Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Lantasire |
6 сен 2017, 15:10
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
а ты что еще заказываешь кроме витаминов? кинула ссылки в лс))) капли от насморка, капли от кашля, эхинацею.. вот есть еще у них классная штука от простуды, но сейчас нет в наличии(( у нас завтра родительское собрание) чет мы слишком часто видимся)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
6 сен 2017, 15:11
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
У нас кулер в классе, воду и стаканчики централизованно закупаем У нас тоже кулер в классе есть. Но на первых порах удобнее своя бутылочка, которая всегда рядом в портфеле. Шкафчиков в раздевалке нет, а просто на крючке я туфли оставлять не рискну, не доищешься потом
|
|
|
|
kseniana |
6 сен 2017, 15:22
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
кинула ссылки в лс))) капли от насморка, капли от кашля, эхинацею.. вот есть еще у них классная штука от простуды, но сейчас нет в наличии(( Спасибо! Возьму на заметку! У нас тоже кулер в классе есть. Но на первых порах удобнее своя бутылочка, которая всегда рядом в портфеле. А чем удобнее? Они же сейчас только в одном классе занимаются Шкафчиков в раздевалке нет, а просто на крючке я туфли оставлять не рискну, не доищешься потом Вот поэтому у нас просили подписать ВСЕ вещи + у нашего класса своя раздевалка и каждого ребенка свой крючок, они по номерам уже знают)
|
|
|
|
Рони_ка |
6 сен 2017, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Ответ на сообщение Lantasire от 6 сен 2017, 15:10ЦИТАТА ( Lantasire ) капли от насморка, капли от кашля, эхинацею.. вот есть еще у них классная штука от простуды, но сейчас нет в наличии(( Если можно, мне тоже кинуть ссылку в ЛС - актуально очень. Спасибо.
|
|
|
|
Легенда |
6 сен 2017, 15:37
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
А чем удобнее? Они же сейчас только в одном классе занимаются Судя по тому, что к вечеру бутылка пустая - потребность в ней существенная. В классе 31 человек, толпа и суета. Кира попросила положить ей влажные салфетки, потому что очередь к раковине, чтобы помыть руки, стоит всю перемену...
|
|
|
|
kseniana |
6 сен 2017, 15:51
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Судя по тому, что к вечеру бутылка пустая - потребность в ней существенная. ну а так из кулера пьют В классе 31 человек, толпа и суета. Кира попросила положить ей влажные салфетки, потому что очередь к раковине, чтобы помыть руки, стоит всю перемену... влажные салфетки у нас тоже в обязательном списке в школу были и бумажные платочки, и чтоб все подписанное)
|
|
|
|
Милая Я |
6 сен 2017, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Муж
Сын
Сноха
Внук
 |
Вот и наш - школьник! Пока- нравится.Дай Бог. Уже есть что вспомнить) Вчера ходил сам в школу, но хоровую. Мама не смогла проводить,тк младший выбился из режима. Как итог: забыл сменку, папку с нотами. Вернулся с папой- все нашли. Спрашивают: "О чем думал?" - "Ответ: "О собаке"))))
|
|
|
|
Siamy |
6 сен 2017, 16:25
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
У нас собрание в мае еще было, обо всем оповестили, родком выбрали, деньги собрали (тоже летом еще на карту кому-то из родкома), остальное - в частном порядке или через э/д. В вотсапе вчера только кто-то возмущался, что карандаши нужно подписывать, странные люди, об этом еще в мае было сказано  кстати тогда на собрании были ВСЕ Может кто-то не был лично, а бабушки-дедушки забыли передать. Хотя и у нас та же история, вечные вопросы в вотсапе от тех, кто на собрании был 100%. Чей-то папа выложил полную аудиозапись собрания, но слушать никто не стал, им некогда
|
|
|
|
hawkress |
6 сен 2017, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
У нас тоже кулер в классе есть. Но на первых порах удобнее своя бутылочка, которая всегда рядом в портфеле.Шкафчиков в раздевалке нет, а просто на крючке я туфли оставлять не рискну, не доищешься потом ну тогда вес портфеля - это ваша личная заморочка. с учебниками и папкой для изо с гуашью, думаю, быстро откажетесь от своей воды и ношения сменки в портфеле. )))
|
|
|
|
bloomyykk |
6 сен 2017, 18:21
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Ну вы болтать))) откуда столько времени? Завидую))) мы начали бодренько. Пока сыну все нравится. Ест в школе за семерых, на уроках работает, утром встает и собирается сам (после утренних обнимашек с мамой)))), домашнее задание делать не хочет, обе входные работы написал лучше всех в классе. В общем, все как надо. ))) со следующей недели начнется хореография, лего, изостудия и театральная студия. Это все в школе. Плюсом уже начали ходить в бассейн. Жизнь кипит!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|