Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Навигатор |
5 сен 2017, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Еще анекдот из жизни 1Б  На дом задали пересказ сказки "Гуси-лебеди". Ну, как-то так сложилось, что сказки народные у нас не самое любимое чтиво. Стали вспоминать по дороге на тренировку... Вроде, все вспомнили, не упустив воспитательный компонент, про то, что сначала девочка грубила и выдрючивалась, а потом поумнела и стала помогать и печке, и речке... Приезжаем домой, открываем хрестоматию... Мамочки мои! Не Аленушка, а Машенька, которая сразу помогала и печкам, и речкам...и еще ежик какой-то. У Машки в голове каша, пришлось спешно укладывать туда хрестоматийную редакцию, попутно побеседовали про специфику фольклора, что, дескать, интерпретации допускаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
5 сен 2017, 09:36
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
А у нас уже началось  Послезавтра у одного из мальчиков др, начали обсуждать что да когда дарить. Понеслась душа у некоторых!
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
сколько это стоит. у нас бесплатно фотки уже выслали все на электронку, она дальше уже их отправила. в пн обещают карточки  не знаю. успеют ли я по Даньке помню: Даня-то у вас гурман, да А терминал один, в старшей школе и не работал у нас можно через любой банкомат деньги на карточку перечислить для обедов  Мы тоже живём на Урале, вся началка завтракает платно. а вы где? у нас Свердл обл Это тоже региональная тема. У нас "в остатке" должно быть не меньше 3-х несовершеннолетних. питание в школах в нашем регионе тема именно региональная. кто знает, может, каждый регион решает этот вопрос по-своему а многодетность у нас тоже определяется, как в Самаре должно быть не меньше 3-х несовершеннолетних.  .и еще ежик какой-то это не фольклор, это литературная обработка  Послезавтра у одного из мальчиков др, начали обсуждать что да когда дарить. Понеслась душа у некоторых! у нас др у соседа моей было уже сегодня. Обсуждение типа вашего некоторые родители пытались завести вечером 1 сент в вотсапе  мы с еще парой здравых родителей сыр-бор прекратили  родком решил дарить книги - народ согласился, и тут вылезла мама с заявочкой: "А моя книги читать дома не людбит, такому подарку будет не рада"  на что ей было отвечено: "Плохо, что не любит. В наших силах прививать любовь к чтению", после чего вопрос был закрыт  у нас есть оч активный папа, который, похоже, дружит со здравым смыслом. давит своим авторитетом в нужных случаях
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
5 сен 2017, 10:08
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
это не фольклор, это литературная обработка  от книжек в книжном волосы шевелились, бабушки очень любили даприть "по обложке", а мы потом, читая детям, на ходу перефразировали)) У дочки сегодня веселье- поздравляют летних именинников и у девочки сегодня др..итого 7 человек))))) Насчет отдаривания немного поактивничали в ватсапе как обычно))) как обычно "а моя... не ест конфеты, только кусочек шоколадки за завтраком, под зеленый чай с молоком"))) блин)) оч активный папа, какой полезный папа))) Отредактировано: Lantasire в 5 сен 2017, 10:07
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 10:09
|
*
любимые
мои
 |
олько кусочек шоколадки за завтраком, под зеленый чай с молоком" во-во
|
|
|
|
Юджиния |
5 сен 2017, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
noel |
5 сен 2017, 10:12
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
вообще, заметила. что новая роль ей оч нравится. Прямо наслаждается своим первоклашеством))) Моя тоже. Забавно. Но мы собственно все, походу находились. Проснулась сегодня с соплями. Температуры нет. Все утро металась, водить-не водить. Но вроде без температуры, одни сопли, любой врач у виска покрутит, какая нам справка. Повела, а она у школы выдала, что ей как-то холодно. Мне бы на этом месте развернуться и домой ее отвезти, а я протупила и отправила в школу. Вот теперь сижу, гадаю, поднялась температура, не поднялась. Еще сегодня у нас как назло пять уроков, сидеть гадать до часу, да там пока домой доедут, раньше 2х ничего не понятно. В 16:30 должна быть музыкалка предмет, тоже вот не ясно, вести-не вести..... Сад мы безбожно гуляли - деточка чихнула, все, дома две недели
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 10:12
|
*
любимые
мои
 |
какой полезный папа))) у нас подобный был в прежнем классе старшей. вот, бывало, родители на собрании ссорятся, выбирая подарки на НГ детям. Кое-кто предлагает куклы за 3 тыщи р  и тут уважаемый мужчина в галстуке тихим голосом настойчиво резимирует: ну, все, решено, на подарки собираем по 300 рублей, покупаем наборы для поделок  и все замолкали, согласно сдавая деньги)))
|
|
|
|
Юджиния |
5 сен 2017, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Сегодня пять уроков было Математика, русский, чтение, технология и музыка. Очарование школой у дочери немного спало "Это еще и уроки делать? А жить когда?" Отредактировано: Цветущая в 5 сен 2017, 10:14
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 10:14
|
*
любимые
мои
 |
походу находились. Проснулась сегодня с соплями. все вместе - и стресс, и новый коллектив, и похолодание (у нас) сочувствую! пусть выздоравливает ребенок!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|