Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Cypeпка
post 5 сен 2017, 13:00
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зато на продленке обещают с ними делать домашку. Правда насколько качественно большой вопрос.
Это очень часто бывает по принципу "один решил - все списали"... поэтому не мешает бдить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфута
post 5 сен 2017, 13:02
Сообщение №1272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
Еще анекдот из жизни 1Б :D На дом задали пересказ сказки "Гуси-лебеди". Ну, как-то так сложилось, что сказки народные у нас не самое любимое чтиво. Стали вспоминать по дороге на тренировку... Вроде, все вспомнили, не упустив воспитательный компонент, про то, что сначала девочка грубила и выдрючивалась, а потом поумнела и стала помогать и печке, и речке... Приезжаем домой, открываем хрестоматию... Мамочки мои! Не Аленушка, а Машенька, которая сразу помогала и печкам, и речкам...и еще ежик какой-то. У Машки в голове каша, пришлось спешно укладывать туда хрестоматийную редакцию, попутно побеседовали про специфику фольклора, что, дескать, интерпретации допускаются :D

Нам сегодня задали. Достала 2 книги-в обеих просто девочка, не Аленушка, не Машенька :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 5 сен 2017, 13:43
Сообщение №1273 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
kseniana, в ГКП ходили, поэтому всё знакомо))

наша тоже ходила, но в другой сад
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olle
post 5 сен 2017, 13:45
Сообщение №1274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочка
Мальчик
У нас предложили английский допом (платно). Но по мне это очень полезно. Прямо в школе дважды в неделю занятия. Хоть научат немного читать к второму классу. В школе такая программа, что второклассники с 3-го урока уже должны знать и алфавит и уметь читать...
Еще платно больные танцы и ИЗО. Все остальное бесплатно - обязательная прогулка с подвижными играми (футбол, эстафеты и т.д.), геометрия, Уумники и умницы", еще что-то подобное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 5 сен 2017, 14:26
Сообщение №1275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Ого, как много допов бывает. Наверное, большая школа. У нас, впрочем, тоже много заявлено. Я даже думаю, что не все наберутся.
Разрешили на этой и на следующей неделе ходить на бесплатные пробные занятия. И оплатить уже только те, что понравятся. Самые дорогие - 3000 в месяц. Есть бесплатные: Хор, рисование, ОФП.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 5 сен 2017, 14:31
Сообщение №1276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Еще платно больные танцы и ИЗО.

а у нас в школе бальные бесплатно. и учитель - умница, хорошо занимается с ребятами :super: сделал ансамбль, молодец такой)
изо тоже бесплатно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 5 сен 2017, 14:57
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
У нас в корпусе из допов - борьба и бальные танцы платно, а бесплатно - изо, хор и подвижные игры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 5 сен 2017, 14:59
Сообщение №1278 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Другая жизнь от 5 сен 2017, 13:31
ЦИТАТА ( Другая жизнь )
нижний этаж весь отдан под раздевалки. у каждой параллели - свой просторный гардероб со шкафчиками на замках. оч удобно: оставляем сменку, зонты, спорт. форму, да все, что надо)
в бытовом плане оч удобно

везет вам! У нас просто ужас. Холл маленький, дети толпятся, родители, надо переодеть обувь, потом снять верхнюю одежду, взять в руки и тащить вглубь коридора куда-то. Там просто вешалка, ну как раньше, маленькое помещение, все толпятся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 5 сен 2017, 15:20
Сообщение №1279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
везет вам! У

как выяснилось позже, не бытовое удобство главное в школе :D
от качества преподавания пришлось сбежать со старшей в другую школу)
так что потерпите, зато, может, с качеством работы учителя у вас все ок будет :4u:

изо, хор и подвижные игры

хорошее дело :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 5 сен 2017, 15:26
Сообщение №1280 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
Холл маленький, дети толпятся, родители, надо переодеть обувь, потом снять верхнюю одежду, взять в руки и тащить вглубь коридора куда-то. Там просто вешалка, ну как раньше, маленькое помещение, все толпятся

У нас родители не заходят в школу, учитель собирает детей у крыльца школы и ведет в раздевалку, когда грязно на улице просили класть детям бахилы в карман, чтобы надевали у входа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 10:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных