Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Taksena |
31 авг 2017, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Мамы девочек из Москвы, напишите, пожалуйста, в чем завтра пойдут детки  я никак не могу определиться-то ли плащ на тонком утеплителе, то ли ветровка с теплой кофтой, что на ноги?  у нас линейка на улице с 9 до 9-40 моя пойдет в блузке, сарафане, колготках белых, туфлях, с собой ветровка - посмотрим насчет одевать-нет, линейка в 10-00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суриката |
31 авг 2017, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
хельга72, мощно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
31 авг 2017, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
и ни для кого не секрет - что от эко (ныне популярного) двойняшек много. Мне кажется прямая связь не только эко на эффекте отмены противозачаточных - тоже увеличивается вероятность многоплодной берем) и при стимуляции овуляции ХГЧ - то же самое.
|
|
|
|
Чешуля |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Катерина*С от 31 авг 2017, 13:38ЦИТАТА ( Катерина*С ) заканчивают или в 12 или в 13 У нас так рано заканчивать будут только в пятницу, у сына 3 дня в неделю бассейн в 14.00, думала что буду его забирать, дома обедать и спокойно в бассейн идти, а оказалось что придется обедать в школе и чтоб в бассейн не опаздывать забирать его с доп. занятий из школы ( бассейн в соседнем здании), потому что у первоклашек если не допы, то психологи - дефектологи после уроков официальных будут.
|
|
|
|
Другая жизнь |
|
*
любимые
мои
 |
И у нас. у нас, сказали, 12 или 11 сентя бря - второе родсобрание. у старшей 7. не забыть
|
|
|
|
Slavka |
31 авг 2017, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Даже не верится, что через сутки будет 1 сентября. Тоже прошло собрание, все ок вроде. В классе 25 человек, 14 мальчиков и 11 девочек. В 7_50 строимся, в 8-00 линейка, в 8-45 заходим в школу для фото, в 9-15 завтрак, потом классный час и к 11 надо быть в цирке. Надеемся, что все без накладок пройдет. не то слово не верится! Я вообще в шоке, еще совсем не давно родилась моя малышка, а уже первоклассница!!! Как у вас все организованно! Smesha, спасибо! Зарегистрируйте ребенка на сайте гто. Регистрация одна и на долгие годы. даже не знала, спасибо Мне с коротким рукавом больше нравится. мне тоже она больше нравится, но тут уж как погода. спасибо!  У нас еще и куча родственников приедет провожать ее на линейку у нас бабушка собиралась, но как только узнала, что тогда у нас надо быть в 6-30 сама слилась)) Какая очаровашка! Я за блузку, с ней вид более торжественный спасибо! ага, блузке быть) Отредактировано: Slavka в 31 авг 2017, 13:56
|
|
|
|
Другая жизнь |
31 авг 2017, 13:58
|
*
любимые
мои
 |
нам сказали, что обязательно нужно посещать английский (2 часа в неделю), танцы (1 час в неделю за 300 руб. в месяц или бальные за 800 руб. - 2 часа в неделю), и "Мир деятельности" (будет вести наш учитель). эти занятия обязательны для посещения. еще в качестве доп. занятия будет информатика, но она не обязательная. в октябре скорей всего будут шахматы. не широко улыбаться будет школа? чего не 54 часа допов-то, а всего 15?  да еще платных, с ума посходили? у нас будут платные англ, лфк, робототехника - но искл по желанию танцы, рисование, оригами, спортигры, умелые ручки - бесплатно. одна стоит в носу ковыряет, другая танцует как хочет, кто-то вообще сидит, детей человек 25, а преподаватель танцует у нас оч классные были и абсолютно бесплатные бальные танцы. замечательские совершенно. учитель сделал ансамбль, и на всех школьных мероприятиях дети танцевали, старшей оч нравилось. Но теперь учитель серьезно заболел, не знаю, остался ли он у нас  неужели решил, что прокатит? уверена, думал именно так
|
|
|
|
Slavka |
31 авг 2017, 14:01
|
*
 |
Мамы девочек из Москвы, напишите, пожалуйста, в чем завтра пойдут детки я никак не могу определиться-то ли плащ на тонком утеплителе, то ли ветровка с теплой кофтой, что на ноги? Линейка начинается в 7-30 Идет в сарафане с блузкой на кор. рукав (пока все-таки на короткий) + кардиган, колготы и белые туфельки (фото кидала вчера). С собой возьму ветровку, но она у нас тонкая по сути на случай дождя или ветра. Надеюсь не замерзнем. Но если пойму утром, что оч. холодно, то возьму флисовую куртку и одену ботинки.
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
31 авг 2017, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Slavka от 31 авг 2017, 13:54ЦИТАТА ( Slavka ) у нас бабушка собиралась, но как только узнала, что тогда у нас надо быть в 6-30 сама слилась)) Наши в 5!! собрались выезжать, живут в Новой Москве, но мы все немного того  боимся всегда опоздать Девочки, спасибо! А то напихтерила бы свою
|
|
|
|
Slavka |
31 авг 2017, 14:07
|
*
 |
Кстати, моя по возрасту попадает только на 1 бесплатный школьный кружок. Платных еще парочка есть - бассейн и что-то еще, не помню. Все остальное по возрасту не прокатывает Катерина*С, ну наше тоже надо было бы оч. рано выезжать, уж точно не позднее 5, что бы быть у нас в 6-30. Даже боюсь опоздала бы. Я надеюсь, что 1 сентября пробок особых не будет в 6-30 и мы доедем до школы за час. Но нам еще перед этим сына в сад нужно завести, благо рядом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|