Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Родолада
post 1 сен 2017, 13:52
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 1 сен 2017, 13:45
А в саду не рассказывал на утренниках стихи?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 1 сен 2017, 13:55
Сообщение №1092 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

nusyonok, о, ужас((( бедный малыш
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 1 сен 2017, 14:04
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Всех с праздником! Все детки очень красивые! :love:
А я долго думала как лучше-с бабочкой или с галстуком, решили с галстуком. Новыми туфлями натер ногу, переодели в сандалии :D .Была линейка с концертом, 30 минут первый урок (просто знакомство) и все! Мне очень нравится пока как идут дела-все четко по делу, без лишних слов :D .И очень нравится учительница (пока).Так что мы на позитиве! В подельник будет 3 урока по 35 минут, во вторник уже едут на концерт. Продленка (бесплатная) работает с первого дня.

Отредактировано: peggi в 1 сен 2017, 19:44
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 1 сен 2017, 14:05
Сообщение №1094 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
А у знакомого друга в школе у дочери 30 !!!! первых классов. Его дочка в У. 63 школа, г. Тюмень

Мамочки :O: А я еще огорчалась, что сын в "Г" попал.

Ну вот и мы отстрелялись! Не без приключений, как водится. Навозная муха безвременно почила, поэтому утром экстренно пришлось сооружать объемный цветок. На обложке планировалось солнышко и класс. Я была настолько не в себе, что вырезала из цветной самоклейки букву Г с палкой влево. Никак не могла понять, почему маме не нравится. И так гляну, и сяк - не вижу подвоха :fool: Хорошо, не успела наклеить!
Линейка была на большом школьном стадионе. Детям раздали шары и велели привязать к рукам покрепче. Ну я и привязала. На тройной узел. А потом оказалось, что эти шары нужно отпускать в небо. Родителей отогнали далеко, так что не помочь было. Благо Марина Валерьевна шутя справилась с моими художествами :shuffle: Потом ребятишек должны были разобрать старшеклассники и увести в другой корпус, через дорогу. Снимаю видео, моего нет и нет. Смотрю, уже 2 "А" пошел. Неужели упустила? Ломанулась на непривычных каблуках к выходу, у калитки заметила знакомый рюкзак, едва протолкнулась. Бредет в толпе, один. Вокруг старшеклассники идут своей тусовкой. Где-то впереди маячат первоклашки. Меня увидел, прижался и расплакался. Говорит, заставили шарик отпустить :cry: Наобещала ему миллион шаров. Приободрился. Подошли к нашему корпусу, ищу табличку. 1"А" тут, 1"В"...а "Г"-шек нет. Через пару минут подошли. Так для меня осталось загадкой, как он умудрился от них отбиться, и как они при этом пришли позже нас. Ладно. Заново собирают детей, родителей позовут позже, чтобы не было столпотворения. Стоим, ждем. Заходим, дети уже сидят за партами, моего нет! Я пристально осмотрела всех и каждого. Нет! Побежала по соседним кабинетам. Катастрофа! Они все нарядные, в одинаковой форме, а у меня страшная близорукость. Хоть спрашивай: "А нет ли у вас лишнего мальчика?". Уже начала искать по букетам. Нет! Снова прибегаю в родной класс. осматриваю всех детей. Обращаюсь к учительнице, она советует обойти соседние кабинеты. Которые уже стали закрываться на первый урок. Короче, я в панике ковыляю на своих парадных каблуках по коридору, и тут с лестницы выходят знакомые папа с сыном, с ними же и мой красавец. Говорят, что им якобы велели посидеть на лавочке 1 этажа :eek: В общем, на подкашивающихся ногах довела свое сокровище, наспех щелкнула, поскольку родителей уже выгоняли из класса...
Пришел без тетрадей и дневника (забрали видимо), но с учебниками. Тут же увидел друга с подготовишек, понесся наперегонки и растянулся прямо на рисунке мелом. Первый раз обутые туфли - в помойку. Мысы восстановлению не подлежат. Коленки, надеюсь, отстираются. Пиджак тоже...Мальчишки! Как же хорошо, что впереди выходные :worthy:

Увеличить
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 1 сен 2017, 14:13
Сообщение №1095 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
А мой первоклассник упал в обморок на линейке, должен был стих рассказывать, а вместо этого такая неприятность. Очухивался долго

Кошмар :eek: А из-за чего? Переволновался? Желаю поскорее забыть это, пусть школьная жизнь приносит только позитив. А я еще думала, что у нас приключения((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 1 сен 2017, 14:49
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Всех с праздником! А вот и моя лапочка :love: Увеличить
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 1 сен 2017, 14:52
Сообщение №1097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Поздравляю с праздником всех родителей и детишек!!! :love: :4u: :flowers:

Пусть учеба легко дается и будет в радость! :love: :love: :love:

У нас все прошло хорошо, сынок доволен и рвется в школу! :super: :love:
[attachmentid=10341689]
[attachmentid=10341693]
[attachmentid=10341697]
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 1 сен 2017, 15:06
Сообщение №1098 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Slavka, какая дочурка артистичная! :love: :4u: Серьезная такая! ))))))))) Даже гимн знает! :super: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 1 сен 2017, 16:14
Сообщение №1099 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
Всех с праздником! :umnik: :4u: :flowers:

Рада, что все прошло легко и ненапряжно! Линейка - 11-классники за ручку в школу - мин 30 общения с учительницей и все! Помимо учебников вручили сладкий подарок (разные булочки от нашего местного производства), письма от прошлогодних 4-роклассников и письмо от губернатора МО

в понедельник к 7.50 быть школе, учительница покажет, где раздеваться, что со сменкой делать.
Будет три урока

Во сколько у вас уроки начинаются? В 8?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 1 сен 2017, 16:50
Сообщение №1100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Первый звонок был забавный, девочку выбрали совсем не маленькую.
а мы вот сегодня совсем неожиданно стали "той самой", дающей первый звонок :dance: Старшая кстати тоже в свое время давала звонок. Вот что значит быть худышками :D
Всех с праздником! Хорошей нам всем учебы :love:
Увеличить

Отредактировано: Amarana в 1 сен 2017, 19:16
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных