Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Суриката |
16 авг 2017, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Девушки, а во сколько примерно линейка начинается?  а то меня тут родственники спрашивают во сколько приезжать. Это вам в школе должны сказать. Может быть в любое время от 8.00 до 11.00. Посмотрела, как в нашем лицее в прошлом году было. В 8.30.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
16 авг 2017, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Суриката, я своему говорю, что все потом попадают на небо. Иногда он смотрит на небо и говорит, что вон в том облачке бабушка (его прабабушка).
|
|
|
|
Smesha |
16 авг 2017, 13:45
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Всем привет! Можно к вам? )) Две недели осталось, мандраж.
В первый класс прйдем в 46ю школу, на обручева. Идем от сада, поэтому очереди и все проблемы с документами прошли мимо нас.
К школе осталось купить ранец и обувь сменную. Формы нет, деловой стиль. Только брюки осталось найти, но их мерять надо, после 4 сентября поищем. А вот с обувью беда пока. Это будем носиться искать 30-31 ((( Ранец выбирали долго, довыбирались что их нигде нет теперь. Но это проблема мужа, я его просила помочь и напоминала про сроки, так что пусть ищет теперь. Канцелярку вроде закупила, чего не хватит позже докупим.
Букет под вопросом. Сделала сама сладкий, из конфет. Нравится, он яркий, красивый, и дочка помогала делать, что особо ценно. Но что-то сомнения взяли...
В общем, до полной боевой готовности далековато, но деваться все равно некуда )))
|
|
|
|
umnichka32 |
16 авг 2017, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
а я сегодня поеду забирать наш рюкзак. сын фанат динозавров, выбрал себе Бекман с синем тирексом. все, мы теперь точно готовы к школе.
|
|
|
|
Матрешка |
16 авг 2017, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Нас зачислили сегодня ночью,САО Войковский
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
noel |
16 авг 2017, 14:40
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Нас зачислили сегодня ночью,САО Войковский Поздравляю Видимо только открыли списки. У нас пока только приглос висит. Только его на завтра отменили и поставили на сегодня на 14 часов  В школе телефоны не отвечают, но вроде нам на собрании говорили не дергаться, что вызов на собеседование технический и потом будет зачисление. Ждем-с что их нигде нет теперь В интернет-магазинах полно жеж и доставка в день заказа и можно несколько заказать и на месте выбрать. Я рада, с рюкзаком мы проскочили. Дочь сначала упиралась в мальчишеские всякие с лего-ниндзяго, я продинамила, потом как то вечером сели выбирать, и она как-то легко согласилась на нейтральный, без фей и принцесс, но девочковый. Я его быстренько и заказала. Но с размером промахнулась, на 20 литров только такой расцветки были, а он огромный конечно. Первокласснику такой мне кажется не нужен  Ну зато хоть не мальчуковый...
|
|
|
|
Матрешка |
16 авг 2017, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
noel, noel, мы буднм отмечать однозначно..Над программой пока думаем
|
|
|
|
Суриката |
16 авг 2017, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Юлдузка, поздравляю!
|
|
|
|
Solnishko |
16 авг 2017, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Нас зачислили Поздравляю!
|
|
|
|
Smesha |
16 авг 2017, 15:53
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Юлдузка, поздравляю! В интернет-магазинах Мы тоже так думали, везде ведь "в наличии". Вот только с двух магазов просто отказ пришел, еще два на той неделе писали, что надо на складах проверить. Вроде нашли, но привезут из одного в четверг, из другого в пятницу. Согласились на оба, авось кто-то да привезет ))) Лиса просто все отбраковывала. Вообще все подряд не нравились. Поэтому и выбираем с мая, я надеялась, что уж за столько времени точно успеем и выбрать и купить. Ага! А тут мы в Москве проездом были, съездили примерили. Мне понравились у Бэкмана серия с застежками на груди. И тут уже я сказала: или выбирает любой этой серии, или 1го сентября в школу идет с пакетом ашановским. Выбрала с лошадью, чудовищно-розовый. Ладно, она в своем праве, главное теперь, что бы его таки привезли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|