Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Siamy |
8 сен 2017, 12:19
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
У нас уже первое ЧП  На уроке один мальчик толкнул соседа, как итог - у того пробита голова. Детей вывели с большой задержкой, испуганных, в слезах, только повторяли, что у него дырка в голове и много крови
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
8 сен 2017, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Ответ на сообщение Siamy от 8 сен 2017, 12:19ЦИТАТА ( Siamy ) У нас уже первое ЧП На уроке один мальчик толкнул соседа, как итог - у того пробита голова. Детей вывели с большой задержкой, испуганных, в слезах, только повторяли, что у него дырка в голове и много крови кошмар У нас первая неделя закончилась более менее нормально - из потерь пока только 1 простой карандаш - сегодня не донесла до дома. Сегодня изучали Москву. На первом уроке разговаривали, потом клеили дерево дружбы из ладошек своих (из бумаги) раскрашенных, еще фильм смотрели про Москву же. На дом задали нарисовать либо Красную площадь, либо свой район (я так понимаю та самая малая родина Плешакова  ) , ну лучше рисунок, чем фотки
|
|
|
|
noel |
8 сен 2017, 13:08
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Детей вывели с большой задержкой, испуганных, в слезах, Жесть какая. Это как толкнуть надо было и обо что такая травма могла случится...
|
|
|
|
peggi |
8 сен 2017, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение oleshka от 7 сен 2017, 20:03ЦИТАТА ( oleshka ) Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Моя возбужденная приходит, на повышенных тонах все, на грани истерики, у нас у одних так? Тоже самое.Возбужденный, крикливый, на месте не удержишь.Такое же у нас было когда начинали ходить в садик. Адаптация такая.Кто-то спать ложиться, кто-то вот так...Я думаю они там просто сидят в напряжении,все новое,а дома как пружина разжатая ,все это выплескивается вот в таком виде..
|
|
|
|
Чешуля |
8 сен 2017, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
У нас уже первое ЧП  На уроке один мальчик толкнул соседа, как итог - у того пробита голова. Какой ужас Жесть какая. Это как толкнуть надо было и обо что такая травма могла случится... Мой прошлым летом сам разбил голову о забор из железных прутьев на даче, калитка была частично приоткрыта, решил что проскочит, и не снижая скорости вошел в металлическую дужку для замка, кровь ключом била, я перепугалась жутко, хорошо муж рядом был, я, к сожалению, растерялась и сама чуть в обморок не упала, он и меня и сына успокаивал, в итоге рану промыли, обстригли и заклеили клеем медицинским бф, ну и в скорую детскую для консультации позвонили. Все обошлось, только теперь в том месте где шрам у сына на голове полоска, волосы не растут.
|
|
|
|
Lantasire |
8 сен 2017, 13:33
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
У нас уже первое ЧП  жесть какая... Это как толкнуть надо было и обо что такая травма могла случится... там куча факторов и сила не самый решающий.. страшнее- обо что ударился от этого толчка..если угол, острое что-то это очень страшно.. я с дочкой курс молодого бойца уже прошла.. пригодились курсы медсестры в универе  тк она очень подвижная и страха вообще нет.. лезет повыше, туда куда нельзя, ноги-сплошной синяк, на голову что только не падало..
|
|
|
|
Мика72 |
8 сен 2017, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
Девочки, читаю вас, как все похоже.)) Адаптация у всех, мой пришел смотрит мультики, гулять не хочет. Для него тоже странно. И не рассказывает ничего, все клещами вытягиваю, а мне надо, у нас задание родителям писать мини-отчеты учителю о впечатлении детей. И каждый день сдавать свои сочинения. У нас обычное расписание, 4 и 5 уроков, ДЗ начались. Но пока очень щадящие. Всем болеющим поправится скорее! Мы тоже отходили неделю с сопливым носом. У нас уже первое ЧП Кошмар, вот этого я очень боюсь. Много их, все равно и бегают и толкаются, напряжение выплескивают.
|
|
|
|
Taksena |
8 сен 2017, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
сегодня наш класс выводили с другого крыла, они смотрели фильм о Москве в другом классе. Смотрю - все вроде есть, а моей не видать... Оксанки (ее подружки) тоже  Через полминутки примерно прибегают с другого (своего) крыла две красавицы одни  Мы говорит "от стада отбились", смешно им  Ну спасибо хоть сообразили к своему классу как вернуться и спустились вниз  учитель похоже даже не заметила их отсутствия, пока не прибежали  Провела беседу дома, чтобы если еще когда потеряются - шли на 1 этаж к охране - их отведут в класс, а главное из здания никуда
|
|
|
|
анютик 08 |
8 сен 2017, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1195
дочка 30.05.08
сыночек 26.05.10
когда-нибудь...
 |
У нас вчера была эвакуация: учебная пожарная тревога. Мой за то время, пока класс выбегал из школы, успел позвонить бабушке и мне: "Школа горит!" В садике год назад у него единственного истерика случилась во время эвакуации.
|
|
|
|
Мика72 |
8 сен 2017, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 423
Котенок Кэт 1997
Мишутка 2010
 |
У нас вчера была эвакуация: учебная пожарная тревога. Мой за то время, пока класс выбегал из школы, успел позвонить бабушке и мне: "Школа горит!" В садике год назад у него единственного истерика случилась во время эвакуации.  А вам не говорили что будет? Нас предупреждали на собрании, и еще раз 1 сентября, провести с детьми беседу, предупредить что это тренировка, учебная тревога. Чтобы не пугались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|