Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Америка, Восточное побережье, с детьми, как выжить и отдохнуть :)

Ильдаркина
post 6 сен 2017, 21:32
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 6 сен 2017, 00:26
Пещеры Luria это часом не Лурэй? Или что -то другое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 24 сен 2017, 22:58
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
девочки,

я к вам с коротеньким отчетом.
вернулись мы в этот четверг - 21 сент.
Перелет до НЙ был тяжелый - мы летели до Франкфурта (Lufthansa), потом от Франуфурта до Ньюарка (United Airl). мы взяли самые дешевые билеты.
До Франкфурта мы легко забронировали платно места.
А потом мы не смогли забронировать места вместе с детьми на United. Не платно, не по телефону - никак. За 2 недели мы звонили в амер оффис, еще куда то - нас послушали - и просто раскидали врассыпную по самолету. Единственное, что можно было сделать - это повышать класс до экономи плас ( 170 долл с чел), тогда можно было бронировать места. Но нам все говорили - что нас посадят вместе на check in. Нам сделали одну пару мест ( возле окна :brows: ), а мужу пришлось просить пассажира поменяться местами. И это добрый человек очень нам помог. Потому что я не представляю, как сын сидел бы отдельно 6 часов.
От ньюарка добирались на электричке - достаточно удобно и быстро.
Плюс был в том, что в Ньюарке вообще не было очередей на пасп контроль. Я как вспомню JFK с его очередями. :BzZz:

в НЙ - никуда не пошли - на НЙ у нас было 3 дня. Дети все время выходили из строя в какое то внезапно - в итоге, мы, в основном, ездили на такси.
Нам наши знакомые оставили кв-ру прямо рядом с центральным парком, в 2 шагах - это нас спасло. дети после свежего воздуха и площадок лучше засыпали. И район был очень удобный - много кафешек и gourmet garage -там мы покупали готовые супы и салаты. Но мне показалось, что он дороговатый. :scratch: Единственная наша культурная активность - это поездка в даунтаун на пирс. И аренда великов на 3 часа для центрального парка. И управление лодочками на озере в центральном парке ( так себе).
Да, подножка для НЙ для 5 - 6леток, может, даже 7леток - большая помощь. мы не брали.

Перелет до Тампы был Дельтой. Тут мы снова не могли забронировать места. Опять просили пассажиров поменяться. Взяли в herz машину. Минивен - это классно!!!!!

в Тампу мы приехали уже с новостями об урагане. В итоге, в последний момент, когда открыли доп дороги и уже на телефон начали приходить сообщений об урагане, и мои родители уже начали паниковать, наши друзья из нью йорка начали рассказывать как работают спасат службы в чрезвычайных ситуациях - мы поехали наверх в джорджию. Я сложно себе представляла своих детей в шелтере.Они оч активные. Остановились на пару ночей в Атланте. В итоге, мы сходили в зоопарк, а потом пришел ураган и в Джорджию и мы сидели дома ( пошопились чуть чуть), в аквариум не попали. как только ураган прошел - мы поехали обратно в тампу. выехали в ночь, чтобы было меньше пробок. Не мы одни. приехали в тампу снова и у нас уже было мало времени - мы просто ездили на залив. Вечером в бассейне. На заливе мы несколько дней спасали живых ракушек и даже помогли маленькому крабику найти себе домик - пустую ракушку. Дети были в восторге.
Потом был вылет из маями. Мы сняли гостиницу в маями бич. Приехали. Окна еще в пыли от урагана, пляж в водорослях, бассейн не работал после урагана.
Немного погуляли, снова перепаковались. ( ужас!). Водитель на valet parking поцарапал нам машину и не предупредил нас - хорошо муж насторожился, когда мы долго ждали машину - и проверил её - обошел вокруг еще on property.
ну и вылет из маями Lufthansa. Все было идеально. Мы летели на 2эт самолете. заранее забронировали места, на регистрации нас еще и посадили так, что у нас было два ряда - на одном сидела я с дочкой, на другом - муж с сыном. самолет не был полон и многие этим пользовались - было здорово. Нам еще и багаж сделали prioprity, было оч удобно.

