Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Oqi
post 5 сен 2017, 08:58
Сообщение №1221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Вчера дочь рассказала, что учительница на уроке просила поднять руки тех детей, кто умеет читать. Варя говорит больше половина класса подняли.А потом учительница выборочно попросила читающих прочесть четверостишие в учебнике. Моя тянула руку и прочитала. Очень надеюсь, что учительница разделит класс на читающий и не читающих, и задания у них будут разные. Может и посадит кучками :worthy: (Надеюсь). Сегодня обещала рассадить по своему усмотрению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 5 сен 2017, 09:05
Сообщение №1222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
У нас и завтраки и обеды платные. Бесплатно завтраки многодетным и еще кому-то. Ну, мы с нашей взрослой Лизой уже не считаемся таковыми. Вся оплата через квитанцию в конце месяца, вчера уже ели дети какую-то кашу. Моя ее не опознала, отвыкла без сада от общепитовской еды, :D но сказала, что ничего, нормальная каша. Обедать мы не планируем. Буду забирать ее сразу после обязательных уроков и кормить дома.
Нервничаю слегка... Расписание допов утрясать надо. Мы в этом году продолжаем ФК в формате абонементной группы, в спортшколу не пошли, но идем на подготовку в хоровую школу 9-ти летку. И ни там, ни там нет пока расписания... Хористы вообще обещают не раньше второй половины сентября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 5 сен 2017, 09:14
Сообщение №1223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
нас и завтраки и обеды платные. Бесплатно завтраки многодетным и еще кому-то.

интересная история :scratch:
я думала, во всей стране началка завтракает бесплатно :scratch:
у нас в регионе, говорю, завтраки у всей началки бесплатные. Обеды для всех малоимущих (то есть недостаточно быть просто многодетными) бесплатны в любом возрасте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 5 сен 2017, 09:15
Сообщение №1224 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
у нас последние 3 года в нашей школе плата за еду в школе - через эл. карточки. оч удобно :super: эти же карточки и на вход. должны вот на этой неделе сделать, со следующей уже можно будет обедами кормить и продленка начнется

Это очень удобно и учителю мороки меньше!
Но пока у нас не дошли до этого, карточки на вход есть, а питание за нал.
Про карточки на вход пока молчат, когда их делать будут и сколько это стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 5 сен 2017, 09:15
Сообщение №1225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
У нас вообще нет опции бесплатных завтраков. Малоимущим часть суммы компенсируется, многодетным нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 5 сен 2017, 09:16
Сообщение №1226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Другая жизнь, это региональная тема. Если вообще не муниципальная. Причем, я по Даньке помню: отказаться от завтраков нельзя, чего-то там санпины диктуют, а он к общепитовской еде не притрагивается, даже плюшку буфетную ему не надо гурман хренов . Я, помню, пыталась убедить учительницу, что не надо нам завтраков, ни платных, ни бесплатных, пусть эту еду съест кто-то, кто ее съест. Нет, не положено :???:

Отредактировано: Навигатор в 5 сен 2017, 09:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфута
post 5 сен 2017, 09:17
Сообщение №1227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
У нас все платно-и завтраки, и обеды. Московская область. Но завтрак 50% от стоимости, по-моему. 27,50р завтрак и 60р обед. На завтрак вчера были макароны с сыром, бутерброд с колбасой и какао. Тоже утром раздали карточки для питания и нужно было до 11ч положить деньги на нее. А терминал один, в старшей школе и не работал :D . В 10:30 все еще не работал. Хорошо одна мама подсказала, что можно в столовую подойти и там через администратора положить. Очень неудобно, конечно, с одним терминалом в другом здании. По поводу учебы одна мама уже и скандальчик учинила. Просто попросили ее заменить тетради на однотонные, без рисунка, потому что ребенок отвлекается. Это переросло в недовольство мамы и возмущение :O:

Отредактировано: марфута в 5 сен 2017, 09:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
grolga
post 5 сен 2017, 09:19
Сообщение №1228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Край голубых озёр
у нас в регионе, говорю, завтраки у всей началки бесплатные.
В регионе - это где? Мы тоже живём на Урале, вся началка завтракает платно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 5 сен 2017, 09:22
Сообщение №1229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас и завтраки и обеды платные. Бесплатно завтраки многодетным и еще кому-то. Ну, мы с нашей взрослой Лизой уже не считаемся таковыми.
Точно не считаетесь? Потому как мы будем считаться многодетными до 18 лет младшей, у нас и удостоверение выдано до 2022 года. Вроде по закону теперь так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 5 сен 2017, 09:23
Сообщение №1230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Cypeпка, точно. Это тоже региональная тема. У нас "в остатке" должно быть не меньше 3-х несовершеннолетних.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных