Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Черная пантера |
4 сен 2017, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Paheli, не думаю  Скамейки из спортзала пока убрали...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
4 сен 2017, 15:02
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А у нас до сих пор расписания нет. Ни у старшей, ни у младшей  И если старшая сама разбирается с этим вопросом, то младшей опять придется собирать портфель по расписанию "завтра вроде бы..."
|
|
|
|
umnichka32 |
4 сен 2017, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
у нас тоже расписание обещают. сейчас уже в вибере учитель сообщила, что завтра не будет окружающего мира, а будет подготовка к грамоте.  у меня такое ощущение, что она сама не знает расписания.
|
|
|
|
хельга72 |
4 сен 2017, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
У нас пока все хорошо, единственная проблема - сын не достает до крючка в раздевалки и не может сам снять мешок со сменкой  .
|
|
|
|
Lantasire |
4 сен 2017, 15:46
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Сегодня учитель попросила детей привести к 7.50, спокойно им показала, где разуваться, переодеваться, отвела в класс. В дальнейшем пару недель учитель будет забирать в 8.15 в класс Дочка в восторге "мама, ты почему так рано за мной приходишь?" После окончания уроков еще 2 часа на улице носились))) Но столпотворение было ппц..особенно если честь, что детей выдают лично в руки... Дочка распробовала часы)))мы выходные вешались)))Сегодня позвонила "мама, остался один урок!"  надеюсь, наиграется скоро уже))) А у нас до сих пор расписания нет. учительница каждый день пишет, что с собой принести, пока это азбука, математика и рабочие тетрадки по этим учебникам+письму
|
|
|
|
Матрешка |
4 сен 2017, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
отвелись в школу... какой же дурдом там стоит у нас же школа в жилом доме, там крохотное фойе, места меньше,чем у меня в прихожей. Толпа родителей, за турникетами толпа детей как - когда в ясли отводила  у моей стресс,как в яслях,кажись. Она после яслей так безудержно ела только. Отняла у младшей сестры диетический несоленый суп У наших первоклашек первый учебный день обернулся неприятностями  Им устроили экскурсию по школе, привели в спортзал, там предложили сеть на скамеечки и послушать учителя. Скамейки оказались окрашенными и не до конца высохшими. Как результат - у половины детей брюки, юбки и рубашки в зеленой краске  Моей повезло, но завтра на физкультуру идти страшно... хочется процитировать Лаврова
|
|
|
|
Юджиния |
4 сен 2017, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
У нас пока спокойно Занятия с 9-00. Привела дочь без 20 минут 9, пока разделась-переобулась, поправили причёску, то-сё. Первый день, как вечером рассказала Тори, был знакомством со школой. Показывала учительница, где что находится. Это у них урок окружающего мира был, назывался "Мы школьники". Еще было литературное чтение. Выясняли, что есть предложение. Ну, вроде как и всё.
|
|
|
|
Легенда |
4 сен 2017, 17:33
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Моя сегодня три урока "отучилась", потом еще два урока они носились с друзьями по школьной спортплощадке. Пришла домой, пообедала, легла на диван с книжкой и уснула. Уже третий час спит, сладко так. Это, конечно, прекрасно. А на завтра у нас продленка уже. Причем, наша педагог продленки на больничном сейчас, ведет какая-то новая. Информации по продленке НОЛЬ. Ни договора, ни платежки, ни регламента, ни-че-го!  Вот как так можно планировать учебный процесс  В каком дети будут кабинете, как их будут кормить, что они там будут делать, как их вечером забирать...
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
4 сен 2017, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
И у нас сегодня не без приключений. Я должна была забрать сына часов в 13-14 часов. Знаю, что тех, кто не будет обедать, будут выдавать родителям в 11 с копейками. Сижу спокойно дома, в 11:30 звонит сын, плачет "мама, я уже вышел". Я говорю, "ты ещё не обедал, возвращайся назад, приду через часик". Потом говорю "Где учительница?" Он - "ушла". Я говорю, стой у школы, сейчас приду. Пока оделась и дошла - минут 10-15 прошло. Сидит у школы на скамейке. Наконец дозвонилась до училки. Та аж выбежала. Короче, она не могла оставить часть детей в классе и вывела на улицу в 11 всех - и кого забирают, и кого ещё нет. Сын логично подумал, что раз с вещами вывели, то всё, домой, а меня нет, стал мне звонить и не заметил, как все разошлись. Я раз 10 ему сказала, что заберу его после обеда, но не могла же я предвидеть, что она всех поведёт на улицу. В общем, дурацкая ситуация.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
4 сен 2017, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Забрала в 4 часа. Я позвонила и он вышел. Чисто технически позвонить мог кто угодно и назвать его фамилию. Вчера его собирала и забыла положит учебник по музыке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|