Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Cypeпка
post 2 сен 2017, 13:24
Сообщение №1131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всех с праздником! У нас хорошо прошло. На дом задали нарисовать первое сентября. Сынок тут же дома старательно нарисовал Сегодня наконец вывесили списки в музыкалку. Только сегодня мы неожиданно для себя узнали, что наш сын прошёл весной прослушку на отлично и у него отличные данные для предпрофессионального фортепиано. Мы писали тогда в заявлении, что хотим на обычную общеобразовательную программу, чтобы умел просто хорошо играть на пианино, а в музыкалке предлагают взять серьёзную программу. Вот и думаем над этим вопросом, ведь нагрузка на ребёнка будет очень большая, если серьёзно музыкой заниматься
Идите на предпроф. А если нагрузка для вашего именно ребёнка окажется чрезмерной (а вы этого не поймёте, пока хотя бы год не отучитесь, потому что мои вот никакой особо большой нагрузки даже не заметили), то на общеразвивающую программу вы сможете перейти в любой момент, просто написав заявление. А вот с общеразвивающей на предпроф перейти затруднительно... у нас в школе очередь из таких деток стоит, но нужно же, чтоб место освободилось...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сластена
post 2 сен 2017, 19:09
Сообщение №1132 (ссылка)

Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Август 2010г
Всем привет! Поздравляю с началом большой дороги, желаю легкого пути @@@@@@@
Продолжу традицию показа первоклассников :love:
user posted image

Отредактировано: Сластена в 2 сен 2017, 19:18
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 2 сен 2017, 20:35
Сообщение №1133 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Всех с прошедшим днём знаний!!!

Девочки, большое вам спасибо! За то, что вы есть :flowers: Без вас я бы точно сошла с ума в процессе подготовки и ожидания )) А так гораздо легче. Теперь бы учёбу пережить )))

Малышня вся такая чудесная.... и уже не малышковая... Серьёзные лица, ясные глазки, такие все детки хорошенькие :love:

Моё чудо отлично выступила. Мне не видно было, нас сбоку поставили, только и видела, что правый ее бантик. Но без запинки, слышно было что улыбалась. Я так волновалась за этот момент. Куда больше неё :D Об одном жалею - училка сказала забрать букет, я и забрала (( В результате она на линейке и после без букета стояла (( Я отдала ей его уже в классе.
Мартышка моя опять ничего не рассказывает!!!Всей семьёй пытали, что как было, расспрашивали обо всё1и. И всё равно: мы на следующий день, простите за подробности, в магазине пошли в туалет, и когда искали там кабинку с бумагой, она внезапно, видимо ассоциация прошла, рассказала, что после линейки они поднялись наверх и она сразу в туалет пошла. И сидела там долго, кричала "Помогите", пока кто-то не услышал и не сходил за бумагой :fingal: Вот что с ней делать, что бы она о любых подобных или просто нестандартных ситуациях рассказывала сразу?

Моя первоклашка :bored:
Увеличить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 2 сен 2017, 20:48
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] bloomyykk от 2 сен 2017, 11:52
У меня тоже все выросли, такие же чувства, побыли бы ещё маленькими :love:
Надо ещё малыша
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 2 сен 2017, 20:56
Сообщение №1135 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
что-то я задумалась :scratch: моя 124 см и 23 кг. Это мы толстые что ли? :O:

:D да нет, это мой тощий он же инвалид, у него проблемы со здоровьем
Дочка у меня 5 лет, рост 118, а вес 20 кг. по сравнению с братом она кажется такой крупной, а в садик приведу - там такие девчонки есть, что моя кажется худенькой.

А мой первоклассник упал в обморок на линейке, должен был стих рассказывать, а вместо этого такая неприятность. Очухивался долго

:O: ужас, переволновался.

Папа у нас так волновался за сына, как сын поведет себя на линейке и вообще, что утром 1 сентября у папы перекосило спину, не мог даже ходить. Еле-еле его нарядила и на работу выпроводила

ВОт первоклассник
Увеличить

Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 2 сен 2017, 20:58
Сообщение №1136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Не могу смириться, что в нашей семье больше нет малыша,
на третий заход? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anutka907
post 2 сен 2017, 21:37
Сообщение №1137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Стефания 18.01.2006
Артемий 25.08.2010
Добрый вечер!
Всех поздравляем с Днём Знаний, а также с новой ступенькой в жизни наших первоклашек! Лёгкой учебы деткам, а также сил и терпения всем мамочкам!!! :4u: :4u: :4u:
Нас все таки зачислили в понедельник в школу по допсписку и я счастлива, что попали к учителю, которому хотели! Ура-ура-ура! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Сынуле учительница понравилась, сказал, что добрая!
Какие очаровашки наши первоклашки! :clap:
Стихами заговорила :baa:
Провожали нашего первоклассника с бабушками, дедушкой и сестренкой! Все прошло хорошо, сын вышел довольный! Мои первоклашка и 6-клашка))
Увеличить

Отредактировано: anutka907 в 2 сен 2017, 21:39
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 2 сен 2017, 23:01
Сообщение №1138 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
А мой первоклассник упал в обморок на линейке, должен был стих рассказывать, а вместо этого такая неприятность. Очухивался долго
Как сейчас себя чувствует? Волнение тоже могло на иммунитете сказаться, вот и сложилось одно к одному. Расстроился, что так получилось? Пусть выздоравливает скорее! @@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 2 сен 2017, 23:17
Сообщение №1139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( bloomyykk )
А у меня прямо кризис и глаза на мокром месте. Не могу смириться, что в нашей семье больше нет малыша, уже взрослые дети школьники. Прямо вот не хочется мне моего малыша отпускать. :love: :love: :cry: Понимаю, что так нельзя, тем более что парень у нас самостоятельный, но так жалко, что он вырос.
Те же мысли! Так грустно, что дети быстро растут и время летиииит! Младший был всегда таким малышом и тут вот школьник :cry:

ЦИТАТА ( Юлдузка )
на третий заход? ;)
а я бы вот с радость, но по многим причинам это очень маловероятно. Рано или поздно свыкнусь и смирюсь, но пока так грустно от того, что малыш вырастает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 3 сен 2017, 00:30
Сообщение №1140 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Эх... вот система. Теперь у Лисы есть почтовый ящик, номер мобилки и личный кабинет в мос.ру. И это все надо написать на бумажку и отдать классруку. Почему нельзя дойти до конца? Связать ФИО с доками, которые я через тот же мосру отправляла в школу, убрать бумажную бюрократию вовсе? Не заставлять учителей вручную регистрировать дневники своим ученикам? Всё, спадает очарование волшебным праздником, так вот и начинаются суровые будни :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 08:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных