Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Siamy |
6 сен 2017, 12:02
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
И поднимется ли стул на колесиках на высоту 55 см - тоже большой вопрос. У меня Икеевский пластиковый, максимальная высота 54,5 см. Можно снять колесики, чтобы не ездил, но и высота тогда будет 47. Под ноги у нас подставка из той же Икеи. Сегодня родительское собрание, морально готовлюсь к тому, что "вход бесплатный, выход платный"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хемминг |
6 сен 2017, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
2011
 |
что стул будет ездить на колесиках (они никак не стопорятся, насколько я знаю) и крутиться вокруг оси. Наш стул на колёсах, но если ребёнок сел - колёса как-то под весом фиксируются и не ездят. FunDesk Отредактировано: Хемминг в 6 сен 2017, 12:20
|
|
|
|
Slavka |
6 сен 2017, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
У нас пока все тихо. Завтра собрание, домашки пока нет, 3 урока. Продленка и кружки нас не интересуют в школе, свои бы в пазл сложить. Днем ребенок не спит, хотя встаем в 6 утра и ложимся еле-еле в 21-22. Жор тоже не напал. Но мне уже тяжко, весь день одна беготня  и вечное дзынь из групп ватсапа и поборы
|
|
|
|
Taksena |
6 сен 2017, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
У нас сказали без справки только 1 день. И собрание будет 15/сент - по итогам адаптационных недель.
|
|
|
|
umnichka32 |
6 сен 2017, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
у нас про собрание ничего не слышно. правда мы всю прошлую неделю собирались по разным вопросам  сегодня задали на дом математику и выучить стихотворение.
|
|
|
|
hawkress |
6 сен 2017, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
И поднимется ли стул на колесиках на высоту 55 см - тоже большой вопрос У моего офисного = 51 максимум.
|
|
|
|
kseniana |
6 сен 2017, 12:34
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
У нас собрание в мае еще было, обо всем оповестили, родком выбрали, деньги собрали (тоже летом еще на карту кому-то из родкома), остальное - в частном порядке или через э/д. В вотсапе вчера только кто-то возмущался, что карандаши нужно подписывать, странные люди, об этом еще в мае было сказано  кстати тогда на собрании были ВСЕ
|
|
|
|
Oqi |
6 сен 2017, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
У нас нет домашних заданий  вчера что-такое говорили (бабушка со школы забирала), что в перспективе будут д/з по желанию, т.к. в первом классе д/з вообще быть не должно, поэтому удивлена, что у многих д/з прямо с первых дней учебы Изучаю возможности электронного дневника  теперь хоть понятно какие предметы у них  всего 4 на этой неделе - математика, рус. яз., литературное чтение и окружайка У нас тоже дз по желанию. Только в дополнение было сказано, чтобы без отработки дома каких-либо начальных школьных навыков, письма,чтения, решения примеров и т.д. результата не будет. Школьных часов не достаточно для полного усвоения программы и да ещё и отработки. Странно что вам этого не объяснили. Спасибо всем за ответы. Уточню у учителя по поводу болезни и справки.
|
|
|
|
kseniana |
6 сен 2017, 13:02
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
У нас тоже дз по желанию. Только в дополнение было сказано, чтобы без отработки дома каких-либо начальных школьных навыков, письма,чтения, решения примеров и т.д. результата не будет. Школьных часов не достаточно для полного усвоения программы и да ещё и отработки. Странно что вам этого не объяснили. Я не знаю, что там объясняли, т.к. ребенка забирала бабушка, а она сказала только, что д/з по желанию, есличо мы планируем д/з делать  но я рада, что в первом классе это не обязаловка Из своего личного опыта могу сказать, что мои навыки никак не пострадали от того, что я в первом классе д/з не делала, у нас ее не было  всю начальную школу была отличницей
|
|
|
|
Мика72 |
6 сен 2017, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Какая у нас классная темка, столько первоклашек!)) Я правда не успеваю читать, не то что писать. Посмотрела все фото, замечательные ученики и ученицы, торжественные и нарядные!)))) Всем яркой, интересной и главное легкой учебы! У нас адаптация проходит вроде незаметно, расписание 4 и 5 уроков, все предметы. В классе парты поставили интересно и необычно, сидят группами. Без справки можно ходить три дня, потом приносить от родителей заявление с объяснением. ДЗ пока не было, сегодня что-то вроде задали. В общем все хорошо. Мальчишек и моего в том числе ругают иногда за поведение, ну это ожидаемо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|