key West нет пляжного отдыха, http://www.whats-at-florida-keys.com/Key-West-Beaches.htmlhttps://www.homeaway.com/info/travelers/tra...he-florida-keysОтредактировано: PurPur в 6 авг 2017, 19:58
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
L.O.V. |
7 авг 2017, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение PurPur от 6 авг 2017, 19:55PurPur, пляжи есть, это очевидно. Я имела ввиду, что есть места для пляжного отдыха лучше и дешевле в 2 раза
|
|
|
|
Лалинн |
7 авг 2017, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
lego land - -это как водный парк и парк аттракционов? да, но всё это оформлено в виде лего, и много различных картин из фильмов воссоздано из лего-кусочков. мы совсем не готовились. переживаю, как они перестроят свой сон. я, обычно после перелетов с трудом отхожу. Это самое лучшее, "с бухты барахты" Не нервничать заранее, приехал и наелся впечатлений. И не перегорел, и ожиданий неоправданных не успел надумать. Отредактировано: Лалинн в 7 авг 2017, 23:21
|
|
|
|
пузыринка |
13 авг 2017, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Спасибо большое!!!!!! Я пропала, потому что мы гостим у родителей. Мы взяли билеты international и внутренние. хотели внутри поехать на поезде до ФЛ, но уж больно дорого получалось. Надеюсь, младшая выдержит еще один внутренний перелет. Время в НЙ сократили на пару дней. Выбрали discovery cove и lego land, но пока не забронировали. C жильем - в НЙ заказали отель, по моему,  ( - у нас постоянно скакал выбор между air b and b и отелем), на манхеттене. Во ФЛ - пока останавливаемся у друзей.
|
|
|
|
пузыринка |
13 авг 2017, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Лалинн от 7 авг 2017, 19:57ЦИТАТА ( Лалинн ) Это самое лучшее, "с бухты барахты" Не нервничать заранее, приехал и наелся впечатлений. И не перегорел, и ожиданий неоправданных не успел надумать. Лалинн, полностью согласна, но как обычно, нам не хочется переплачивать за это. хотя, честно говоря, по другому бы и не получилось, я очень тревожная сейчас с детьми так далеко ездить. а так, я перепугаться не успела. только сейчас доходить начинает. ЦИТАТА ( Лалинн ) да, но всё это оформлено в виде лего, и много различных картин из фильмов воссоздано из лего-кусочков. я сама предвкушаю этот визит. чувствую, что буду наверстывать упущенное в детстве. мне понра на сайте! а магазин Лего там хороший? Дорогой, в сравнении с другими Лего?
|
|
|
|
Бабаська-Класавица |
5 сен 2017, 22:36
|
Любовь-это и есть великое безумие мужчины и женщины.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 500
 |
Мне кажется, нужно посетить Дисней в Орландо... честно сами только собираемся туда поехать, но мне кажется это будет очень крутая поездка. Живем сами в Майами сейчас, так что надо выбрать выходные и в Орландо. Если уже съездили в Дисней, расскажите как там) очень интересно  ах да, говорят зоопарк в Майами неплохой, животные там не в клетках находятся. И, конечно же, зоопарк в НЙ из мультфильма Мадагаскар, я думаю ребенок это оценит)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|