Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Матрешка
post 4 сен 2017, 20:29
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Но при том, что уроки начинаются в 8:30, бечь к 8 утра в школу как-то желания нет. Завтра собрания, подниму вопрос о том, что такое "во время".
а вот у нас есть. Отводит папа,если позже,он будет опаздывать на работу. У нас сбор в 8.10-8.15. Интересно,можно же пораньше? :scratch:
Правда, вчера, накануне учебного дня на среднего и младшую напал ночной жор. Пришли дети в половине десятого на кухню, смолотили по 3 бутера с ветчиной каждый и ушли спать, оставив меня с вытаращенными глазами. Потому что моя младшая - не просто малоежка, она ничегонеежка. А тут вдруг такое.
вот,вы меня понимаете.Целый день сегодня ЖРЕТ

учительница каждый день пишет, что с собой принести, пока это азбука, математика и рабочие тетрадки по этим учебникам+письму
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 4 сен 2017, 21:03
Сообщение №1202 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
учительница каждый день пишет, что с собой принести
Нашей учительнице нет в группе родительской, она на собрании прозрачно намекнула, что ее там и не будет. Передает информацию через родительницу, поэтому вчера уже были вопросы, т.к. на линейке учительница назвала одно расписание, а вчера вечером в чате появилось другое, так некоторые мамы очень недовольны были таким поворотом, вчера ворчали и сегодня уже высказались на тему, когда расписание на завтра выложили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cali
post 4 сен 2017, 22:17
Сообщение №1203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
Мой тоже учудил, не нашел в рюкзаке конверт с деньгами на питание и не завтракал в итоге :fingal: Хотя я раз 5 вчера сказала, где он, да и найти его в почти пустом ранце- дело пары минут.

Часть учебников выдали, я почему-то думала, что у нас ШР, только математика Пересон, но смотрю у нас и по русскому и по окружающему из Школы 21 века учебники-тетради.. интересно, от ШР что-то останется, или все будет сборной солянкой..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 4 сен 2017, 23:05
Сообщение №1204 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
:hi:

Первый день в школе прошел мирно :icon3: правда учитывая, что учительница знакомая и большинство детей тоже в общем-то ничего нового особо не было)

Завтракать в школе отказывается, как и в садике) предпочитает домашние завтраки :love:

учительница каждый день пишет, что с собой принести, пока это азбука, математика и рабочие тетрадки по этим учебникам+письму

Мы сегодня отнесли портфель с учебниками и пеналом и он остался жить в классе) как и сменка) так что будем ходить налегке, когда начнется домашка будут в папке с ручками носить нужные тетради)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 4 сен 2017, 23:28
Сообщение №1205 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
И мы первый день отстрелялись. Сын в восторге. Уроки понравились, кормят вкусно (воспитатель сказала. и завтрак и обед лопал так. что за ушами трещало), с некоторыми ребятами познакомился, завтра собирается в школу с радостью. Приехали домой - еле-еле уговорила его отдохнуть перед тем, как начнем ДЗ делать)) А то он раздеться не успел, а уже кричал: Я сейчас домашку буду делать)) У нас стоит замечательная погода, поэтому после домашки пошли на весь вечер гулять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 4 сен 2017, 23:42
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
ы сегодня отнесли портфель с учебниками и пеналом и он остался жить в классе) как и сменка)
моя отказалась :???: боится,что украдут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 4 сен 2017, 23:43
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
user posted image

У нас пока всё в очень лёгком режиме: две недели - адаптация - по три урока в день и брать с собой только пеналы и карандаши.
Правда, был день открытых дверей доп.занятий - они тоже уже готовы детей набирать прям хоть сейчас.
Кто-то уже выбрал допы?
Мой хочет шахматы и тхэквондо :D
Я думаю над английским ещё, но не знаю, стоит ли...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 4 сен 2017, 23:50
Сообщение №1208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Ответ на сообщение [?] cali от 4 сен 2017, 22:17

И мой тоже удивил, не нашёл своего завтрака в портфеле :D пошарить надо было лучше.
В итоге позавтракал в столовке в долг.

А так он доволен пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 5 сен 2017, 00:14
Сообщение №1209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
И мой тоже удивил, не нашёл своего завтрака в портфеле

а завтраки разве не бесплатны у вас? У нас платные только обеды.

вот,вы меня понимаете.Целый день сегодня ЖРЕТ

:beer: мой малоежка тоже сегодня жевал не по-детски: часто и помногу! :D
Утром позавтракал плотно кашей дома, сказал: "ну все, теперь школьный завтрак не влезет". Там чуть поковырял кашу, сказал, что она была невкусная и попил какао с хлебом )))

Утром попсиховал на тему того, что вместе с рюкзаком надо тащить мешок со сменкой, всю дорогу гундел "зачем мне переобуваться, мне и в туфлях нежарко", пришлось объяснять назначение сменной обуви и что без нее не пустят. Мешок+ рюкзак нести неудобно ему, устает. Мешок несла я в итоге. Разочаровался в физкультуре: так ее ждал, а там были сплошные организационные моменты, даже не занимались. Дольше переодевались, наверное :scratch: На физ-ру сказали кроссы не нужны, принесите чешки :fingal: Бесят! До этого просили легкие кроссовки.

По дороге домой сказал: "Мам, мне кажется, я в нашем классе самый красивый!" :D :love: Это так нравится ходить в костюме и рубашке с галстуком )))) Мой жаркий сын, который в +13 сегодня бегал на улице в одной футболке, сидит в школе в рубашке с длинным рукавом и пиджаке, и даже не расстегивается! :super: :p Красота требует жертв! )))))))) Даже с галстуком справился после физ-ры (галстук неудачный купила, одевается по типу взрослого, только с готовым узлом). Обманки, говорит, мне не надо, они некрасиво смотрятся. А мне наши так нравятся, и надевать удобно. Подружкин сын, когда надел обманку, сказал: "Что-то я сегодня как сиротка одет" :ignat:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 5 сен 2017, 03:36
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Завтракать в школе отказывается, как и в садике)

Моя, наоборот, набросилась на борщ и картошку с котлетами :) еще и дома навернула хорошо :D Я в шоке :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 11:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных