Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Лебеденок |
7 сен 2017, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
что такое рулетка в данном контексте? вот такая штучка Я своему туда карточку положила, скотчем заклеила, чтоб не выпала, на брюки привесила. Когда забирала карточка уже была вытащена и положена в рюкзак  А в бейдж вставлена бумажка, на которой сын написал ФИО, класс и должность - ученик  Сказал это важнее карточки!  [attachmentid=10346805]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
7 сен 2017, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, выздоравливайте! Мы тоже уже с соплями по колено
|
|
|
|
Чешуля |
7 сен 2017, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
А в бейдж вставлена бумажка, на которой сын написал ФИО, класс и должность - ученик  Сказал это важнее карточки! какой молодец, правильно приоритеты расставляет)) у сына в школе первоклассникам бейджики прикрепили с такой информацией и учитель настоятельно рекомендовала их носить до тех пор пока она всех по именам не запомнит.
|
|
|
|
noel |
7 сен 2017, 17:14
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
на которой сын написал ФИО, класс и должность - ученик У нас бейджики отдельно от карточек, тоже с фамилией, должностями, классом и контактами родителя. На булавке... да. Я хочу эту ценную инфо с обратной стороны карточки положить в рулетку. У меня паранойя noel, выздоравливайте! Спасибо! Вы тоже не болейте. Скучно, когда жизнь кипит кругом, сопли нянчить. Прям мне кажется установку психологическую надо дать - не болеть. У нас в прошлом году был важный отчетный концерт в балетной школе, а на предыдущий мы тоже с температурой ходили  А тут сын старший заболел, папа заболел, я своей сказала - что хочешь делай, болеть нельзя. Вот держись как угодно. Не знаю, что она делала, но до концерта отходила норм, спать укладывались вечером после концерта, она у меня спрашивает - все, болеть можно? Я с дуру - можно говорю. Ну и утром она встает с температурой и соплями Психосоматика все эти болячки....
|
|
|
|
Slavka |
7 сен 2017, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Скучно, когда жизнь кипит кругом, сопли нянчить. Прям мне кажется установку психологическую надо дать - не болеть. У нас в прошлом году был важный отчетный концерт в балетной школе ну нашим вообще болеть тогда не когда))) постоянно то важное занятие, то важная подготовка, то важный концерт, конкурс, соревнования У нас похоже пара распадается, наш партнер "потерял" интерес и родителям там не особо что нужно.
|
|
|
|
Siamy |
7 сен 2017, 19:47
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
noel, поправляйтесь скорее! Будет еще что обсудить в вотсапе Ответ на сообщение Siamy от 7 сен 2017, 15:01это да, но у нас к самой карте приклеили прямоугольничек из малярного скотча, на нем фио и буква класса, все это упаковано в прозрачный чехол и закреплено на ленте, чтоб на шею одеть, поэтому карту сразу отнесут в класс, а на браслет чехол не оденешь.. Так и я о чем, браслет только у охранника сканировать. Не, так-то наверно можно придумать что-то. Несмываемый маркер, лак для ногтей...Но стоит ли овчинка выделки? Я своему туда карточку положила, скотчем заклеила, чтоб не выпала, на брюки привесила. Когда забирала карточка уже была вытащена и положена в рюкзак  А в бейдж вставлена бумажка, на которой сын написал ФИО, класс и должность - ученик  Сказал это важнее карточки!   Деловой парень! Я в преддверии учебного года заказала на Али кучу всевозможных бейджей: и на ленточке, и рулетки, и прищепки, и даже багажную бирку (она была в виде автобуса, сын не устоял) в надежде, что хоть что-то из этого привезут. И что думаете, до меня не доходит процентов 60 бестрековых посылок, но эти дошли ВСЕ! Пока что оставили вот такую: миньон-рулетка на плотный зажим крепится к карману рубашки, под жилетом. Остается лишь засунуть руку за пазуху, вытащить и прислонить. Так хоть не задушится. С рюкзаком вариант не представляю, мой неповоротливый лосик, снимая ранец, сам того не заметив раскидает всех как Добрынюшка  Девочки, девочки! Совсем забыла, вопрос жизни и смерти!  Сказали принести пастель на ИЗО. Смотрю в магазине, есть сухая и масляная. Какую брать? С учительницей ИЗО связаться нет возможности, она приедет из отпуска уже к началу своих уроков. Отредактировано: Siamy в 7 сен 2017, 20:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
oleshka |
7 сен 2017, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
любимый муж...
дочка 22.03.2010
и доченька 05.09.2012
oleshka
 |
Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Моя возбужденная приходит, на повышенных тонах все, на грани истерики, у нас у одних так?
|
|
|
|
анютик 08 |
7 сен 2017, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
Я делала в фотошопе на весь класс бейджики с именами и бейджики с обязанностями. Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Моя возбужденная приходит, на повышенных тонах все, на грани истерики, у нас у одних так? У нас даже флегматично всё. Хотя мы ещё и в музыкалку нынче начали ходить.
|
|
|
|
Мурманчаночка |
7 сен 2017, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
19.05.04
12.06.10
 |
Ответ на сообщение oleshka от 7 сен 2017, 20:03ЦИТАТА ( oleshka ) Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Моя возбужденная приходит, на повышенных тонах все, на грани истерики, у нас у одних так? Моя чуть что сразу в слезы, в том году такое было в конце года, когда усталость накопилась : выход из полярной ночи и куча кружков ( бросать ничего не хочет)
|
|
|
|
Zosik |
7 сен 2017, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 251
Павлик 16.05.2007
Леночка 23.04.2010
 |
oleshka, моя просто бешенная... неугомонная... все время скачет... хочет уже танцевать или на гимнастику.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|