Сейчас пытаемся отоспаться. Дети еще пока не перешли на свой режим. Говорят, хороший способ - сходить в баню - но у нас пока не получается.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 25 сен 2017, 02:55
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
пузыринка, какой-то приключенческий у вас получился забег по Восточному побережью ) Как отойдете немного, расскажите об ощущениях и впечатлениях, хотелось бы куда-нибудь вернуться и вообще, не жалеете, что съездили? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 26 сен 2017, 02:33
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Soul от 25 сен 2017, 02:55
ЦИТАТА ( Soul )
пузыринка, какой-то приключенческий у вас получился забег по Восточному побережью ) Как отойдете немного, расскажите об ощущениях и впечатлениях, хотелось бы куда-нибудь вернуться и вообще, не жалеете, что съездили?

:4u:
мы сейчас пытаемся в режим войти, но дети до сих пор полуночничают.
я в америке не первый раз и у меня много с этой страной связано.
было очень необычно приехать с детьми.
и с моими детьми - это было авантюрой. :invalid:
и первое, что на меня произвело впечатление - это ситуация с местами на самолете и то, как нас откровенно футболили. При том, что все было легко решаемо заранее (мы звонили как только купили билеты до открытия бронирования). ну, как мне кажется, естественно.
при том, что детей, по идее, не должны отдельно сажать - а тут полностью полный самолет и ты полностью зависишь от случая.
вообщем, для меня сегменты перелета, про которые я писала, были болезненными. я перечитала несколько сайтов про перелеты с детьми и отзывы, но у нас, в основном, ничего не работало. но зато со мной соседкой оказалась оч приятная и интересная женщина из германии. они отказалась поменяться с нами местами и сесть к окну ( у неё муж на краю другого ряда сидел), но она с таким вниманием и любовью относилась к маше ( она реально с удовольствием брала её гулять по салону) и была просто оч приятным собеседником, что я первый раз за долгое время просто сидела и интересно общалась.
еще, я во время перелета стала покрываться красными пятнами или прямо ощутимо краснеть. почитала в нете - связывают с адреналином, давлением, дегидрацией.
я знала, что американцы очень лояльны с детьми, но все равно я не ожидала столько позитива, сколько получили мои дети и я заодно. Дочка маленькая и ко всем подбегала и шкодничала ( например, вставала на нижн подножку чужой тележки в супермаркете, пыталась со всеми заигрывать) , но всё с улыбкой и стесняшками. Но в основном все были терпеливы, находили добрые слова, и я даже меньше дергаться стала.

я попозже выложу фотки - я не много фоткала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 сен 2017, 05:15
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Чего-то не повезло вам как-то... и не посмотрели ничего...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 26 сен 2017, 12:08
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
пузыринка, когда нас по скайпу родня бомбить начала, мол, вас ураган там не коснулся, я сразу про вас подумала, что вы как раз туда в это время собирались. Мы об урагане через неделю только услышали из России.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 26 сен 2017, 16:28
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
пузыринка, да, перелеты меня бесят больше всего, даже прямые. Поскольку мы раздумываем, оставаться в США или возвращаться в Англию, то взвешиваем все плюсы и минусы, их примерно пополам, и там и там хорошо,но удаленность от Европы в нашем случае - один из самых жирных минусов.
Как сами детки восприняли путешествие на их детский взгляд?
К детям на западе хорошо относятся, это точно :beer:
А в США ещё лучше относятся к собакам :)
Если бы мне не довелось здесь пожить, я бы не смогла в полной мере оценить сюжет Босса-молокососа (Baby boss)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 сен 2017, 16:53
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если бы мне не довелось здесь пожить, я бы не смогла в полной мере оценить сюжет Босса-молокососа (Baby boss)
Это что было?
Переведите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 26 сен 2017, 16:59
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кино-мульт.

К собакам хорошо относятся в США?! Это шутка такая? Что в Хьюстоне спасатели отвязывали собак от деревьев и столбов, что во Флориде. Гуманно с ними хозяева обошлись, что уж там...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 сен 2017, 17:01
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кино-мульт.
Спасибо, это я знаю.
Даже ходила смотреть эти ересь с детьми.

Я не поняла фразы о сакральном смысле в этом произведении, как отражении американской культуры, которую юзеру выше довелось прочувствовать на примере этого фильма только прожив в Америке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 09:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных