Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

bloomyykk
post 7 сен 2017, 23:25
Сообщение №1421 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
мой такой же! Еще и в полной уверенности, что он в пиджаке там самый красивый

если не ошибаюсь, в таком возрасте - это норма и так должно быть. :4u: У дошкольников и младших школьников самооценка должна быть чуть завышена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 7 сен 2017, 23:29
Сообщение №1422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Подружкин сын-первоклашка заявил: "Учительница у нас с каждым днем все злее и злее! Так громко говорит!" :D

У дошкольников и младших школьников самооценка должна быть чуть завышена.

да-да, слышала такое! Жаль, что это пройдет ))))) Хотя у более старших это уже не так мило звучит :)

Отредактировано: Лебеденок в 7 сен 2017, 23:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 8 сен 2017, 05:14
Сообщение №1423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Девочки, нормальное поведение у ваших деток?

Пока да. Только ест много и спит тоже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Villany
post 8 сен 2017, 06:25
Сообщение №1424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пермский край

Рома 30.11.2005
Артём 14.02.2010
-
-
-
Villany
Всем привет! :4u:
А в бейдж вставлена бумажка, на которой сын написал ФИО, класс и должность - ученик

у нас вместо бейджов значок на груди с именем, фамилией и классом, а карточку просто в рюкзаке носит, в отдельном кармашке.
Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Моя возбужденная приходит, на повышенных тонах все, на грани истерики, у нас у одних так?

у нас пока нормально. но про школу рассказывает не охотно, все не знаю или забыл отвечает, зато про столовую во всех красках!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Villany
post 8 сен 2017, 06:32
Сообщение №1425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пермский край

Рома 30.11.2005
Артём 14.02.2010
-
-
-
Villany
Вчера у всей нашей школы уроков не было - был турслет для всех классов, в разное время , правда. Задания, испытания всякие проходили, потом костер разводили, сосиски жарили, очень доволен был!!! Даже уходить не хотел.

Отредактировано: Villany в 8 сен 2017, 06:35

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 8 сен 2017, 08:02
Сообщение №1426 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Уверен, что только хорошее)))
и это правильно!))))
В итоге мне был вручен блокнот, примерно с такой записью:
:D какой ответственный парень))) Я, видимо, замучала вопросами "чем кормят", вчера звонит - мама, я в столовой, здесь апельсин, пшенная каша, булка и масло :fingal: :D Булка с маслом? нет, булка и масло отдельно! тьфу))))
noel скорейшего выздоровления! дочка тоже с соплями уже, но держится)))

у нас есть домашка, но дочку раньше 8 вечера за нее усадить не могу. Вчера учительница не прислала список, Эллинка сказала, что надо стих выучить..ну решила, что в любом случае вреда не будет))) Она стихи учит быстро, а вот за день ничего вспомнить не может..рыбка Дори моя)))

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чешуля
post 8 сен 2017, 08:51
Сообщение №1427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 14.12.2009
Я в преддверии учебного года заказала на Али кучу всевозможных бейджей
Пока что оставили вот такую: миньон-рулетка на плотный зажим крепится к карману рубашки, под жилетом.

Поделитесь ссылкой на миньенскую рулетку, пожалуйста, моему такая ооочень понравиться, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cali
post 8 сен 2017, 09:37
Сообщение №1428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
Мой на удивление адекватный выходит.. но я еще на подготовке заметила, что у этого педагога он выходит подуставшим, но вменяемым, и это при его гиперактивности. А вот в другом учебном заведении он после занятий не выходил, он выпрыгивал и бежал, сейчас наши знакомые оттуда так же выбегают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 8 сен 2017, 09:40
Сообщение №1429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
Я приучаю свою делать "уроки" дома с понедельника. В обязательном порядке - занятие Петерсон - игралочка, мы ее не проходили в том году, были ступеньки - по сути повторение, но надо ж сесть, прочитать задание и сделать его. Пока 4 строчки в прописях обвести - в дошкольных опять же, но палочки они и есть палочки-крючочки. И чтение конечно же ж. Смысл в повторении (все лето баклуши на даче били), и просто в самом факте режима - пришли - полчасика на отдых, обед, уроки. И только потом мультики, игры, гулянки :shuffle: Первые 2 дня пищала, вчера пока я ходила к врачу - сама сделала, что смогла,чтение мне оставила, чтоб я слушала. :4u: Опять же приучаю к тому, что мама тоже дает уроки :4u: - учитель не задал - не причина :shuffle:

У нас другая проблема - любую информацию надо клешнями вытягивать... Спрашиваю, что делали - не помню, занимались... Начинаешь направлять, намекать, по-тихоньку рассказывает - сама не осознавая этого :D Сразу сообщает только, что кушали, и что туалет девочек рядом, а мальчикам не повезло - далеко :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 8 сен 2017, 09:47
Сообщение №1430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У нас другая проблема - любую информацию надо клешнями вытягивать... Спрашиваю, что делали - не помню, занимались... Начинаешь направлять, намекать, по-тихоньку рассказывает - сама не осознавая этого Сразу сообщает только, что кушали, и что туалет девочек рядом, а мальчикам не повезло - далеко

У нас так же :D
Что делали в школе - не знаю, не помню. Зато спрашиваю как столовая - на полчаса рассуждений как там все невкусно и как было вкусно в садике. К вечеру вроде успокаивается и можно хоть что то узнать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных