Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
val4onok |
7 сен 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
мне не нравится идея браслетов вообще. всё время что-то на руке болтается. Я сама когда работаю за компьютером или пишу - браслеты все снимаю, неудобно как-то. Да и потом, они нужны-то раз в день в школу войти. Ну, достанет карточку из кармана рюкзака, не вижу проблемы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
7 сен 2017, 16:15
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
|
|
|
|
noel |
7 сен 2017, 16:38
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А особо резвым - транспондер на шапку Хорошая идея Мы таки болеем. Причем так противненько. Температура один день продержалась, а теперь кашель наш астматический. И вроде не то, чтобы болеет, и в то же время в школу не поведешь, у нее приступообразные закашливания, будет мешать на уроке и родители не будут в восторге от кашлюна в классе. Прохожу с ней программу дома. У нас так резво старт взяли - и домашки каждый день, и по 5 уроков. , кроме понедельника и пятницы все дни....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
7 сен 2017, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Я тоже думала на шею, но у нас учительница и мамы "не первых" детей сказали, что карта на шее у первоклашек - неудобно. Пока не знаю как устроить это дело. у моего на шее когда заходит и выходит, со след. недели на обед еще будет носить, все остальное время говорю чтоб к спец. кармашке в рюкзаке оставлял, как на самом деле делает ... не знаю...сегодня ходил с картой первый день, вернулся с ней)) мне не нравится идея браслетов вообще. всё время что-то на руке болтается. согласна, у меня в планах одеть ребенку на левую руку механические часы, чтоб привыкал время планировать и учился пользоваться, тогда браслет можно будет одеть только на правую, а вдруг писать мешать станет, моему ручкой очень сложно писать, он к карандашу привык. да уж, детки это такие детки, вчера смотрела как мой одевается, три раза обратно отправляла, сначала переобуться забыл, потом без шапки вышел, а в третий раз без рюкзака
|
|
|
|
noel |
7 сен 2017, 16:46
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
у моего на шее когда заходит и выходит Вот я кстати боюсь таких вещей  Они же бегают, возятся, могут дернуть друг друга за веревку, зацепится где-то. Нафикк-нафикк эти веревки на шеях. Нам тоже собирались что-то такое выдать, но я куплю своей рулетку, чтобы на поясе карточку носила.
|
|
|
|
Чешуля |
7 сен 2017, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
но я куплю своей рулетку, чтобы на поясе карточку носила. хороший вариант
|
|
|
|
noel |
7 сен 2017, 16:55
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Тоскливо. Все впечатлениями про школы делятся, а мы дома сидим, даже учиться не начали толком А я тоже хочу обсуждать уроки, учительницу и группу в ватсапе
|
|
|
|
hawkress |
7 сен 2017, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
но я куплю своей рулетку, чтобы на поясе карточку носила. что такое рулетка в данном контексте?
|
|
|
|
Лебеденок |
7 сен 2017, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
три раза обратно отправляла, сначала переобуться забыл, потом без шапки вышел, а в третий раз без рюкзака мой утром выходил весь полностью одетый, с рюкзаком, сменкой и в домашних тапках  Чуть не у лифта заметили ))))))))))) Нашим задали составить устный рассказ на тему "Можно ли прожить без ссор, драк и обид"  Я такая тему услышала...  Матвей: "Вот-вот, мам, и я считаю, что это задание для пятиклассников"  Говорю: а ты сам что по этому поводу думаешь? Он: "Можно!"  Красноречие - не наш конёк )))))))))) Потом сама подумала, рассказала ему, что можно на эту тему сказать, теперь осталось, чтоб он это хотя бы повторил. Но с такой неохотой он это делает  Учительница сказала - не мучить, не захочет пока рассказывать - не надо. Но я считаю 4 предложения можно сказать, ничего с ним не случится. Отредактировано: Лебеденок в 7 сен 2017, 17:00
|
|
|
|
Lantasire |
7 сен 2017, 17:04
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
то такое рулетка в данном контексте? Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|