Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Мика72 |
6 сен 2017, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У нас кулер стоит, на этаже, но учитель намекнула что лучше свою воду. Ибо там вода на ее взгляд не очень, ну и плюс все из одного стакана по кругу, а иногда их и нет, стаканов.
И сменку пока никто не оставляет. Хотя ее бы хотелось, но у нас раздевалка общая и в лучшем случае выделенные крючки для одежды. Учебники выборочно разрешает оставлять, если не задает по нему в этот день. Но я думаю со временем все купят второй комплект и будут хранить в классе. Под партами есть полка, но дети еще сильно путаются, каждый день кто-нибудь что-то да теряет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
6 сен 2017, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
у нас по 3 урока будет 2 недели. Домашку задавали вчера:доделать,что не успели в классе в прописи.Моей оставалось начертить 2 линии  Сегодня вместо уроков с ними работали логопед и психолог. Логопед обещала позвонить тем,кому нужны занятия. Не знаю, платно ли я,но мы весь прошлый год отходили,вроде все проблемы решили  Про психолога Лида внятно смогла сказать только то,что рисовали свою будущую профессию. Завтра в школе "Ярмарка допобразования"-родитльское собрание по допам. Не знаю, чем они думают:хотят,чтобы мы что-то выбрали,при этом нет расписания еще.Я откуда могу знать, успеваем или нет. Приметила для себя бесплатное ИЗО и платный английский (3600 в месяц)
|
|
|
|
grolga |
7 сен 2017, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2303
 |
У нас кулеры запретили в школах. Некоторые ставят, но на время проверки санэпидстанции прячут.
|
|
|
|
Другая жизнь |
7 сен 2017, 07:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
ткуда столько времени? вообще нету  день за днем родсобрания - то у одной, то у другой дочери. То в 1 школе, то в другой. То на танцах, то в художке  и работу никто не отменял((( да еще и работать приходится с первоклассницей за соседним столом  продленки же пока нет как мамы с 3 и более детьми все успевают, не представляю
|
|
|
|
Суриката |
7 сен 2017, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас уже в понедельник 5 уроков. И скоро должны вывесить расписание допов - часов 7 в неделю. Сегодня идем на пробное занятие по танцам - школьный кружок. Один педагог ведет и бальные танцы, и стрит дэнс. Моей бы, по моему мнению, стрит дэнс подошел, но педагог сказала, что посмотрит на нее и сама решит, что ей лучше.
Отредактировано: Суриката в 7 сен 2017, 08:10
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
7 сен 2017, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
У моего горло заболело, температуры нет, решили сходить. на 3 урока-то.
|
|
|
|
Lantasire |
7 сен 2017, 09:11
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
как мамы с 3 и более детьми все успевают, не представляю  я с октября на работу выхожу..ииии у нас продленка уже работает, сегодня понесу документы..узнаю, можно ли до октября не ходить
|
|
|
|
cali |
7 сен 2017, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
У нас со следующей неделе до 13 (уроки, обед, прогулка), а завтра спортивный праздник без уроков, сказали в спорт костюмах и кроссовках, часть родителей в панике, тк далеко не все еще купили..
|
|
|
|
Царица |
7 сен 2017, 09:35
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Сегодня родительское собрание, морально готовлюсь к тому, что "вход бесплатный, выход платный"  У нас по 3000р собирают, в этой сумме уже купленные рабочие тетради. Так что более менее еще. У нас тоже дз по желанию. Только в дополнение было сказано, чтобы без отработки дома каких-либо начальных школьных навыков, письма,чтения, решения примеров и т.д. результата не будет. Школьных часов не достаточно для полного усвоения программы и да ещё и отработки. Странно что вам этого не объяснили.   аналогично. У нас 36 детей, учителю физически нереально разорваться, на собрании все родители были ЗА домашку. У нас уже наклейки-оценки в тетрадки ставят. а завтра спортивный праздник без уроков, сказали в спорт костюмах и кроссовках, часть родителей в панике, тк далеко не все еще купили.. То же самое, сказали в спорт. форме без портфеля приходить, только сменку взять. День здоровья! У нас спорт. костюм с лета остался.
|
|
|
|
Другая жизнь |
7 сен 2017, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
У нас уже наклейки-оценки в тетрадки ставят. у нас тоже первая "хорошо"))) старшая до 3 класса ниже 5 ничего не получала никогда  у наших завтра занятия со 2 урока - но тоже 3, значит, забираем в 12.10. не забыть!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|