| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Первоклассники - 2017, Часть 3

| Сластена | 
				  22 авг 2017, 17:37 |  
		| Человечный ЧеЛоВеК
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Август 2010г
  | Сказала-нет, просто она мне не нравится Может, как вариант, здесь ее фото выложить,а мы приятности ей скажем     А когда покупали ее не было? 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Встретимся у холодильника | 
				  22 авг 2017, 17:41 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Сластена от 22 авг 2017, 17:37 В том-то и дело, что была, сама ее выбрала, правда тоже нервы потрепала     У нее такое бывает, купила ей рваные джинсы, она отказалась носить-т.к. "они РВАНЫЕ!! Кто такие носит!!?" а через месяц только в них и ходила.   
		|  |  |  
	|  |  

| noel | 
				  22 авг 2017, 17:41 |  
		| Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Игорь 20.05.03
 Вероника 16.12.10
 Хочу еще!!!
  | noel, а покажите, пожалуйста, сортировщик? Может, нам тоже надоВот такой Яркий, красивый, дочери нравится и  Главное ,что девочковый     У меня до сих пор стресс, как дочь мальчуковый хотела, потому что она "крутая"     Я после этого на любые розовые слюни была согласная    Сластена , какой симпатичный мальчишка    
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Сластена | 
				  22 авг 2017, 17:51 |  
		| Человечный ЧеЛоВеК
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Август 2010г
  | Глебу серый удивительно идёт! Спасибочки     Смеш,букет классный!!! Я тоже такой хочу,заказы принимаешь?     Не тронь дитячий выбор! я тебя уже боюсь    bloomyykk , спасибо      Раздражает отсутствие прилизанности в данном комплекте     У нас портфель с роботом, а пенал с динозавром Вы меня приободрили     мы тоже купили рюкзак Херлитц, только с наполнением (Я ленивая мама) И я ленивая,но мы данную модель не смогли найти в полном комплекте     оставьте как есть Вот теперь и вправду думаю оставить, а дальше разберемся... какой симпатичный мальчишка  Вот такой Классная штука, тоже буду подобное покупать,спасибо за наводку 
		|  |  |  
	|  |  

| Smesha | 
				  22 авг 2017, 17:55 |  
		| =(^_^)=
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
 Диана 16.04.13
  | noel, спасибо, интересная штука! А то я ящик-то хотела по собственным воспоминаниям, а точно так же помню, что его главный плюс - это возможность смести всё ненужное со стола одним махом    noel , неее, главное что нравится. А то ей вообще никакие не нравились. Тут полосочка не та, там цвет не подходит, здесь рисунок. А можно вот такого цвета, с такой балериной, а крышка черная? Папа себе рюкзак купил темно-серый, что б ноут таскать на работу. Так мелкая вцепилась, что это её! Я уже готова была с таким ее отправить, вот честно. Если бы не моя убежденность, что на ранце должна быть перемычка на груди - остался бы папа без рюкзака    Сластена , спасибо за оценку букету )) И не смущает, что это сладкий? А то некоторые возмущаются, как же так, не живые цветы, не-не-не, низзя такое. Заказ бы приняла, мне очень понравилось его делать. Но не успею за неделю ведь! Я этот доделала, за следующий взялась. Просто процесс  понравился (или возможность конфеты поедать по-тихому?     ). Так и лежит недоделанный. Буду успевать - покажу )  
		|  |  |  
	|  |  

| noel | 
				  22 авг 2017, 18:13 |  
		| Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Игорь 20.05.03
 Вероника 16.12.10
 Хочу еще!!!
  | Папа себе рюкзак купил темно-серый, что б ноут таскать на работу. Так мелкая вцепилась, что это её!  Ну моя-то откровенно мальчуковые выбирала, из серии ниндзяго напр. В итоге в первую неделю бы кто-то в классе что-то о рюкзаке бы высказал и все, начала бы ходить с пакетом, к рюкзаку близко бы не подошла     Я конечно тоже, на нервной почве выбора картинок, забила на модели и производителей, и когда она на девочковый согласилась ,взяла не глядя. В итоге такую дуру привезли, в ней всего ребенка хранить можно     Но лучше так, чем мальчиковый. 
		|  |  |  
	|  |  

| Сластена | 
				  22 авг 2017, 18:24 |  
		| Человечный ЧеЛоВеК
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Август 2010г
  | Покажите Ваши рабочие столы первоклассника Наш минимализм     И не смущает, что это сладкий? Ни разу не смущает     Но не успею за неделю ведь! жаль ( 
		|  |  |  
	|  |  

| Smesha | 
				  22 авг 2017, 18:30 |  
		| =(^_^)=
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
 Диана 16.04.13
  | В итоге такую дуру привезли  наше чудовище тоже огромное. Зато с ремнем на груди, так что сойдет ))  начала бы ходить с пакетом  вот меня только угрозы пакетом и спасли     Или определяется, или пакет. Полчаса на выбор     И то успела через три дня, после первого отказа из магазина, уломать папу еще раз посмотреть и перевыбрать    Ни разу не смущает   Спасибо! А то я уже в сомнениях, может ну нафиг, живой взять?     Хотя Лиса против, она тоже помогала делать. Наш минимализм   Какой светлый уголок! Я наш стол выше показывала. А вот "уголка" пока нет как такового, только грустный стол стоит. Если всё сложится, то мы осенью будем перестановку делать, тогда и будет готовое рабочее место ) 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Не рыжая | 
				  22 авг 2017, 18:40 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Ростов-на-Дону
 Назар 30.09.10
 Майя 01.04.15
  | Smesha,  какой красивый букет. Я не сразу и поняла что цветы не живые      как круто когда руки из нужных мест растут    Нам повезло со столом. В съемной квартире уже имеется. А вот освещение в детской отвратительное. Надо настольную лампу купить. И открыт вопрос со стулом. Сейчас обычный хороший стул со спинкой, нужен ли на колесиках? Или лишний повод покататься, баловпться будет  
		|  |  |  
	|  |  

| Чешуля | 
				  22 авг 2017, 18:48 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Тимоша 14.12.2009
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Не рыжая от 22 авг 2017, 18:40 ЦИТАТА ( Не рыжая ) Сейчас обычный хороший стул со спинкой, нужен ли на колесиках? Или лишний повод покататься, баловпться будет У нас на даче рабочий уголок в детской и стул с колесиками, сын крутится постоянно на нем, даже когда занимается или читает, отвлекается ужасно, поэтому для школы у нас будет обычная парта и стул к ней без колес.  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |