Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Суриката |
18 авг 2017, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Я была бы рада, если б у нас тоже папки в школе хранились. И если бы органайзеры были на столе. Пока еще надеюсь, что так и будет, никто же ничего толком не говорит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
18 авг 2017, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
В первой половине дня были бы общеобразовательные уроки, а потом полноценная музыкальная школа, классический танец или вокал по выбору, драматическое искусство и тыды. круто! я б не думаю отдала свою)))
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
18 авг 2017, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Нам всё пришло!!!  аж руки затряслись пока письмо открывала. Попали к учительнице, к которой очень хотели  у неё ещё и кабинет тот же, в какой и я пошла в 1 класс
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сластена |
18 авг 2017, 18:30
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Катерина*С, Девочки, вы большие молодцы. Я вас читаю, но сама вообще не чешусь. Хотя нет, практически все готово, но боевой готовности точно нет. Лично у нас на носу ДР Наше сегодняшнее настроение  : Кстати, сейчас зашла на сайт- а там форма для первашей должна быть синей  Вот это как понимать? На собрании было заявлено, что серая. Буду в понедельник звонить, тк только что этой новостью меня ошарашило (
|
|
|
|
Slavka |
18 авг 2017, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Катерина*С, крутооо!!! поздравляю! Похоже мы остались одни в полном неведении.
|
|
|
|
Belleza |
18 авг 2017, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 418
Руслан 27.04.2010
 |
Приветствую всех мам первоклассников!) Мы тоже собрались почти) Рюкзак едет из ИМ, костюм есть, рубашки-обманки тоже. Остались брюки на смену, у меня очень стройный товарищ. Возник вопрос, а сколько дополнительного места нужно для хранения учебников, тетрадей и всего остального дома в начальной школе ? У нас будет стол 120х60 и тумбочка с ящиками. Что еще нужно? Полка, стеллаж?.. Покажите Ваши рабочие столы первоклассника
|
|
|
|
Laska_ |
18 авг 2017, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 734
Света 20.02.10
Вера 13.02.13
Катя 10.03.16
 |
Slavka, не одни! мы тоже пока в подвешенном состоянии. Собрание обещают числа 30-го, вот только там и узнаем, в какой класс попали и к какому учителю. Соответственно, из канцтоваров куплены только ручки, потому как списков необходимого нет, у каждого учителя свои требования. И правда, чего торопиться? 30-го вечером расскажут, аж целое 31-е есть! И 2-е уже суббота! Отращиваю дзен
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
18 авг 2017, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Девочки, спасибо Только сейчас обратила внимание, что будет программа Школа России. Хотя говорили, что у всех Школа 21 века. Это плохо или хорошо? Чего хоть ждать?
|
|
|
|
Cypeпка |
18 авг 2017, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Belleza, а чего там хранить-то особо в первом классе? Математика-русский-чтение каждый день (ну почти), оно в портфеле и лежит... даже если домашние задания вам втихаря задают, сделали - собрали портфель, опять всё туда сложили, на столе и полках ничего и нет. Если не задают - ребёнок все эти тетрадки может даже домой не носить... они в школе лежат... ну или если приносит - опять же из портфеля они достаются только на посмотреть... Пенал тоже в портфеле всё время... Ну вот окружающий мир только не каждый день... но у нас было такое расписание, что он либо вместо русского, либо вместо математики... то есть окружающий взяли, а что-то другое взамен него дома осталось... Ну по технологии (труду, проще говоря) тетрадка может быть, а может и не быть... ну вот музыка ещё... ну и всё, наверное. По технологии той же цветная бумага, картон, пластилин... но это смотря как у вас: если это в школе хранится, то и места не надо. По ИЗО так же: бумагу-краски-баночку можно из дома носить каждый раз, может это всё в классе храниться. Форма физкультурная так же. Короче, тут всё зависит от вашей школы. У нас всё хранилось дома, но стола с ящиками вполне хватало. Ну и если вы любитель всяких "отсебяшных" пособий для развития ребёнка помимо школы, тут уж смотря сколько тех пособий у вас )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
cali |
18 авг 2017, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Читаю, 25, 30, 34 в классе.. А у нас в 2 классах 76 человек... Это по 38 человек в классе, я в ужасе..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|