Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Плавничковая |
1 сен 2017, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
наши две линейки (в своем отделении и потом в главном здании школы) как я предполагала, ничего интересного, только устали жутко. Часа 2.5 прошлось провести на ногах. Даже мне уже захотелось посидеть... С погодой повезло! Это так здорово, самое классное, когда солнышко в этот первый школьный день. С утра даже не жарко было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
1 сен 2017, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
погода у нас тоже празднует  повезло так повезло)))
|
|
|
|
Taksena |
1 сен 2017, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
1 сентября удалось, больше всего я боялась дождя, вот уже год как боялась И мы отстрелялись - 20 мин линейка, тоже старшеклассники отвели в школу за ручки , там 35 мин , раздали азбуку, по шарику и по домам  [attachmentid=10341565]
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
1 сен 2017, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
[+] Итак, наступил этот день 1 сентября. Я, конечно, огранизованный перфекционист, поэтому все было готово с вечера. Все, да не все! Оказалось, в самый посл. момент, что ребенок то не готов! Решили уложить по раньше, т.к. подъем в 6-20 самый край. И тут началось.... Рев без повода, просто не понятно почему, ноет, рыдает, успокаиваешь, укладываешь, вскакивает и опять рыдает. Час разговоров и уговоров и выяснилось, что ребенок оч. переживает, т.к. дословно: начинается школа, а это не дошколка, будет сложно и она не справится. Она ничего не знает. Первый урок русского языка, а она не знает русский язык. Было и смешно и грустно, одновременно. Разговоры о том, что она готова, что все ничего не знают и что в школе всему научат - не действовали. Пришлось поднять из кровати, достать из рюкзака прописи и показать ребенку, чем же они будут заниматься на 1-м уроке. После этого расхохотавшийся ребенок убежал спокойно спать. Ну правда, одни обводилки на пол прописи. Утро началось бодро! В 7-30 мы были уже у школы с цветами! Никакие попытки притормозить ребенка и подождать чуть-чуть в машине не оправдались успехом.
Линейку затянули, сначала 40 минут собирали детей, строили, потом минут 10 разгоняли родителей по углам. Но каждый хотел сфоткать свое чадо)) Потом 45 минут линейка, честно устали взрослые, не то что дети. Кто-то уже успел подраться, кто-то рыдал крокодильими слезами, кто-то не понимал вообще что он тут делает. Мирка же.... танцевала, самоотверженно пела гимн, разрыдалась когда устала, сняла портфель и бросила его на землю, предварительно цветами подмела пол. Ну а потом, 11 классники забрали первоклашек и увели в школу. Родителей, естественно не пустили. Так что никаких фоток за партой /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' /> Их там покормили, а мы случайно подсмотрели))) и сфотали
Потом им показали где и что находится, рассадили по партам, и провели 1 урок.
[ закрыть ] Моя первоклашка! Отредактировано: Slavka в 4 сен 2017, 22:22
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
The Moon |
1 сен 2017, 13:13
|
динозавр конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
Моя первоклашка с двумя хвостиками 
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
1 сен 2017, 13:14
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
А я сегодня сдуру туфли обула  сижуу, ногами кверху))) Тоже линейка минут 30, старшеклассники выпустили шары, подарили каждому первому классу большого белого мишку, потом проводили по классам на первый классный час, затем концерт был, подарки и завтрак  , ну и шарики отпустили. Дочка в восторге)) Один бант отвалился от резинки, пришлось лепить степлером) На фотках с представления будет интересная девочка))) однобантовая в понедельник к 7.50 быть школе, учительница покажет, где раздеваться, что со сменкой делать. Будет три урока Отредактировано: Lantasire в 1 сен 2017, 13:19 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
doublemama |
1 сен 2017, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 421
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА ( Lantasire ) поделитесь явками-паролями, где брали? это noble people в bebakids в Аэробусе брала, только в стоке, уже их нет, я последний утащила Поздравляю деток с началом нового этапа в жизни. Мамам большого терпения и выдержки. Наконец-то этот день настал. Можно выдохнуть немного. Отредактировано: doublemama в 1 сен 2017, 13:21
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
1 сен 2017, 13:18
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
это noble people в bebakids в Аэробусе брала, только в стоке, уже их нет, я последний утащила спасибо)))
|
|
|
|
Юджиния |
1 сен 2017, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
больше всего я боялась дождя, вот уже год как боялась Вот-вот, это было моим кошмаром
|
|
|
|
nusyonok |
1 сен 2017, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
А мой первоклассник упал в обморок на линейке, должен был стих рассказывать, а вместо этого такая неприятность. Очухивался долго
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|