Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Другая жизнь |
5 сен 2017, 06:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
аоборот, набросилась на борщ и картошку с котлетами еще и дома навернула хорошо Я в шоке и моей в школе завтрак понравился но у нас правда классная столовая, старшая с удовольствием всегда ела. еще и дома навернула хорошо у них, конечно, сейчас стрессовая ситуация, они много нервной энергии тратят на даптацию, неудивительно, что аппетит повышается) моя вчера дома днем спала хорошо так)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 06:36
|
*
любимые
мои
 |
Мешок+ рюкзак нести неудобно ему, устает. рюкзаки теперь такие тяжелые((( у старшей в 3 классе началось искривление осанки  хоть мы с мужем по возможности и носили за нее портфель у первоклашки теперь портфель пока не тяжёлый, разрешаю ей его носить. Она с таким удовольствием это делает! вообще, заметила. что новая роль ей оч нравится. Прямо наслаждается своим первоклашеством))) В итоге позавтракал в столовке в долг. разве у вас завтраки платные? или бесплатные обеды?
|
|
|
|
umnichka32 |
5 сен 2017, 06:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
у нас завтраки платные. вчера была булочка, какао и макароны с мясом. мой съел булочку. есть в столовой он не будет точно, мы в садике это уже проходили. завтракает он дома, в столовую ходит для проформы. не любит мясо и рыбу, не любит масло в кашах и крупах. пыталась отвертеться от завтраков и обедов, зачем платить если он все равно в этой столовой не будет ничего есть? завтракать будет дома, няня или бабушка будут его забирать сразу после уроков и допов, на продленку он не будет ходить, обедать дома будет. но сказали отказаться нельзя. подожду пару месяцев и пойду еще раз общаться на эту тему.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 07:35
|
*
любимые
мои
 |
у нас завтраки платные. так, значит, обеды бесплатные?
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 07:42
|
*
любимые
мои
 |
Кто-то уже выбрал допы? Мой хочет шахматы и тхэквондо Я думаю над английским ещё, но не знаю, стоит ли... я выберу хор, если в этом году будет. Хор - это оч клево: не только дыхание развивает, но и стимулирует развитие подкорки, отвечающей за социализацию))) а у моей есть еще кое-какие проблемы неискорененные неврологические) тем более, что хор у нас ведет оч клевая учительница из музыкалки. Бесплатно. Это будет раз в школе. Еще с октября начнется англ, 2 раза в неделю, подходящий вариант. всего 1000 в мес. Это второй доп в продленке. ЛФК тоже надо нам. Тоже платно. 3-й доп в продленке. Хочу Умелые ручки. Бесплатно. 4-й доп в продленке. Акварельку, оригами будет вести наша учительница. Чем-то ведь надо будет в продленке заниматься. Лучше делом, чем слоняться и сходить с ума от безделья
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
5 сен 2017, 08:04
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
это как? праздник был в городском центре культуры. Билет 200р на нос, включая первоклашку. На семью из четырех человек отдали 800р
|
|
|
|
Oqi |
5 сен 2017, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
У нас и завтраки платные(40руб в день), у обеды(что-то около 150руб). Моя будет завтракать в школе, каши прекрасно ест. А дома рано утром ничего впихнуть в нее не получается никак. Только пока у нас завтраки не организовали, деньги не собирали. Кое-как пытаемся накормить дома перед школой...
|
|
|
|
Царица |
5 сен 2017, 08:30
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
У нас завтраки 45р, обеды 80. Обедают те, кто идет на продленку. Продленка бесплатная, но места на вес золота. Можно с собой принести, есть свободные столы, туда садятся и кушают.
Моя вчера завтракала, все съела, говорит понравилось (хотя в еде та еще привереда).
У нас на завтраки деньги сдаются классному руководителю, вчера все утром отдали в конвертах. Я пока отдала на 2 недели вперед, а в перспективе думаю раз в месяц отдавать и все, чтобы не забыть.
|
|
|
|
Lantasire |
5 сен 2017, 08:36
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
ну и погодка))брр)) Дочка ест везде и всё))) утром перед школой выпивает кружку какао и спокойно доживает до завтрака в школе. Вчера была ненавидимая овсянка))) Предсказуемо не ела, хотя я надеялась на фокус с запеканкой))не прокатило)) Овсянка везде одинаковая))) При этом в диком восторге от масла, в каких коробочках дают)) "Мама, каждому лично, мы все учительницу просили открыть!" еще восторг от мойки, "мама, ставишь поднос, она сама едет!" Девочки они такие девочки)))
Посадили за вторую парту у стены с подружкой, чувствую, скоро рассадят))))
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 08:44
|
*
любимые
мои
 |
У нас и завтраки платные(40руб в день), у обеды(что-то около 150руб). у нас завтраки всей началке бесплатные. обеды - платные. рублей 80 обеды, по-моему  У нас на завтраки деньги сдаются классному руководителю у нас последние 3 года в нашей школе плата за еду в школе - через эл. карточки. оч удобно  эти же карточки и на вход. должны вот на этой неделе сделать, со следующей уже можно будет обедами кормить и продленка начнется Посадили за вторую парту у стены с подружкой, моя тоже пока с девочкой сидит постепенно учительница рассаживает всех
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|