Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

noel
post 23 авг 2017, 13:48
Сообщение №391 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Вот поэтому в школе я в РК сразу записалась )))
Упаси боже. Я себя держала в руках. У меня сейчас куча активностей с сыном, хотим попасть в лицей при плешке, подготовка-беготня, мне он сейчас важнее закупки книжек для первоклашек. Кроме того, я вечно во всех садах и в школе у старшего была в РК, хватит. Другим тоже надо дать возможность проявить себя, пусть учатся, мб в жизни пригодится. Зато я сейчас вижу какая я была классная и как родителям со мной удобно было :D :D :D :D :D

А на предметы?
Я взяла на предметы тоже. Но у меня в планах поклеить папку для труда и физкультурную форму. Больше вроде и нечего :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 23 авг 2017, 13:54
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
По Школе России Азбука (Горецкий), Математика (Моро), Окружающий мир (Плешаков) имеют размеры:
Высота: 260 мм
Ширина: 198 мм
Толщина: 15 мм (Азбука, другие могут немножечко отличаться).
Обложки нужно брать высотой 267 мм (чтоб нормально влезали), шириной либо универсальные, либо 415 мм.
А это вот если взять прямоугольник, на две короткие стороны по краям наклеить магнитные полоски, а потом этот прямоугольник пополам сложить, чтоб квадрат получился, тогда эти магнитные полоски друг против друга лягут и прилипнут ))) А страница внутрь этой конструкции засовывается, эти магнитные полоски и через страницу прилипают прекрасно.
Наберите в поисковике "магнитные закладки", там видно.

Математика у нас точно будет Дорофеев. И русский язык тоже какой- то другой, не из школы России.
Спасибо, понятно про закладки, а где столько магнитов набрать? Но мне кажется тесемки попроще понаклеивать, и дешевле выйдет.

Мы используем закладки с клеевым краем. Удобно, можно переклеивать. Они конечно, не долговечные, но в упаковке их как правило десятки, так что надолго хватает. Такого типа: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B7...B5%D0%BC&lr=213

Такие у нас точно будут во всех местах по квартире, но только не в учебниках в нужном месте)
А я буду и на предметы стикеры клеить, вплоть до ручек и карандашей. Моя та еще растеряха..

Отредактировано: Oqi в 23 авг 2017, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 23 авг 2017, 13:57
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Упаси боже. Я себя держала в руках.

Тогда :???: . Как известно "если хочешь, чтоб было сделано хорошо, сделай это сам".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 23 авг 2017, 13:58
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ура, ура!
Сегодня вывесили списки - мы в 1А классе у той учительницы к которой и хотели. В классе 27 человек. В мае было общее родительское собрание и там давали листочки, к кому бы хотели, к нашей мы были записаны под номером 51. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 23 авг 2017, 14:00
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Это я написала, как магнитные закладки в принципе устроены ))) магнитные полоски там уже изначально есть в готовых. Они сейчас на любой вкус есть, с любыми картинками.
А если очень уж хочется самодельные сделать :D , то магнитные листы продаются в "Леонардо", например... Там не магниты, а именно кусочки магнитного листа... он такой как толстый гладкий картон, только гибкий, ну и магнитными свойствами обладает... ножницами хорошо режется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 23 авг 2017, 14:01
Сообщение №396 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Упаси боже.
А мне как раз хотелось быть в курсе и избежать всяких проблем с закупками )) Активностей у нас пока нет, так что могу держать руку на пульсе )

Nastayka, поздравляю!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 23 авг 2017, 14:26
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Nastayka, мои поздравления :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastayka
post 23 авг 2017, 14:31
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Цветущая, Цветущая,
Спасибо!
Я смотрю по теме, все уже прикупили рабочие тетради и т.д. Мы же ничего ещё не знаем, что покупать. Видимо только 28 скажут что, где и как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 23 авг 2017, 14:37
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Я смотрю по теме, все уже прикупили рабочие тетради и т.д. Мы же ничего ещё не знаем, что покупать. Видимо только 28 скажут что, где и как.

Нам сказали 21 числа, что до конца августа всё закупят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 23 авг 2017, 14:46
Сообщение №400 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Кого-то уже пригласили мыть класс к 1му сентября? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных