Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Мика72
post 31 авг 2017, 17:09
Сообщение №1041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Кстати, моя по возрасту попадает только на 1 бесплатный школьный кружок. Платных еще парочка есть - бассейн и что-то еще, не помню. Все остальное по возрасту не прокатывает :???:

О, и мой также. Футбол с 8 лет, ему 6 пока. :D Посмотрим кого будут брать на платный баскетбол.

:fingal:
наши 32 - еще подарок? :O:

Я почитала всех и поняла что наши 27 человек это очень крутой подарок. :D

Владислав поймал в свою банку натуралиста огромную навозную муху. На подарок первой учительнице, ага. Не знаю теперь как спасти бедную Марину Валерьевну :worthy: А ведь я предлагала сделать открытку с объемным цветочком!

Супер, посмеялась до слез! :D :D
Ваш Владислав коллега моего Михаила, тоже обожает насекомых.
Если буду оставлять его на прогулки с учителем, она еще вздрогнет. В саду так воспитатели несли ему жуков и искали, всех увлек. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 31 авг 2017, 17:17
Сообщение №1042 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Прикол. Пообщались с администрацией школы, их позиция реальная - никто из родителей на линейку допущен не будет, линейка для детей, родители все вон

нас изначально к этому готовили, а вчера объявили, что пустят всех, даже в класс :secret: Муж резко поскакал отпрашиваться с работы))

я мать-ехидна, вместо подготовкиа, собрала детей и уволокла на Спасскую башню))))) Только приползли..без ног. Эмблемы буду в ночи пришивать)))

И да, учительница рекомендовала записаться на 4 бесплатных факультатива, которые она будет вести (занимательная математика, занимательный русский язык, риторика и я-исследователь)

Владислав поймал в свою банку натуралиста огромную навозную муху. На подарок первой учительнице, ага.
какой ответственный парень)))
Смотрю, только мы такие ранние.
у нас в 7.45 построение :BzZz: :fingal: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 31 авг 2017, 17:24
Сообщение №1043 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
нас изначально к этому готовили
А нас нет. Прикольно было узнать 31 августа, когда все с работы отпросились, сына с линейки сняли собственной, все приготовились идти и такой фееричный облом.
Я морально вообще не готова. Дочь то у меня не пропадет, а я вот нет! Мне нужна линейка! Фотки! Я вообще к старости сентиментальная стала!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рони_ка
post 31 авг 2017, 17:38
Сообщение №1044 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хамовники

Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
Нас тоже сразу предупредили, что линейка не для нас :shuffle: . У нас получается 3 класса по 30 человек, плюс столько же 11-классников, плюс администрация. Ну а потом уже родители. Правда наша учительница сказала, что всем разрешит подняться - пофотографировать в классе.

А мандраж у меня сильный. Как со старшей было - не помню. А сейчас уже неделю потряхивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 31 авг 2017, 17:39
Сообщение №1045 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
noel
Очень обидно, если нет места, можно все равно разрулить, наша школа маленькая, всех вместе не вместит нигде абсолютно.
Развели по времени, у нас будет линейка с 11 классами, в актовом зале, кто-то на улице перед школой традиционно и раньше.
Но прийти можно всем, мы на линейку а потом и в класс пойдем. Только от нашей семьи будет 5 взрослых.

Ну я думаю потеснимся немного, ничего страшного.
Что ж вам так праздник то испортили, а в фотографы если прорваться?
Фото всех детей же надо сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 31 авг 2017, 17:48
Сообщение №1046 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Что ж вам так праздник то испортили
Да слов нет :cry:
В 9 линейка, никому нельзя, в класс нельзя категорически. В 12 посвящение в первоклассники в актовом зале, сначала сказали родителям можно, сегодня выяснилось и сюда нельзя. Ни фото, ни впечатлений, ни сопереживаний вместе с ребенком! И главное, раньше бы сказали, уже бучу бы подняли, в департамент стукнули и деваться бы им некуда было. Так сказали 31 во второй половине дня. Пойдешь утром скандалить, дети разнервничаются, у них и так новых впечатлений, людей и событий море. Прям :angry:

если нет места,
Есть место!! Территория у школы просто ОГРОМНАЯ, все бы поместились. Но они линейку загоняют во внутренний двор, а он маленький.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 31 авг 2017, 17:50
Сообщение №1047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Maroo, что то вы плохо смотрите, я уже 3 раз пишу про наш сбор на линейку в 7-30 :D
Siamy, гы, хорошо моя не догадалась собрать в баночку колорадского жука и червяка с гусиницей. Все лето она их "мучала" изучала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 31 авг 2017, 18:06
Сообщение №1048 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Размышляю, брать или не брать завтра рюкзак

Мы возьмем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 31 авг 2017, 18:39
Сообщение №1049 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
noel, по идее с копией паспорта можно пробиться в фотографы. У нас был такой вариант. Но сейчас уже, наверное, поздно...
мы с рюкзаком идем))
Мама покрашена, брат пострижен, помчала объектив из ремонта забирать :dance: лишь бы эмблемы не пришивать блин))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 31 авг 2017, 18:57
Сообщение №1050 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Завтра уже, да??? :swoon:

А моя внезапно оказалась среди первоклашек, кто стихи читать будет на линейке! Родители одной из девочек пропустили собрание и репетицию. Я вызвалась зайти на подстраховку. Ну мало ли... мне ж больше всех надо. А в результате Лиса на сцене ))) Молюсь, что бы завтра не было яркого солнца над нашей школой во время линейки. А то мой вампирёнок от солнца жмурится, скукоживается и вообще отворачивается :D

Класс украсили, туфли хапнули в ДМ уже не глядя (зато младшей аж две пары досталось). Всё. Выдохнула. Осталось перебрать вещи, всё подготовить... и дотерпеть до завтра ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных