Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
bloomyykk |
7 сен 2017, 23:25
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
мой такой же! Еще и в полной уверенности, что он в пиджаке там самый красивый если не ошибаюсь, в таком возрасте - это норма и так должно быть.  У дошкольников и младших школьников самооценка должна быть чуть завышена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
7 сен 2017, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Подружкин сын-первоклашка заявил: "Учительница у нас с каждым днем все злее и злее! Так громко говорит!"  У дошкольников и младших школьников самооценка должна быть чуть завышена. да-да, слышала такое! Жаль, что это пройдет ))))) Хотя у более старших это уже не так мило звучит Отредактировано: Лебеденок в 7 сен 2017, 23:33
|
|
|
|
Юджиния |
8 сен 2017, 05:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Пока да. Только ест много и спит тоже
|
|
|
|
Villany |
8 сен 2017, 06:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1147
Рома 30.11.2005
Артём 14.02.2010
-
-
-
Villany
 |
Всем привет! А в бейдж вставлена бумажка, на которой сын написал ФИО, класс и должность - ученик у нас вместо бейджов значок на груди с именем, фамилией и классом, а карточку просто в рюкзаке носит, в отдельном кармашке. Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Моя возбужденная приходит, на повышенных тонах все, на грани истерики, у нас у одних так? у нас пока нормально. но про школу рассказывает не охотно, все не знаю или забыл отвечает, зато про столовую во всех красках!!!
|
|
|
|
Villany |
8 сен 2017, 06:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1147
Рома 30.11.2005
Артём 14.02.2010
-
-
-
Villany
 |
Вчера у всей нашей школы уроков не было - был турслет для всех классов, в разное время , правда. Задания, испытания всякие проходили, потом костер разводили, сосиски жарили, очень доволен был!!! Даже уходить не хотел. Отредактировано: Villany в 8 сен 2017, 06:35 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
8 сен 2017, 08:02
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Уверен, что только хорошее))) и это правильно!)))) В итоге мне был вручен блокнот, примерно с такой записью:  какой ответственный парень))) Я, видимо, замучала вопросами "чем кормят", вчера звонит - мама, я в столовой, здесь апельсин, пшенная каша, булка и масло  Булка с маслом? нет, булка и масло отдельно! тьфу)))) noel скорейшего выздоровления! дочка тоже с соплями уже, но держится))) у нас есть домашка, но дочку раньше 8 вечера за нее усадить не могу. Вчера учительница не прислала список, Эллинка сказала, что надо стих выучить..ну решила, что в любом случае вреда не будет))) Она стихи учит быстро, а вот за день ничего вспомнить не может..рыбка Дори моя)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
8 сен 2017, 08:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Я в преддверии учебного года заказала на Али кучу всевозможных бейджей Пока что оставили вот такую: миньон-рулетка на плотный зажим крепится к карману рубашки, под жилетом. Поделитесь ссылкой на миньенскую рулетку, пожалуйста, моему такая ооочень понравиться, спасибо
|
|
|
|
cali |
8 сен 2017, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Мой на удивление адекватный выходит.. но я еще на подготовке заметила, что у этого педагога он выходит подуставшим, но вменяемым, и это при его гиперактивности. А вот в другом учебном заведении он после занятий не выходил, он выпрыгивал и бежал, сейчас наши знакомые оттуда так же выбегают.
|
|
|
|
Taksena |
8 сен 2017, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Я приучаю свою делать "уроки" дома с понедельника. В обязательном порядке - занятие Петерсон - игралочка, мы ее не проходили в том году, были ступеньки - по сути повторение, но надо ж сесть, прочитать задание и сделать его. Пока 4 строчки в прописях обвести - в дошкольных опять же, но палочки они и есть палочки-крючочки. И чтение конечно же ж. Смысл в повторении (все лето баклуши на даче били), и просто в самом факте режима - пришли - полчасика на отдых, обед, уроки. И только потом мультики, игры, гулянки  Первые 2 дня пищала, вчера пока я ходила к врачу - сама сделала, что смогла,чтение мне оставила, чтоб я слушала.  Опять же приучаю к тому, что мама тоже дает уроки  - учитель не задал - не причина У нас другая проблема - любую информацию надо клешнями вытягивать... Спрашиваю, что делали - не помню, занимались... Начинаешь направлять, намекать, по-тихоньку рассказывает - сама не осознавая этого  Сразу сообщает только, что кушали, и что туалет девочек рядом, а мальчикам не повезло - далеко
|
|
|
|
Nastayka |
8 сен 2017, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
У нас другая проблема - любую информацию надо клешнями вытягивать... Спрашиваю, что делали - не помню, занимались... Начинаешь направлять, намекать, по-тихоньку рассказывает - сама не осознавая этого Сразу сообщает только, что кушали, и что туалет девочек рядом, а мальчикам не повезло - далеко У нас так же Что делали в школе - не знаю, не помню. Зато спрашиваю как столовая - на полчаса рассуждений как там все невкусно и как было вкусно в садике. К вечеру вроде успокаивается и можно хоть что то узнать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|