Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Матрешка
post 22 авг 2017, 23:01
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
У нас есть вообще буквы другие, кроме А и Г, в теме?
мы "Б".

Букетом обещала обеспечить бабушка. Подарим одежку для куклы и -знаете этих меховых зайцев,которые недавно были очень модными? -вот такого типа сумочка. Куда отмечать,еще не решили. Скорее всего,батутный центр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 22 авг 2017, 23:09
Сообщение №332 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Smesha, прекрасно вас понимаю!
Если можно, то ко мне на "ты" :4u: Вот у нас то же самое с самокатом, а еще бабушка (моя мама) поддакивала, что ребёночку сложно ведь! Пришлось трехколесный "забыть" на даче и насильно научить на таком ездить. И со всем остальным так же. Ладно, научатся как-нибудь ))

Cypeпка, ну да. Иногда если садимся за рукоделие, то Алиса начинает играть, что я - учитель. С тем же велосипедом так не прокатило, чтение или математика - тоже нет. А когда что-то застольное и любимое, то она разграничивает понятия "мама" и "учитель" ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 22 авг 2017, 23:15
Сообщение №333 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Что не делается -все к лучшему
:beer:
Спорт и 1 дополнительный "свободный" год - это, на самом деле, весомый бонус, на мой взгляд!
Я жалею, что у нас 1-3 не было варианта в нашей школы (а в соседнюю я ленивая возить).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 22 авг 2017, 23:20
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
потом меня чуть подотпустило. Что не делается -все к лучшему.

вот именно! :yes:

а у других вышло:я по спискам смотрю -там вся наша подготовка почти, то есть еще люди из допсписка есть. Неужели все за лето подсуетились и купили прописку?

у подруги сына не взяли в кадетку. Они весь прошлый год за тридевять земель туда ездили на подготовку по любой погоде, мальчик у нее очень старательный, обводил в тетрадях так идеально, что я не могла понять, где он обводил, а какие линии напечатаны в типографии :eek: Учитель с подготовки их очень хвалила и хотела взять. В итоге тоже их не взяли, типа допсписки не открыты. Все лето они ждали. Прописки нет, только регистрация, скорей всего поэтому не попали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 22 авг 2017, 23:20
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, а мальчишкам берете 2 пары брюк? Одинаковой толщины или одни тоньше, другие потолще :scratch: Еще меня очень волнует вопрос поддевы на осень. Утром спросонья сын мерзнет, а сам по себе он очень жаркий, в школе в поддевочных штанах и брюках взорвется. Что делать? :???:Вряд ли он осилит снять в школе брюки, поддеву, одеть назад брюки и заправить рубашку нормально :BzZz: Пока по нему всегда видно, когда он ходил в туалет - футболку из шорт нормально никогда не поправит. В школе с рубашками вообще ахтунг будет
Я своим в летний лагерь сшила дождевики: куртки и штаны. Ну и они специально были так сделаны, чтоб на верхнюю одежду надевать: в случае дождя чтоб в три секунды натянуть прям сверху, на джинсы и прочее. И вот штаны от этих дождевиков очень удобно потом оказалось надевать и поверх школьных брюк. Поскольку там абсолютно непромокаемая и непродуваемая ткань, в них тепло (причём почему-то именно тепло, не жарко даже в жару). Первоначально-то цель была, чтоб мой дошёл до школы и не угваздался по дороге... ну просто он так как-то ходит, что все штаны сзади получаются в брызгах аж от ботинок и до самой попы... а как побочный эффект выяснилось, что так ещё и тепло. И в камуфляжных штанах в школу оказалось прикольно топать ))) И школьные брюки причём под этими штанами не мнутся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 22 авг 2017, 23:26
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
у подруги сына не взяли в кадетку
я не буду говорить,какая именно кадетка,но со знакомых при тех же условиях,что вы описываете, 250 тысяч попросили :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сияна Колеарова
post 23 авг 2017, 00:38
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
О, а где можно купить оргстекло на письменный стол? Сейчас в теме прочитала, и недавно с мужем вспоминали, как удобно было со стеклом на столе в советское время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 23 авг 2017, 01:04
Сообщение №338 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Сияна Колеарова, вообще его можно в инете заказать, и обрежут в размер. Я именно там начала искать, потом только вспомнила, что можно по своим каналам найти ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 23 авг 2017, 01:10
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Весняна )
У нас есть вообще буквы другие, кроме А и Г, в теме?
Буду оригинальной, у моего 1 "К" :)

ЦИТАТА ( Лебеденок )
Еще меня очень волнует вопрос поддевы на осень. Утром спросонья сын мерзнет, а сам по себе он очень жаркий, в школе в поддевочных штанах и брюках взорвется. Что делать?
А зачем поддева? Школьные брюки с носками, а сверху штаны непромокайки/мембрана - ветровочные, или на флисе, или с утеплителем (в зависимости от погоды с октября по май). Снял их, повесил с курткой, времени занимает немного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 23 авг 2017, 06:46
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Сияна Колеарова, мы покупали в интернете. На авито я нашла умельца, который сделал и сам привез.
Еще в Мытищах нашла, но там надо самовывозом забирать.

Но! В итоге мы поменяли оргстекло на обычное толстое закаленное стекло. Оргстекло слишком легкое, оно елозило по столу туда-сюда. А закаленное стекло легло плотно, не поднимешь лишний раз.

Вот наше рабочее место, кстати.
Пока у него, правда, не совсем рабочий вид ))
user posted image

Отредактировано: Суриката в 23 авг 2017, 06:48
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 01:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных