Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Siamy
post 6 сен 2017, 12:02
Сообщение №1331 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
И поднимется ли стул на колесиках на высоту 55 см - тоже большой вопрос.

У меня Икеевский пластиковый, максимальная высота 54,5 см. Можно снять колесики, чтобы не ездил, но и высота тогда будет 47. Под ноги у нас подставка из той же Икеи.
Сегодня родительское собрание, морально готовлюсь к тому, что "вход бесплатный, выход платный" :bye:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хемминг
post 6 сен 2017, 12:15
Сообщение №1332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2011
что стул будет ездить на колесиках (они никак не стопорятся, насколько я знаю) и крутиться вокруг оси.

Наш стул на колёсах, но если ребёнок сел - колёса как-то под весом фиксируются и не ездят. FunDesk

Отредактировано: Хемминг в 6 сен 2017, 12:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 6 сен 2017, 12:16
Сообщение №1333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас пока все тихо. Завтра собрание, домашки пока нет, 3 урока. Продленка и кружки нас не интересуют в школе, свои бы в пазл сложить. Днем ребенок не спит, хотя встаем в 6 утра и ложимся еле-еле в 21-22. Жор тоже не напал. Но мне уже тяжко, весь день одна беготня :BzZz: и вечное дзынь из групп ватсапа и поборы :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 6 сен 2017, 12:19
Сообщение №1334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
У нас сказали без справки только 1 день. :fingal:
И собрание будет 15/сент - по итогам адаптационных недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 6 сен 2017, 12:28
Сообщение №1335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
у нас про собрание ничего не слышно. правда мы всю прошлую неделю собирались по разным вопросам :D сегодня задали на дом математику и выучить стихотворение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 6 сен 2017, 12:33
Сообщение №1336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
И поднимется ли стул на колесиках на высоту 55 см - тоже большой вопрос
У моего офисного = 51 максимум.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 6 сен 2017, 12:34
Сообщение №1337 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
У нас собрание в мае еще было, обо всем оповестили, родком выбрали, деньги собрали (тоже летом еще на карту кому-то из родкома), остальное - в частном порядке или через э/д. В вотсапе вчера только кто-то возмущался, что карандаши нужно подписывать, странные люди, об этом еще в мае было сказано :???: кстати тогда на собрании были ВСЕ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 6 сен 2017, 12:47
Сообщение №1338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
У нас нет домашних заданий :worthy: вчера что-такое говорили (бабушка со школы забирала), что в перспективе будут д/з по желанию, т.к. в первом классе д/з вообще быть не должно, поэтому удивлена, что у многих д/з прямо с первых дней учебы :scratch:

Изучаю возможности электронного дневника :shuffle: теперь хоть понятно какие предметы у них :D всего 4 на этой неделе - математика, рус. яз., литературное чтение и окружайка

У нас тоже дз по желанию. Только в дополнение было сказано, чтобы без отработки дома каких-либо начальных школьных навыков, письма,чтения, решения примеров и т.д. результата не будет. Школьных часов не достаточно для полного усвоения программы и да ещё и отработки. Странно что вам этого не объяснили. :???:
Спасибо всем за ответы. Уточню у учителя по поводу болезни и справки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 6 сен 2017, 13:02
Сообщение №1339 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
У нас тоже дз по желанию. Только в дополнение было сказано, чтобы без отработки дома каких-либо начальных школьных навыков, письма,чтения, решения примеров и т.д. результата не будет. Школьных часов не достаточно для полного усвоения программы и да ещё и отработки. Странно что вам этого не объяснили.

Я не знаю, что там объясняли, т.к. ребенка забирала бабушка, а она сказала только, что д/з по желанию, есличо мы планируем д/з делать ;) но я рада, что в первом классе это не обязаловка

Из своего личного опыта могу сказать, что мои навыки никак не пострадали от того, что я в первом классе д/з не делала, у нас ее не было :p всю начальную школу была отличницей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мика72
post 6 сен 2017, 13:10
Сообщение №1340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
Какая у нас классная темка, столько первоклашек!))
Я правда не успеваю читать, не то что писать. :D

Посмотрела все фото, замечательные ученики и ученицы, торжественные и нарядные!))))
Всем яркой, интересной и главное легкой учебы!

У нас адаптация проходит вроде незаметно, расписание 4 и 5 уроков, все предметы. В классе парты поставили интересно и необычно, сидят группами.
Без справки можно ходить три дня, потом приносить от родителей заявление с объяснением.
ДЗ пока не было, сегодня что-то вроде задали.

В общем все хорошо. Мальчишек и моего в том числе ругают иногда за поведение, ну это ожидаемо. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 06:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных