Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Мика72 |
31 авг 2017, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Кстати, моя по возрасту попадает только на 1 бесплатный школьный кружок. Платных еще парочка есть - бассейн и что-то еще, не помню. Все остальное по возрасту не прокатывает  О, и мой также. Футбол с 8 лет, ему 6 пока.  Посмотрим кого будут брать на платный баскетбол. наши 32 - еще подарок?  Я почитала всех и поняла что наши 27 человек это очень крутой подарок. Владислав поймал в свою банку натуралиста огромную навозную муху. На подарок первой учительнице, ага. Не знаю теперь как спасти бедную Марину Валерьевну  А ведь я предлагала сделать открытку с объемным цветочком! Супер, посмеялась до слез! Ваш Владислав коллега моего Михаила, тоже обожает насекомых. Если буду оставлять его на прогулки с учителем, она еще вздрогнет. В саду так воспитатели несли ему жуков и искали, всех увлек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
31 авг 2017, 17:17
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Прикол. Пообщались с администрацией школы, их позиция реальная - никто из родителей на линейку допущен не будет, линейка для детей, родители все вон нас изначально к этому готовили, а вчера объявили, что пустят всех, даже в класс  Муж резко поскакал отпрашиваться с работы)) я мать-ехидна, вместо подготовкиа, собрала детей и уволокла на Спасскую башню))))) Только приползли..без ног. Эмблемы буду в ночи пришивать))) И да, учительница рекомендовала записаться на 4 бесплатных факультатива, которые она будет вести (занимательная математика, занимательный русский язык, риторика и я-исследователь) Владислав поймал в свою банку натуралиста огромную навозную муху. На подарок первой учительнице, ага. какой ответственный парень))) Смотрю, только мы такие ранние. у нас в 7.45 построение
|
|
|
|
noel |
31 авг 2017, 17:24
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
нас изначально к этому готовили А нас нет. Прикольно было узнать 31 августа, когда все с работы отпросились, сына с линейки сняли собственной, все приготовились идти и такой фееричный облом. Я морально вообще не готова. Дочь то у меня не пропадет, а я вот нет! Мне нужна линейка! Фотки! Я вообще к старости сентиментальная стала!
|
|
|
|
Рони_ка |
31 авг 2017, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Нас тоже сразу предупредили, что линейка не для нас  . У нас получается 3 класса по 30 человек, плюс столько же 11-классников, плюс администрация. Ну а потом уже родители. Правда наша учительница сказала, что всем разрешит подняться - пофотографировать в классе. А мандраж у меня сильный. Как со старшей было - не помню. А сейчас уже неделю потряхивает.
|
|
|
|
Мика72 |
31 авг 2017, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
noel Очень обидно, если нет места, можно все равно разрулить, наша школа маленькая, всех вместе не вместит нигде абсолютно. Развели по времени, у нас будет линейка с 11 классами, в актовом зале, кто-то на улице перед школой традиционно и раньше. Но прийти можно всем, мы на линейку а потом и в класс пойдем. Только от нашей семьи будет 5 взрослых.
Ну я думаю потеснимся немного, ничего страшного. Что ж вам так праздник то испортили, а в фотографы если прорваться? Фото всех детей же надо сделать?
|
|
|
|
noel |
31 авг 2017, 17:48
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Что ж вам так праздник то испортили Да слов нет В 9 линейка, никому нельзя, в класс нельзя категорически. В 12 посвящение в первоклассники в актовом зале, сначала сказали родителям можно, сегодня выяснилось и сюда нельзя. Ни фото, ни впечатлений, ни сопереживаний вместе с ребенком! И главное, раньше бы сказали, уже бучу бы подняли, в департамент стукнули и деваться бы им некуда было. Так сказали 31 во второй половине дня. Пойдешь утром скандалить, дети разнервничаются, у них и так новых впечатлений, людей и событий море. Прям  если нет места, Есть место!! Территория у школы просто ОГРОМНАЯ, все бы поместились. Но они линейку загоняют во внутренний двор, а он маленький.
|
|
|
|
Slavka |
31 авг 2017, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Maroo, что то вы плохо смотрите, я уже 3 раз пишу про наш сбор на линейку в 7-30 Siamy, гы, хорошо моя не догадалась собрать в баночку колорадского жука и червяка с гусиницей. Все лето она их "мучала" изучала.
|
|
|
|
Юджиния |
31 авг 2017, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Размышляю, брать или не брать завтра рюкзак Мы возьмем
|
|
|
|
Lantasire |
31 авг 2017, 18:39
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
noel, по идее с копией паспорта можно пробиться в фотографы. У нас был такой вариант. Но сейчас уже, наверное, поздно... мы с рюкзаком идем)) Мама покрашена, брат пострижен, помчала объектив из ремонта забирать  лишь бы эмблемы не пришивать блин))))
|
|
|
|
Smesha |
31 авг 2017, 18:57
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Завтра уже, да??? А моя внезапно оказалась среди первоклашек, кто стихи читать будет на линейке! Родители одной из девочек пропустили собрание и репетицию. Я вызвалась зайти на подстраховку. Ну мало ли... мне ж больше всех надо. А в результате Лиса на сцене ))) Молюсь, что бы завтра не было яркого солнца над нашей школой во время линейки. А то мой вампирёнок от солнца жмурится, скукоживается и вообще отворачивается Класс украсили, туфли хапнули в ДМ уже не глядя (зато младшей аж две пары досталось). Всё. Выдохнула. Осталось перебрать вещи, всё подготовить... и дотерпеть до завтра ))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|