Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Весняна |
18 авг 2017, 06:53
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
что такое хр? HR, видимо )))) У нас было в школе тестирование, кстати. У меня обнаружилась необычайная склонность к языкам и работе с информацией, ага. Но я же была в 11м классе физмата! Какой, нафиг переводчик или паблик релейшн? И вот я связист с хорошо подвешенным языком и тонной обаяния. Как та морская свинка, что не хрюкает и не плавает. Кто бы меня в свое время рассмотрел и переубедил поступать в технический вуз, а... Учитель написала, что 1го сентября у нас большой праздник, а 31го августа репетиция, надо учить слова и в 14 в четверг быть на другом конце города  Прелестно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Taksena |
18 авг 2017, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3004
Олеська 02.08.2010
Колька 19.01.2018
Ксюша 24.05.2023
 |
Мы тоже первоклашки, читаю темку давно, но писать особо нечего. У нас в мае было собрание, где ТАК распределили классы, что многие пошли переписываться (очень большая очередь была в назначенный день к завучу началки), потом уже в конце июня вывесили списки по классам и все ушли по отпускам. Сказали, что собрание будет после 20 августа (в прошлом году это было аж 29 августа). Учителя не знаю, зато устроил класс и корпус. Желаемому учителю дали класс по системе 1-3, так что к ней мы попасть не могли, ну будем надеяться, что повезет с другой  В свете всего этого купили только рюкзак-пенал-мешок для сменки, форму серую, белый верх (нарядный и повседневный), ну в принципе и всё  Приблизительно программа 21 века будет (но говорят почти все учителя вносят свои коррективы, так что приблизительно)... Канцелярку точно какую брать не знаю... по одному разу за ручками бегать, в другой раз - за карандашами и т.д. не вижу смысла - у нас Ашан в 15 мин ходьбы, так что купим все разом перед 1 сентября... Так что сами ждем новостей...
|
|
|
|
noel |
18 авг 2017, 09:07
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
что такое хр? HR, управление персоналом. Внутри могут быть разные направления - классическое кадровое администрирование, подбор персонала, компенсации и льготы, внутренние коммуникации, экономика труда. На каждом направлении свои требования, в том числе к личностным качествам. Взрослые не все знают, что говорить о детях тонной обаяния. Это точно! Но что-то я тебя плохо в паблик рилейшн представляю
|
|
|
|
Суриката |
18 авг 2017, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас нет никакого чата пока. Была группа в вотсап, созданная учителем для родителей подготовишек. Она пока и висит. Но летом там было глухо, всего пара уточнений про тетради и парадный сарафан. Собрание было в конце апреля, но общее. Там дали список необходимых канцтоваров, рабочих тетрадей, список для чтения летом, показали на экране презентацию про школу и рассказали про форму. Собрания по классам должны быть в августе, в прошлом году это было 30 августа. Пока тихо.
Думаю, на этом собрании в определится РК, создадут группу.
|
|
|
|
Slavka |
18 авг 2017, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Сказали, после 25 августа. Куда тянуть-то? вот и у нас так тянут И собрание обещали после линейки Надеюсь, что мой сын попадет в один класс с троюродным братом. Было бы здорово! а мне кажется это плохой идеей, больше будут бесится и отвлекаться на уроках Ох, девчонки, вчера весь день убила на то, что бы все что надо подписать, погладить, собрать по папочкам. И еще не все сделала! Я то думала, щас быстренько сделаю, а получилось на весь день. Кстати, кто что думает? У нас в списке нужного, написано труд - папка для труда (и там сякие клеи, пластилин, бумага и т.п.), а изо отдельным пунктиком. Вот думаю, папку для ИЗО отдельную? Или можно в эту же? Я пока вместе сложила. Зап. папочка если что есть.
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
18 авг 2017, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Slavka от 18 авг 2017, 09:59Я купила 2 папки. Ничего не раскладывала, оставлю всё дочке, пусть сама делает, мне кажется это так приятно-волнительно Постирала и погладила пока только блузки с коротким и рукавом 3/4. Завтра поеду к ребенку на генеральную примерку всех сарафанов/юбок/платье, а потом уже буду стирать и гладить. Нам всё ещё не прислали про учителя и класс  почту с таким волнением проверяю, надеюсь, что сегодня вечером будет письмо, тк на середину следующей недели уже назначены собрания.
|
|
|
|
Весняна |
18 авг 2017, 10:23
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
У нас все папки отдельно. Все должно быть подписано и сложено. Чтоб ребенок просто достал папку, а там уже все необходимое. Канцелярка хранится в школе в полном объеме, у каждого на столе органайзер со всем необходимым. Никаких пеналов, никто ничего никуда не носит. Все в классе хранится. Там же продленка, там же домашку делают, там же внутри школы факультативы - английский, художка, карате(танцы девочкам) и проектная деятельность. Ходить обязательно, у кого спорт или музыка - требуют выбрать, что важнее - гимназия или все остальное. Очень строго. Пришли учиться - тогда учитесь. Не хотите - у нас тут очередь, мы выбрали вашего ребенка, но можем и другого выбрать. Школа строго режима.
|
|
|
|
Суриката |
18 авг 2017, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Кстати, кто что думает? У нас в списке нужного, написано труд - папка для труда (и там сякие клеи, пластилин, бумага и т.п.), а изо отдельным пунктиком. Вот думаю, папку для ИЗО отдельную? Или можно в эту же? Я пока вместе сложила. Зап. папочка если что есть. У нас четкое указание: 2 отдельные папки. Для труда формата А4 (цветная бумага, клей, ножницы и т.д.), для ИЗО - формата А3 (бумага для акварели именно такого формата требуется).
|
|
|
|
Slavka |
18 авг 2017, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Весняна, это хорошо, когда труд\изо хранится в школе, оч. удобно. Как будет у нас я не знаю, собрание по классам после линейки. Мы вообще какие-то самые подвешенные Суриката, у нас четкое указание по труду папку, а вот про папку для изо ни слова. То ли отдельно это все, то ли туда же в папку по труду. Катерина*С, мы вчера рассматривали все с дочкой, так скать знакомилась со своими новыми вещами. Но моя не настолько любит все эти раскладывания, так что пришлось самой.
|
|
|
|
noel |
18 авг 2017, 13:28
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Постирала и погладила пока только блузки с коротким и рукавом 3/4 А у меня все висит с этикетками. Юбки то зачем стирать?  Я и блузки не особо планирую, испачкается - постираю Школа строго режима. Мы из-за того режима в итоге отказались идти в хорошую театральную школу. Я до сих пор жалею, но папчик нас был против сдачи ребенка в концлагерь... Хотя у нас там как раз то, что она любит. В первой половине дня были бы общеобразовательные уроки, а потом полноценная музыкальная школа, классический танец или вокал по выбору, драматическое искусство и тыды. Зато теперь - общеобразовательная школа, музыкальная школа, балетная школа и сплошная беготня.... У нас четкое указание: 2 отдельные папки. У нас одна, но в ней все и труд, и изо, и все будет храниться в школе. А вот канцелярку на все остальные предметы таскать в пенале...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|