Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Другая жизнь |
5 сен 2017, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Так резко захолодало у нас за ночь с воскресенья на понедельник резкое понижение случилось. ливень МЧС обещало, пока нет его У нас сельская школа. Овощи сдавали всегда. Я училась, сдавали вообще помногу. Сейчас поменьше сдают. прикольно зато детей полностью бесплатно кормят ну раньше еще были сохвхозы, дети работали на картошке и зарабатывали овощи для шк столовой когда я училась в 80-е, так и было) У нашего класса своя раздевалка и за каждым закреплен свой крючок а у моей младшей (здесь же и старшая первые 3 класса училась) - новая школа, огромная и красивая  нижний этаж весь отдан под раздевалки. у каждой параллели - свой просторный гардероб со шкафчиками на замках. оч удобно: оставляем сменку, зонты, спорт. форму, да все, что надо) в бытовом плане оч удобно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olle |
5 сен 2017, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Девочка
Мальчик
 |
у нас продленка началась с понедельника. Велено не забирать детей раньше 16-30. Хотя нам придется в музыкалку пару раз в неделю раньше отпрашивать. Кормят после первого урока завтраком, в 12 обедом, в 15 полдник. Причем на полдник дети сами выбирают кто что будет. Но выбор не велик. Еда, конечно, за деньги. Зато на продленке обещают с ними делать домашку. Правда насколько качественно большой вопрос.
|
|
|
|
kseniana |
5 сен 2017, 12:13
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
а у моей младшей (здесь же и старшая первые 3 класса училась) - новая школа, огромная и красивая нижний этаж весь отдан под раздевалки. у каждой параллели - свой просторный гардероб со шкафчиками на замках. оч удобно: оставляем сменку, зонты, спорт. форму, да все, что надо) в бытовом плане оч удобно  хорошо что в новых школах это все продумано, у нас раздевалка рядом с классом
|
|
|
|
Lantasire |
5 сен 2017, 12:19
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Я витаминки детские Solgar заказывала, мармеладки такие уже закинула))) туда же капли от насморка, от кашля и вот думаю еще эхинацею беспиртовую.. у меня же еще мелкий в сад пошел
|
|
|
|
kseniana |
5 сен 2017, 12:21
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
у меня же еще мелкий в сад пошел Вы там держитесь!  наша маленькая девочка уже пару недель отходила в сад, вроде более-менее адекватно адаптируется)
|
|
|
|
Lantasire |
5 сен 2017, 12:24
|
* * *
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
kseniana, в ГКП ходили, поэтому всё знакомо))
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2017, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Правда насколько качественно большой вопрос. все, что вы описали, мне бы точно понравилось) даже если будут делать только письменные задания - уже хорошо  у меня же еще мелкий в сад пошел у вас двойная нагрузка! сил вам побольше и энергии!
|
|
|
|
Lantasire |
5 сен 2017, 12:38
|
* * *
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Другая жизнь, спасибо) прорвемся)
|
|
|
|
Легенда |
5 сен 2017, 12:46
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У нас расписание допов еще формируется. Заявлений я написала много, посмотрим, что получится в итоге, что-то совпадет по времени неизбежно )). Из платного ИЗО, английский и танцы планирую. Бесплатное шашки, музыкальный театр, лего-конструирование. Еще записывала на ОФП+подвижные игры, но не знаю, будет ли занятие в этом году.
Плюс учительница очень рекомендовала внеурочку: "Интеллектика", "Умники и умницы", "Мир деятельности", "Я - исследователь" и "Риторика". Это идет сразу после уроков, по одному в неделю (т.е. размазывается на неделе). Интеллектика - это занятие с педагогом-психологом, там всякие логические задачки, головоломки, затеи и соображалки. "УиУ" - для детей с прицелом на олимпиады, кому мало школьной программы. "Мир деятельности" для меня загадочен пока, что-то вроде "как учиться так, чтобы было интересно". "Я - исследователь" - это навыки проектной работы, для тех, кто планирует участие в конференциях и т.п. Я такого плана работу терпеть не могу и помогать с ней не буду, поэтому если дочь потянет это сама - велкам. С риторикой понятно, это просто лишний час развития речи, на вес золота в современном мире.
Кружков много, но так как будет продленка - то пусть лучше бродят по кружкам, чем сидят там за партами.
|
|
|
|
Юджиния |
5 сен 2017, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
и обеды тоже? Да
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|