Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, Combi, Airbuggy, Pigeon - 25, юбилейная "японская" тема)
*Nataly* |
10 авг 2017, 16:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
klybnichka |
6 апр 2018, 11:21
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
*Nataly*, Спасибо за обзор, фото улыбнули с сынулькой. Вопрос к тебе, подскажи, вижу что ты катала много априка и комби - на весну и лето для 8 месячного какой коляски больше подойдёт? Интересно, у Пегион расцветки будут девчачьи?!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
6 апр 2018, 11:49
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
О, как рас сейчас глянула, премиум регион и колеса там вроде 18 в диаметре - такая красивая красная, а внутри белый горох на черном
|
|
|
|
Леося |
6 апр 2018, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Купила Комби Квиккидс. Складывается нажатием на кнопочку на ручке, мнгновенно, одной рукой.  Скоро полетим с ней. Ваши также складываются? У меня первая японка.
|
|
|
|
*Nataly* |
7 апр 2018, 03:10
|
*
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 6 апр 2018, 11:21ЦИТАТА ( klybnichka ) Вопрос к тебе, подскажи, вижу что ты катала много априка и комби - на весну и лето для 8 месячного какой коляски больше подойдёт? Из тех, что я катала? Очень зависит от условий использования. У меня все японки исключительно для поездок/путешествий/гостей/магазинов. Основная для прогулок на каждый день - только Верса. Ответ на сообщение Леося от 6 апр 2018, 17:33ЦИТАТА ( Леося ) Купила Комби Квиккидс. С покупкой! ЦИТАТА ( Леося ) Ваши также складываются? У меня первая японка. Ага.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
7 апр 2018, 10:23
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
*Nataly*, Да, ты напиши как для себя. У меня скудный опыт японок - только мейджик +, сорайка лимитка и мой любимый дриббль Если буду заказывать к тебе обращусь. Ни разу не заказывала от туда.
|
|
|
|
Aliski_na |
9 апр 2018, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Иван 12.09.2012
Иванна 20.08.2017
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 7 апр 2018, 10:23присоединюсь к Вашему вопросу) тож 8 месяцев, хочу закрыть гештальт с японками  очень хочется, но еще не было, с сыном как-то упустила этот вопрос, сейчас бы не проморгать, за третьим, вродь, не собираемся хочу ее как-раз для перелетов, отдыха, пляжей и просто легкую коляску в машину, чтобы в каждые гости с эммой не грузиться. пока вот смотрю на эйрбагги или априку смув...вес, да, не самый легкий, но колес меньше от песка мыть
|
|
|
|
*Nataly* |
12 апр 2018, 21:12
|
*
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 7 апр 2018, 10:23ЦИТАТА ( klybnichka ) Да, ты напиши как для себя. У меня скудный опыт японок - только мейджик +, сорайка лимитка и мой любимый дриббль Сорри за долгий ответ, никак не доберусь до компа, а с телефона неудобно.  Дык "как для себя" у меня в подписи.  Я выбирала по следующим критериям (в порядке важности): - обязательное положение к себе лицом (ну люблю я деток видеть, общаться во время движения и бонусом возможность развернуть от ветра/солнца) при передних поворотных колесах (то есть рассматривала варианты только с автоблокировкой колес); - вес (коляс больше 6 кг считаю уже тяжелым для себя, поскольку часто нужно в багажник/из багажника и по лестницам); - высота ручки; - большой кап. Меджик мне в свое время очень нравился, но он подходил только по весу.  Сорария тяжеленная, была продана после одной прогулки. Из того, что есть у нас, взяла бы наверно Люксуну. Ответ на сообщение Aliski_na от 9 апр 2018, 13:18ЦИТАТА ( Aliski_na ) Иван 12.09.2012 Иванна 20.08.2017 Как интересно.
|
|
|
|
natalik1 |
15 апр 2018, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Эльфиёнка от 4 апр 2018, 15:44ЦИТАТА ( Мама Эльфиёнка ) кто-нибудь катал комби мегарайдер? Особо интересует относительно большого ребенка. Необходимо катать трехлетка, но она очень хочет чтоб лицом к маме. Я сегодня примеряла в оланте дочку 6 месяцев (около 70см и 7кг) в комби мега райд делюкс. В сидячем положении там довольно просторное для японки сидение, завала почти нет(!), спинка высокая, глубина сидения хорошая, моей удобно было сидеть, но я не уверена, что ножки будут у подросшего на подножке - кажется, что сидение слишком вынесено вперед - не исключено, что ножки будут висеть перед подножкой. В лежачем положении по спинке впритык в 6 месяцев (из-за поднимающегося бортика), в ножках запас на рост около 5 см. Везти лицом к маме неудобно, на бордюры никак от слова "совсем", колеса я подпинываю, маневренность плохая, угол разворота большой. Лицом от себя получше, особенно маневренность, но на бордюры тоже очень тяжело, особенно в сидячем положении. В целом мега райд такой громоздкий, внешне похож скорее не на изящную японку, а на китайские коляски. В сложенном виде он довольно тяжелый и очень некомпактный. Своих денег, на мой взгляд, не стоит. И подросшего ребенка, мне кажется, неудобно в нем везти будет. Для подросшего с реверсом я бы лучше присмотрелась к сайбекс балиос с - его очень хвалят в профильной теме, но вес у него 11,2кг заявлен, и я его не видела вживую. Еще в мае к нам обещают сайдекс изи энд турн завезти - он легкий и с реверсом, можно будет и его посмотреть еще. Я сегодня также примеряла дочь в комби велл комфорт. Сидение там крошечное и низкое, завал сильный, запаса на рост в лежачем положении уже нет, ручка ниже чем у мега райда, везти коляску мне было еще более неудобно. В общем велл комфорт мне не понравился. Раньше я еще дочку в комби мехакал хэнди ауто 4 кас примеряла - запаса на рост в лежачем положении там тоже уже не было, хотя в остальном мне колясочка понравилась: красивая, изящная, легкая, уютная для малышки. Но сидение крошечное. Пока из всех комби, что я видела вживую, мне больше всего понравилась модель меха лайт с - легкая, бюджетная, с выдвижной подножкой, в лежачем положении был запас на рост (примерно как в мега райде), и управлять мне этой моделью было удобнее всего (хотя колеса я тоже подпинывала и в положении лицом к маме на бордюр тоже никак). Но в этой модели смутил завал спинки, отсутствие каких-либо японских фишек типа гелевых подушечек и неповоротные передние колеса в положении лицом к маме. Мне бы хотелось сравнить лайт с флагманом комби - моделью миракл турн элегант II - но ее я вживую пока не видела. Девочки, если кто-то видел, - поделитесь, пожалуйста, своим мнением, как вам элегант в сравнении с лайтом. Отредактировано: natalik1 в 15 апр 2018, 17:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
17 апр 2018, 20:04
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Меджик мне в свое время очень нравился, но он подходил только по весу. Сорария тяжеленная, была продана после одной прогулки. Из того, что есть у нас, взяла бы наверно Люксуну. Получается пегион хуже чем люксуна, да?
|
|
|
|
*Nataly* |
17 апр 2018, 21:58
|
*
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 17 апр 2018, 20:04ЦИТАТА ( klybnichka ) Получается пегион хуже чем люксуна Почему хуже? Я написала же, что "из того, что есть у нас". Если рассматривать возможность заказа из Японии, количество вариантов существенно увеличивается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|