Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Taksena |
4 сен 2017, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
отвелись в школу... какой же дурдом там стоит.. даже когда в 8-30 разошлась старшая школа , в фойе осталось около 90 человек 1-клашек  кто-то уже потерял ботинки, кто-то заплакал...  в общем я рада, что моя в классе с подружкой - они хоть вместе держатся пока, не так страшно им. Последнее, что я видела - моя стояла в серединке строя 1А, ждала когда в класс пойдут. В 11 забирать. Вот реально волнуюсь кажется больше дочки  как - когда в ясли отводила Отредактировано: Taksena в 4 сен 2017, 09:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анюля |
4 сен 2017, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Мишутка 01.12.2009
Возможно
 |
И я отвела. Переживаю что-то  В сад сын не ходил, для него и для меня это все очень непривычно. Встал с утра нормально, хотя, для него это сложно должно быть. Ел долго, одевался тоже не быстро. Пока все под моим контролем. Вроде сейчас свободна, а места себе не нахожу
|
|
|
|
Черная пантера |
4 сен 2017, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
У наших первоклашек первый учебный день обернулся неприятностями  Им устроили экскурсию по школе, привели в спортзал, там предложили сеть на скамеечки и послушать учителя. Скамейки оказались окрашенными и не до конца высохшими. Как результат - у половины детей брюки, юбки и рубашки в зеленой краске  Моей повезло, но завтра на физкультуру идти страшно...
|
|
|
|
хельга72 |
4 сен 2017, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
Мне понравилось как у нас в школе организовано Малышей приводят к 8.00, старшеклассников в школе еще нет, в 8.10 учителя забирают их в класс. Забирать пойду в 13.00 после обеда. Мой тоже не садовский но есть опыт 2х летней подготовки к школе и городского лагеря.Быстро привыкает к месту, потом трудно увести
|
|
|
|
Taksena |
4 сен 2017, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
У наших первоклашек первый учебный день обернулся неприятностями  Им устроили экскурсию по школе, привели в спортзал, там предложили сеть на скамеечки и послушать учителя. Скамейки оказались окрашенными и не до конца высохшими. Как результат - у половины детей брюки, юбки и рубашки в зеленой краске  Моей повезло, но завтра на физкультуру идти страшно... офигеть  как вспомню сколько эта форма стоила... первый день...
|
|
|
|
Siamy |
4 сен 2017, 09:49
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
отвелись в школу... какой же дурдом там стоит.. Я тоже осталась очень озадачена. Учительница сказала, что будет ждать всех внизу до 8:20. Пришли в 8:13, навстречу знакомая с подготовишек мама: "Ой, а их только что увели наверх!" Я: "  " Сверилась с часами. Подхожу к охраннику, спрашиваю, можно ли проводить ребенка, раз учительница уже ушла? Сказал, что она еще спустится. Мой переоделся, время уже 22 минуты, вышел из раздевалки, сел на скамеечку ждать. Подскочила дежурный учитель: "Ты чего уселся? Иди в класс? Знаешь, где твой класс?" Мой вскочил, неопределенно махнул рукой и побежал. Добежал, надеюсь  Мне докричаться до него было нереально. Это же первый учебный день, неужели нельзя было грамотно организовать встречу детей? У наших первоклашек первый учебный день обернулся неприятностями  Им устроили экскурсию по школе, привели в спортзал, там предложили сеть на скамеечки и послушать учителя. Скамейки оказались окрашенными и не до конца высохшими. Как результат - у половины детей брюки, юбки и рубашки в зеленой краске  Моей повезло, но завтра на физкультуру идти страшно... Обалдеееть  Мой по своей вине испортил форму в первый же день, я уже писала, плашмя упал на асфальт. А тут прямо в школе... Зато теперь я с первого же школьного дня умею закрашивать "седые" коленки
|
|
|
|
Zosik |
4 сен 2017, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Павлик 16.05.2007
Леночка 23.04.2010
 |
У нас наоборот. Дети заходят в школу, когда другие классы уже ушли на урок. Т.е. примерно в 8.30-8.40. Четыре первых класса заходят по очереди... с перерывом в 5 минут. Поэтому нет в фойе толпы. Заходят 2 сопровождающих родителя и помогают переодеваться. Так будет первый месяц. Потом сами.
|
|
|
|
Slavka |
4 сен 2017, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Как результат - у половины детей брюки, юбки и рубашки в зеленой краске ого  школьная форма, первый день... Мы сегодня бодренько пошли в школу. Суматоха, конечно, на первом этаже. Все галдят, бегают, родители не уходят, стоят за турникетами, пытаются перекричать друг друга в попытках привлечь внимания своего чада... хаос, короче))) Я отдала в руки учителя и пошла, не стала травмировать свою психику "окружающим миром" Потому как смотреть, на то, как моя ворона медленно переодевается, все бросает на пол, запихивает сменку, бросает портфель и т.п. - это нужно иметь стальные нервы. Проще не видеть, т.к. в итоге же она справляется, ну а то, что этот процесс далек от нормального... эх... правильно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Скоро ехать забирать. Обещали выдать учебники. А вот прописи остаются в классе((( Печалька, хочу поговорить об этом с учителем.
|
|
|
|
Smesha |
4 сен 2017, 09:57
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Всем привет )) И я свою отправила. Вчера.с дачи поздно вернулись, но встала более-менее. Тоже три урока. Сказали взять только азбуку и пенал. Наши должны через неделю переехать в новое здание, поэтому сейча тетради и прочая не выдают. На фищру скпзалт черные шорты. Вот сижу и дуиаю, подойдет ли наша форма: у нее что-то вроде плотных лосин. После школы в сад зайдем ))
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2017, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
неужели нельзя было грамотно организовать встречу детей? у наших все ок с организацией. учителя дежурят. родители тоже есть дежурные) сегодня в раздевалку детей пускали с родителями))) со шкафчиками-ключами разбираться. но первашей нынче -  5 классов по 32 ребенка.... началка у нас в отдельном крыле с отдельным крыльцом, но фойе крохотное, давка  побыстрее прибежали - убежали) вроде все ничего
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|