Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Матрешка |
4 сен 2017, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Но при том, что уроки начинаются в 8:30, бечь к 8 утра в школу как-то желания нет. Завтра собрания, подниму вопрос о том, что такое "во время". а вот у нас есть. Отводит папа,если позже,он будет опаздывать на работу. У нас сбор в 8.10-8.15. Интересно,можно же пораньше? Правда, вчера, накануне учебного дня на среднего и младшую напал ночной жор. Пришли дети в половине десятого на кухню, смолотили по 3 бутера с ветчиной каждый и ушли спать, оставив меня с вытаращенными глазами. Потому что моя младшая - не просто малоежка, она ничегонеежка. А тут вдруг такое. вот,вы меня понимаете.Целый день сегодня ЖРЕТ учительница каждый день пишет, что с собой принести, пока это азбука, математика и рабочие тетрадки по этим учебникам+письму
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
4 сен 2017, 21:03
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
учительница каждый день пишет, что с собой принести Нашей учительнице нет в группе родительской, она на собрании прозрачно намекнула, что ее там и не будет. Передает информацию через родительницу, поэтому вчера уже были вопросы, т.к. на линейке учительница назвала одно расписание, а вчера вечером в чате появилось другое, так некоторые мамы очень недовольны были таким поворотом, вчера ворчали и сегодня уже высказались на тему, когда расписание на завтра выложили
|
|
|
|
cali |
4 сен 2017, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Мой тоже учудил, не нашел в рюкзаке конверт с деньгами на питание и не завтракал в итоге  Хотя я раз 5 вчера сказала, где он, да и найти его в почти пустом ранце- дело пары минут. Часть учебников выдали, я почему-то думала, что у нас ШР, только математика Пересон, но смотрю у нас и по русскому и по окружающему из Школы 21 века учебники-тетради.. интересно, от ШР что-то останется, или все будет сборной солянкой..
|
|
|
|
kseniana |
4 сен 2017, 23:05
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
 Первый день в школе прошел мирно  правда учитывая, что учительница знакомая и большинство детей тоже в общем-то ничего нового особо не было) Завтракать в школе отказывается, как и в садике) предпочитает домашние завтраки учительница каждый день пишет, что с собой принести, пока это азбука, математика и рабочие тетрадки по этим учебникам+письму Мы сегодня отнесли портфель с учебниками и пеналом и он остался жить в классе) как и сменка) так что будем ходить налегке, когда начнется домашка будут в папке с ручками носить нужные тетради)
|
|
|
|
bloomyykk |
4 сен 2017, 23:28
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
И мы первый день отстрелялись. Сын в восторге. Уроки понравились, кормят вкусно (воспитатель сказала. и завтрак и обед лопал так. что за ушами трещало), с некоторыми ребятами познакомился, завтра собирается в школу с радостью. Приехали домой - еле-еле уговорила его отдохнуть перед тем, как начнем ДЗ делать)) А то он раздеться не успел, а уже кричал: Я сейчас домашку буду делать)) У нас стоит замечательная погода, поэтому после домашки пошли на весь вечер гулять.
|
|
|
|
Матрешка |
4 сен 2017, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
ы сегодня отнесли портфель с учебниками и пеналом и он остался жить в классе) как и сменка) моя отказалась  боится,что украдут
|
|
|
|
val4onok |
4 сен 2017, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
 У нас пока всё в очень лёгком режиме: две недели - адаптация - по три урока в день и брать с собой только пеналы и карандаши. Правда, был день открытых дверей доп.занятий - они тоже уже готовы детей набирать прям хоть сейчас. Кто-то уже выбрал допы? Мой хочет шахматы и тхэквондо Я думаю над английским ещё, но не знаю, стоит ли...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
4 сен 2017, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Ответ на сообщение cali от 4 сен 2017, 22:17И мой тоже удивил, не нашёл своего завтрака в портфеле  пошарить надо было лучше. В итоге позавтракал в столовке в долг. А так он доволен пока.
|
|
|
|
Лебеденок |
5 сен 2017, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
И мой тоже удивил, не нашёл своего завтрака в портфеле а завтраки разве не бесплатны у вас? У нас платные только обеды. вот,вы меня понимаете.Целый день сегодня ЖРЕТ  мой малоежка тоже сегодня жевал не по-детски: часто и помногу! Утром позавтракал плотно кашей дома, сказал: "ну все, теперь школьный завтрак не влезет". Там чуть поковырял кашу, сказал, что она была невкусная и попил какао с хлебом ))) Утром попсиховал на тему того, что вместе с рюкзаком надо тащить мешок со сменкой, всю дорогу гундел "зачем мне переобуваться, мне и в туфлях нежарко", пришлось объяснять назначение сменной обуви и что без нее не пустят. Мешок+ рюкзак нести неудобно ему, устает. Мешок несла я в итоге. Разочаровался в физкультуре: так ее ждал, а там были сплошные организационные моменты, даже не занимались. Дольше переодевались, наверное  На физ-ру сказали кроссы не нужны, принесите чешки  Бесят! До этого просили легкие кроссовки. По дороге домой сказал: "Мам, мне кажется, я в нашем классе самый красивый!"  Это так нравится ходить в костюме и рубашке с галстуком )))) Мой жаркий сын, который в +13 сегодня бегал на улице в одной футболке, сидит в школе в рубашке с длинным рукавом и пиджаке, и даже не расстегивается!  Красота требует жертв! )))))))) Даже с галстуком справился после физ-ры (галстук неудачный купила, одевается по типу взрослого, только с готовым узлом). Обманки, говорит, мне не надо, они некрасиво смотрятся. А мне наши так нравятся, и надевать удобно. Подружкин сын, когда надел обманку, сказал: "Что-то я сегодня как сиротка одет"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
5 сен 2017, 03:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Завтракать в школе отказывается, как и в садике) Моя, наоборот, набросилась на борщ и картошку с котлетами  еще и дома навернула хорошо  Я в шоке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|