Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Жемчужина751
post 9 сен 2017, 21:00
Сообщение №1471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
oleshka, Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Моя возбужденная приходит, на повышенных тонах все, на грани истерики, у нас у одних так?

Моя всю неделю возбуждённая со школы. И это три урока только было. В конце недели даже спала после уроков. Со следующей недели уже все уроки будут и до часа дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 9 сен 2017, 21:02
Сообщение №1472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
у меня наоборот пока ощущение, что дочка балду гоняет целый день. Активная она всегда, всегда носилась и носится на площадках. И сейчас идем домой - они с подружкой бегом через парк, потом расходимся в разные углы и более менее нормально все. Идем домой - там нормально ест, нормально спит... :super: уроки (задания) делает с писком, но это ожидаемо, мы пингвины птицы гордые - пока не пнешь не полетит... Кружков толком пока нет. На прошлой неделе - 1 раз только сходили, остальные еще не начались

Отредактировано: Taksena в 9 сен 2017, 21:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жемчужина751
post 9 сен 2017, 21:08
Сообщение №1473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мордовия

Алиса 6.02.2007
Сабина 6.09.2010
Алёна 11.01.2015
Георгий 7.01.2017
Скоро
zhemchuzhina751
Slavka, моя окончательно слегла((( сопли зеленые, кашель, говорит в груди болит :cry:
Как быстро поставить на ноги ребенка?

Амбрлксол, бронхолитин разжижают мокроту. Оба очень хорошие. Сама пила бронхолитин хорошо прокатилась после него. и еще корень солодки, экстракт плюща или геделикс хорошие отхаркивающие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 9 сен 2017, 21:11
Сообщение №1474 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Ответ на сообщение [?] Царица от 9 сен 2017, 16:29
Главное, спросишь: " нравится в школе?", ответит "да" :???: И учительница чУдная, не сердится, сама же говорит. Но видимо перестроиться сложно.

Аналогично! :beer:
Утром идет с удовольствием, выбирает что надеть, сама несет рюкзак и сменку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 9 сен 2017, 22:58
Сообщение №1475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Девочки, нормальное поведение у ваших деток? Моя возбужденная приходит, на повышенных тонах все, на грани истерики, у нас у одних так?
у нас также,но моя такая последние несколько месяцев,у нас ревность к младшей сестре усугубляет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 9 сен 2017, 23:14
Сообщение №1476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
у нас пока нормально. но про школу рассказывает не охотно, все не знаю или забыл отвечает, зато про столовую во всех красках!!!
:D :beer:

Ну я дома кормлю еще утром - у нас особенность желчного пузыря, если дочка голодная будет (а завтрак после 2 урока только), то ее тошнить будет и возможно даже больше :HET:
это от желчного? :O: сама так мучилась все детство :fingal:

У нас вчера была эвакуация: учебная пожарная тревога. Мой за то время, пока класс выбегал из школы, успел позвонить бабушке и мне: "Школа горит!" :O:
:D :clap:
в виде карточки или браслета?
карточка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laska_
post 10 сен 2017, 00:20
Сообщение №1477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Света 20.02.10
Вера 13.02.13
Катя 10.03.16
Пережили первую учебную неделю. У дочери нарастает разочарование: на уроках пока одна ерунда и дз нет, а ей очень хочется.
Уроков и так всего по три, так у нас три дня в неделю первым уроком физкультура! После первого урока - завтрак, соответственно они идут прямо в спортивной форме. В первый такой день они потом ещё целый урок переодевались. Приходим за ними, кто наизнанку надел, кто наполовину в спортивном остался. Моя краса юбку потеряла :BzZz: .
Расписания внеурочки пока нет, в подвешенном состоянии и все внешкольные кружки, хотели то от школьного расписания плясать.
Зато подружилась с мальчиком и теперь везде вместе ходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 10 сен 2017, 01:51
Сообщение №1478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Чешуля )
вашим деткам уже выдали карты "москвенок"? а есть те, кто вместо карты получил браслет? У нас родители в классе скидываются на них, в вотсапе паника надо срочно-срочно, до собрания 12.09. ждать не хотят, с учителем советоваться не хотят... А я мнения хочу спросить у того кто пользуется, удобно?
А в чем смысл браслета? Им же не к каждой двери прикладывать, а один раз. И потом, что с этими браслетами делать? Дома носить не снимая? Мой же если снимет то запульнет куда-нить, что потом можно долго не найти. Или забывать одевать будет. С картой проще, она на шнурке или катушке, к рюкзаку привязал и не потеряешь.
Нам еще не выдали карточки, соседнему классу дали вот в пятницу, а нашим пока нет.

В школе мой устает очень, не смотря на 3 урока по 30 минут всего и легкими заданиями. Видимо действительно в напряжении. Даже гулять сил нет, сразу домой идем. Сначала вроде эйфория была а в среду сказал, что как-то надоело уже в школу ходить)) одно и тоже там. В классе нашем тоже дети начали болеть, мой пока держался, но в сентябре всегда болел в садике, так что, думаю, и этот исключением не будет, тем более стресс все же и новый коллектив.
В понедельник не учимся, т.к. много учителей школы в воскресенье работает на выборах, объявили на День здоровья и сказали во вторник приходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taksena
post 10 сен 2017, 08:05
Сообщение №1479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
это от желчного? :O: сама так мучилась все детство :fingal:

Ну по крайней мере у нас - да. В 5 лет примерно, когда обратили внимание, обследовались, всё в норме, только загнута шейка желчного пузыря ( анатомическая особенность) , если учестт, что у нас это семейное по женской линии - начиная с моей бабушки, то я даже не удивилась... Только у нас недавно выявилось, а у ребенка сразу - спустим на уровень медицины. Опытным путем выявилось, что решается у пожилого поколения диетой, у молодежи - "кормить надо". Врачи попытались лекартсвами пичкатт , я выявила, что если кормить по утрам грганизм, то все норм, ну и успокоилась.

У нас пока тоде расписания нет, но учитель сккзала, все кружки и прочее планировать с учетом, что дети будут в школе до 13-30 примерно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 10 сен 2017, 08:19
Сообщение №1480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
У нас хорошо прошло все, уроки делает сама и с удовольствием! Пятницу прогуляли из-за диспансеризации в спортдиспансере :???:
Ожидаемо нравится математика :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных