Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)

*Nataly*
post 10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
klybnichka
post 6 апр 2018, 11:21
Сообщение №131 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
*Nataly*,
Спасибо за обзор, фото улыбнули с сынулькой. :clap:

Вопрос к тебе, подскажи, вижу что ты катала много априка и комби - на весну и лето для 8 месячного какой коляски больше подойдёт?
Интересно, у Пегион расцветки будут девчачьи?! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 6 апр 2018, 11:49
Сообщение №132 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
О, как рас сейчас глянула, премиум регион и колеса там вроде 18 в диаметре - такая красивая красная, а внутри белый горох на черном :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 6 апр 2018, 17:33
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Купила Комби Квиккидс. Складывается нажатием на кнопочку на ручке, мнгновенно, одной рукой. :super: Скоро полетим с ней.
Ваши также складываются? У меня первая японка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 7 апр 2018, 03:10
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 6 апр 2018, 11:21
ЦИТАТА ( klybnichka )
Вопрос к тебе, подскажи, вижу что ты катала много априка и комби - на весну и лето для 8 месячного какой коляски больше подойдёт?

Из тех, что я катала? Очень зависит от условий использования. У меня все японки исключительно для поездок/путешествий/гостей/магазинов. Основная для прогулок на каждый день - только Верса. :)

Ответ на сообщение [?] Леося от 6 апр 2018, 17:33
ЦИТАТА ( Леося )
Купила Комби Квиккидс.

С покупкой! :4u:
ЦИТАТА ( Леося )
Ваши также складываются? У меня первая японка.

Ага. ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 7 апр 2018, 10:23
Сообщение №135 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
*Nataly*,
Да, ты напиши как для себя. :)
У меня скудный опыт японок - только мейджик +, сорайка лимитка и мой любимый дриббль :love:
Если буду заказывать к тебе обращусь. Ни разу не заказывала от туда. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aliski_na
post 9 апр 2018, 13:18
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Гадюкино МО
Иван 12.09.2012
Иванна 20.08.2017
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 7 апр 2018, 10:23

присоединюсь к Вашему вопросу) тож 8 месяцев, хочу закрыть гештальт с японками :baby: очень хочется, но еще не было, с сыном как-то упустила этот вопрос, сейчас бы не проморгать, за третьим, вродь, не собираемся :D

хочу ее как-раз для перелетов, отдыха, пляжей и просто легкую коляску в машину, чтобы в каждые гости с эммой не грузиться.

пока вот смотрю на эйрбагги или априку смув...вес, да, не самый легкий, но колес меньше от песка мыть :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 12 апр 2018, 21:12
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 7 апр 2018, 10:23
ЦИТАТА ( klybnichka )
Да, ты напиши как для себя.
У меня скудный опыт японок - только мейджик +, сорайка лимитка и мой любимый дриббль

Сорри за долгий ответ, никак не доберусь до компа, а с телефона неудобно. :(

Дык "как для себя" у меня в подписи. :D Я выбирала по следующим критериям (в порядке важности):

- обязательное положение к себе лицом (ну люблю я деток видеть, общаться во время движения и бонусом возможность развернуть от ветра/солнца) при передних поворотных колесах (то есть рассматривала варианты только с автоблокировкой колес);

- вес (коляс больше 6 кг считаю уже тяжелым для себя, поскольку часто нужно в багажник/из багажника и по лестницам);

- высота ручки;

- большой кап.

Меджик мне в свое время очень нравился, но он подходил только по весу. :D Сорария тяжеленная, была продана после одной прогулки. Из того, что есть у нас, взяла бы наверно Люксуну.

Ответ на сообщение [?] Aliski_na от 9 апр 2018, 13:18
ЦИТАТА ( Aliski_na )
Иван 12.09.2012
Иванна 20.08.2017

Как интересно. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 15 апр 2018, 17:07
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Мама Эльфиёнка от 4 апр 2018, 15:44
ЦИТАТА ( Мама Эльфиёнка )
кто-нибудь катал комби мегарайдер? Особо интересует относительно большого ребенка. Необходимо катать трехлетка, но она очень хочет чтоб лицом к маме.

Я сегодня примеряла в оланте дочку 6 месяцев (около 70см и 7кг) в комби мега райд делюкс. В сидячем положении там довольно просторное для японки сидение, завала почти нет(!), спинка высокая, глубина сидения хорошая, моей удобно было сидеть, но я не уверена, что ножки будут у подросшего на подножке - кажется, что сидение слишком вынесено вперед - не исключено, что ножки будут висеть перед подножкой. В лежачем положении по спинке впритык в 6 месяцев (из-за поднимающегося бортика), в ножках запас на рост около 5 см.
Везти лицом к маме неудобно, на бордюры никак от слова "совсем", колеса я подпинываю, маневренность плохая, угол разворота большой. Лицом от себя получше, особенно маневренность, но на бордюры тоже очень тяжело, особенно в сидячем положении.
В целом мега райд такой громоздкий, внешне похож скорее не на изящную японку, а на китайские коляски. В сложенном виде он довольно тяжелый и очень некомпактный. Своих денег, на мой взгляд, не стоит. И подросшего ребенка, мне кажется, неудобно в нем везти будет. Для подросшего с реверсом я бы лучше присмотрелась к сайбекс балиос с - его очень хвалят в профильной теме, но вес у него 11,2кг заявлен, и я его не видела вживую. Еще в мае к нам обещают сайдекс изи энд турн завезти - он легкий и с реверсом, можно будет и его посмотреть еще.

Я сегодня также примеряла дочь в комби велл комфорт. Сидение там крошечное и низкое, завал сильный, запаса на рост в лежачем положении уже нет, ручка ниже чем у мега райда, везти коляску мне было еще более неудобно. В общем велл комфорт мне не понравился.
Раньше я еще дочку в комби мехакал хэнди ауто 4 кас примеряла - запаса на рост в лежачем положении там тоже уже не было, хотя в остальном мне колясочка понравилась: красивая, изящная, легкая, уютная для малышки. Но сидение крошечное.

Пока из всех комби, что я видела вживую, мне больше всего понравилась модель меха лайт с - легкая, бюджетная, с выдвижной подножкой, в лежачем положении был запас на рост (примерно как в мега райде), и управлять мне этой моделью было удобнее всего (хотя колеса я тоже подпинывала и в положении лицом к маме на бордюр тоже никак). Но в этой модели смутил завал спинки, отсутствие каких-либо японских фишек типа гелевых подушечек и неповоротные передние колеса в положении лицом к маме. Мне бы хотелось сравнить лайт с флагманом комби - моделью миракл турн элегант II - но ее я вживую пока не видела. Девочки, если кто-то видел, - поделитесь, пожалуйста, своим мнением, как вам элегант в сравнении с лайтом.

Отредактировано: natalik1 в 15 апр 2018, 17:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 17 апр 2018, 20:04
Сообщение №139 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Меджик мне в свое время очень нравился, но он подходил только по весу. Сорария тяжеленная, была продана после одной прогулки. Из того, что есть у нас, взяла бы наверно Люксуну.

Получается пегион хуже чем люксуна, да? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Nataly*
post 17 апр 2018, 21:58
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 17 апр 2018, 20:04
ЦИТАТА ( klybnichka )
Получается пегион хуже чем люксуна

Почему хуже? Я написала же, что "из того, что есть у нас". Если рассматривать возможность заказа из Японии, количество вариантов существенно увеличивается. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных