Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
noel |
31 авг 2017, 11:31
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
нужно посещать английский (2 часа в неделю), танцы (1 час в неделю за 300 руб. в месяц или бальные за 800 руб. - 2 часа в неделю), и "Мир деятельности" (будет вести наш учитель). У нас платный английский, который "крайне рекомендован" к посещению, есть какие-то занятия по грамоте дополнительные, которые тоже обязательны именно для нашего класса, потому что он у нас лингвистический. Как так оказалось, я не очень поняла, но пока не возражаю, глубоких способностей к математике пока у дочери не наблюдается, а дальше посмотрим + учительница мне нравится. От танцев бы мы отказались, у нас три раза в неделю балетная школа с приличной нагрузкой, школьные танцы нам были бы совсем ни к чему
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hawkress |
31 авг 2017, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
в параллели первых 1а оказался под руководством 18-летней девочки, второкурсницы педуниверситета. Родители пожаловались в мэрию. К вечеру учительницу сэту сняли с руководства 1 а. кто теперь там будет, неизвестно да уж, весело... но правда чем думал директор, делая такое назначение, непонятно. неужели решил, что прокатит?
|
|
|
|
Чешуля |
31 авг 2017, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Slavka от 30 авг 2017, 21:16ЦИТАТА ( Slavka ) очень порадует, дети умоляют просят)))) отправила в приват, если от туда распечатать не получиться, жду адрес электронной почты и продублирую. Это с сайта "активный гражданин" билеты, мы с сыном пойдем от них же, но на другое мероприятие 1 сентября, а потом на дачу, в музей не успеваем, хотя там 1 сентября для первоклашек тоже что то планируют
|
|
|
|
хельга72 |
31 авг 2017, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
|
|
|
|
val4onok |
31 авг 2017, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
31 авг 2017, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Чешуля, спасибо, вроде все прошло, получила! хельга72, поздравляем!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
31 авг 2017, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Всем привет! У нас из одежды: костюм, вторые брюки в цвет костюма, узкие чиносы приличного школьного вида  , 3 рубашки с дл рукавом, 2 поло с коротким рукавом, трикотажный жилет, кардиган на пуговицах и тонкий свитерок с тругольным вырезом. Думаю, достаточно. Мой первачок сказал, что будет каждый день ходить при галстуке и что галстук на резинке это ненормально, галстук надо завязывать! У нас линейка в 10, сбор в 9-45. Первый месяц по 3 урока, забирать в 11 часов
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
31 авг 2017, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Agnieszka от 31 авг 2017, 13:31ЦИТАТА ( Agnieszka ) Первый месяц по 3 урока, забирать в 11 часов У нас вообще как-то странно: после 2-го урока идут гулять, а потом еще 2-3 урока  заканчивают или в 12 или в 13. Но мне так даже лучше, я хоть и беру отпуск, но надо будет на работу приехать несколько раз и сдать все отчеты Мамы девочек из Москвы, напишите, пожалуйста, в чем завтра пойдут детки  я никак не могу определиться-то ли плащ на тонком утеплителе, то ли ветровка с теплой кофтой, что на ноги?  у нас линейка на улице с 9 до 9-40 Отредактировано: Катерина*С в 31 авг 2017, 13:40
|
|
|
|
Суриката |
31 авг 2017, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас линейка в 8.30, пойдем в сарафане и блузке с длинным рукавом. На всякий случай возьму с собой кардиган или ветровку, но изначально надевать на дочку их не планирую. На ногах капроновые колготки белого цвета и лаковые полуботинки.
|
|
|
|
Slavka |
31 авг 2017, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
А я в трансе. Мы купили серую форму, а учительница сегодня объявила, что форма синяя ужас! Раньше не говорили цвет формы? А чеков нет, что бы сдать? У нас линейка в 8.30. Потом старшеклассники торжественно выводят детей за терреторию школы, половина началки в другом здании. Затем родители забирают детей и везут в цирк. А в 14 у нас открытый урок в музыкалке. Как бы все успеть и не замучать ребёнка. У нас линейка в 7-30 в школе. А в 16 линейка в муз. школе. Но правда, между ничего. Успеем заехать домой пообедать, потом бегом забрать сына из моск. сада и обратно к нам в подмосковье в муз. школу))) Классно! Поздравляю))) спасибо! Пойдём вместе? ))) Мы в выходные думаем сходить как раз. мы не против  Я так понимаю, билеты на взрослых нужны. Детки бесплатно. Ориентировались пока на вск. после обеда, с утра у ребенка музыкалка. Но если у мужа освободится суббота, то можно в субботу с самого утра поехать. Поздравляю вас! Нервы вам потрепали с зачислением, но хорошо что все хорошо!)) Дочка красавица, веселая и довольная.)) спасибки!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|