Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Taksena
post 31 авг 2017, 13:50
Сообщение №1011 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Мамы девочек из Москвы, напишите, пожалуйста, в чем завтра пойдут детки :worthy: я никак не могу определиться-то ли плащ на тонком утеплителе, то ли ветровка с теплой кофтой, что на ноги? :BzZz: у нас линейка на улице с 9 до 9-40

моя пойдет в блузке, сарафане, колготках белых, туфлях, с собой ветровка - посмотрим насчет одевать-нет, линейка в 10-00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 31 авг 2017, 13:52
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
хельга72, мощно :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 31 авг 2017, 13:53
Сообщение №1013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
и ни для кого не секрет - что от эко (ныне популярного) двойняшек много. Мне кажется прямая связь

не только эко :HET:
на эффекте отмены противозачаточных - тоже увеличивается вероятность многоплодной берем) и при стимуляции овуляции ХГЧ - то же самое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
Сообщение №1014 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Ответ на сообщение [?] Катерина*С от 31 авг 2017, 13:38
ЦИТАТА ( Катерина*С )
заканчивают или в 12 или в 13

У нас так рано заканчивать будут только в пятницу, у сына 3 дня в неделю бассейн в 14.00, думала что буду его забирать, дома обедать и спокойно в бассейн идти, а оказалось что придется обедать в школе и чтоб в бассейн не опаздывать забирать его с доп. занятий из школы ( бассейн в соседнем здании), потому что у первоклашек если не допы, то психологи - дефектологи после уроков официальных будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
И у нас.

у нас, сказали, 12 или 11 сентя бря - второе родсобрание.
у старшей 7.
не забыть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 31 авг 2017, 13:54
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даже не верится, что через сутки будет 1 сентября.
Тоже прошло собрание, все ок вроде. В классе 25 человек, 14 мальчиков и 11 девочек.
В 7_50 строимся, в 8-00 линейка, в 8-45 заходим в школу для фото, в 9-15 завтрак, потом классный час и к 11 надо быть в цирке. Надеемся, что все без накладок пройдет.

не то слово не верится! Я вообще в шоке, еще совсем не давно родилась моя малышка, а уже первоклассница!!!
Как у вас все организованно! :good:

Smesha, спасибо!
Зарегистрируйте ребенка на сайте гто. Регистрация одна и на долгие годы.

даже не знала, спасибо :4u:
Мне с коротким рукавом больше нравится.

мне тоже она больше нравится, но тут уж как погода.
спасибо! :4u:
У нас еще и куча родственников приедет провожать ее на линейку

у нас бабушка собиралась, но как только узнала, что тогда у нас надо быть в 6-30 сама слилась))

Какая очаровашка! Я за блузку, с ней вид более торжественный

спасибо! ага, блузке быть)

Отредактировано: Slavka в 31 авг 2017, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 31 авг 2017, 13:58
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
нам сказали, что обязательно нужно посещать английский (2 часа в неделю), танцы (1 час в неделю за 300 руб. в месяц или бальные за 800 руб. - 2 часа в неделю), и "Мир деятельности" (будет вести наш учитель). эти занятия обязательны для посещения. еще в качестве доп. занятия будет информатика, но она не обязательная. в октябре скорей всего будут шахматы.

не широко улыбаться будет школа? :O:
чего не 54 часа допов-то, а всего 15? :BzZz: да еще платных, с ума посходили? :fingal:
у нас будут платные англ, лфк, робототехника - но искл по желанию :???:
танцы, рисование, оригами, спортигры, умелые ручки - бесплатно.

одна стоит в носу ковыряет, другая танцует как хочет, кто-то вообще сидит, детей человек 25, а преподаватель танцует

у нас оч классные были и абсолютно бесплатные бальные танцы. замечательские совершенно. учитель сделал ансамбль, и на всех школьных мероприятиях дети танцевали, старшей оч нравилось. Но теперь учитель серьезно заболел, не знаю, остался ли он у нас :???:

неужели решил, что прокатит?

уверена, думал именно так :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 31 авг 2017, 14:01
Сообщение №1018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мамы девочек из Москвы, напишите, пожалуйста, в чем завтра пойдут детки я никак не могу определиться-то ли плащ на тонком утеплителе, то ли ветровка с теплой кофтой, что на ноги?

Линейка начинается в 7-30
Идет в сарафане с блузкой на кор. рукав (пока все-таки на короткий) + кардиган, колготы и белые туфельки (фото кидала вчера). С собой возьму ветровку, но она у нас тонкая по сути на случай дождя или ветра. Надеюсь не замерзнем. Но если пойму утром, что оч. холодно, то возьму флисовую куртку и одену ботинки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 31 авг 2017, 14:03
Сообщение №1019 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Slavka от 31 авг 2017, 13:54
ЦИТАТА ( Slavka )
у нас бабушка собиралась, но как только узнала, что тогда у нас надо быть в 6-30 сама слилась))

Наши в 5!! собрались выезжать, живут в Новой Москве, но мы все немного того :shuffle: боимся всегда опоздать

Девочки, спасибо! А то напихтерила бы свою :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 31 авг 2017, 14:07
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кстати, моя по возрасту попадает только на 1 бесплатный школьный кружок. Платных еще парочка есть - бассейн и что-то еще, не помню. Все остальное по возрасту не прокатывает :???:

Катерина*С, ну наше тоже надо было бы оч. рано выезжать, уж точно не позднее 5, что бы быть у нас в 6-30. Даже боюсь опоздала бы. Я надеюсь, что 1 сентября пробок особых не будет в 6-30 и мы доедем до школы за час. Но нам еще перед этим сына в сад нужно завести, благо рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных