Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
bloomyykk |
14 авг 2017, 16:57
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Мои оба с таким пойдут, уже заказала Для просмотра этого блока необходима регистрация Отредактировано: bloomyykk в 14 авг 2017, 16:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
14 авг 2017, 18:33
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
да уж, художка - дело недешевое для художки нынче ничего закупать не планирую - будут старым пользоваться. и краски, и гуашь еще вполне годные. белил титановых только отдельно докуплю баночки 2-3 побольше - надеюсь, хватит) кистей вроде полно было тоже. папки все на месте. неа, не буду ничего докупать  хорош  А что делать, если творчество так и прет По-мелочи закупила - палитру, стаканчики, фартук, кисти, пенал для кистей, папку-сумку А3 для бумаги, моделирующий пластилин, карандаши, точилки, а остальное будем по списку закупать после собрания, мы впервые идем. Я как зашла в худ. магазинчик, мне аж дурно стало от ассортимента, чего только нет.
|
|
|
|
Суриката |
15 авг 2017, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Вчера наконец определилась с прической. Точно пойдет с распущенными волосами и ободком с цветком/бантом. Заказала сегодня еще два ободка ))) Уфффф.... Но я расстроилась из-за другого. Дочка должна была с бабушкой на этой неделе поехать в дом отдыха почти до конца августа. А бабушка у нас заболела - повредила ногу. Теперь поездка накрылась, будет в сад ходить до упора. А так хотелось, чтобы ребенок перед школой еще отдохнул!
|
|
|
|
Lantasire |
15 авг 2017, 09:51
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
привезли от бабушек, схватилась за голову-разбаловалааааась букет и прическа-головная боль  волосы тонкие, но длинные (Хочу как у Рапунцель!)  канцелярку забираю в субботу))) Всё закупили..фух
|
|
|
|
Суриката |
15 авг 2017, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас с режимом полный швах. Раньше 12 ночи не засыпает. Причем, даже если уложить в 22.30 - все равно будет ворочаться до полуночи. На даче сейчас бабушка давала ей утром поспать до 10.30, соответственно и вечером ложились поздно. Сейчас пошла в сад, утром еле встает, но днем в саду отсыпается. И снова вечером не уложить.
Одна надежда на то, что в школе будет так уставать, что сама начнет с ног валиться к 22.00. Но первые дни, чую, будет тяжело (((
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 авг 2017, 10:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Нам сказали, что учебники и тетради дети домой носить не будут, мол, запрещены дом.задания. Что-то меня это расстраивает. Д/з были официально запрещены еще тогда, когда старшая пошла в школу, но неофициально им всегда задавали и даже оценивали
|
|
|
|
noel |
15 авг 2017, 10:58
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Теперь поездка накрылась, будет в сад ходить до упора. Действительно очень жалко. Здоровья бабушке. Раньше 12 ночи не засыпает. Тоже самое. Но моя еще ярко выраженный совенок, она с рождения спала до обеда и тусила до ночи потом. И сад это не лечил, хотя подъемы с утра были эпическими. Были на море, она вдруг перестроилась и подскакивала в 7 сама и в 10 вырубалась, я даже обрадовалась, а вернулись в мск и снвоа здорова, спит до 10 и вечером укладывается после 12  С этой точки зрения школы жду с ужасом, помню себя, я тоже сова, первые три урока - мимо, досыпала с открытыми глазами Нам сказали, что учебники и тетради дети домой носить не будут, мол, запрещены дом.задания. Нам так же сказали, но еще учитель обещала давать листочки на доработку желающим. Мб поговорить с учителем и попросить не домашнее задание, а именно темы/направления, с которыми стоит поработать дома? Вряд ли она откажет, им самим не очень удобно, что ребенок дома не закрепляет материал Мне еще не нравится - три физкультуры, труды, какое-то конструирование, бог знает что еще. Часов по грамоте-математике с гулькин нос, уроки короткие, и куча садовских занятий - зачем?
|
|
|
|
umnichka32 |
15 авг 2017, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 15 авг 2017, 10:37ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Нам сказали, что учебники и тетради дети домой носить не будут у нас тоже. фигня какая-то. заниматься мы все равно будем, у нас свои учебные планы есть. но хотелось бы в курсе все-таки. пусть дом. задания не задают, но тетради наверно можно мне посмотреть, я знать хочу, что у него получается, а что нет. мы все купили. в сад не ходим с 1 июня. на море съездил с сестрами и мужем, месяц отдыхали. потом у бабушки на даче отдыхал. сейчас вот в Казань на неделю собираемся, в прошлом году не все успели посмотреть. я про букет забыла  пошла звонить сестре, у нее цветочный магазин, пусть готовит племяннику букет.
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 авг 2017, 11:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
я знать хочу, что у него получается, а что нет. Вот и я хочу. Родителей в школу пускать не будут, если тетради не будут давать домой, то видеть мы их будем, получается, только на род.собраниях Мб поговорить с учителем скорее всего, так и поступлю. Надеюсь, бабушка снабдит нас "домашним" комплектом учебников
|
|
|
|
Uzorova Olga |
15 авг 2017, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Девочки, прочитала последнюю страничку. Попробуйте добиться, чтобы и тетради, и учебники детей вы видели каждый день. Иначе учёбу можно ОЧЕНЬ конкретно запустить! Так запустить, что и за лето не догоните! Обязательно надо видеть и рабочие тетради каждый день, и контрольные. Если контрольная работа или самостоятельная на листочках - эти листочки и задания к ним. Сейчас это не так сложно - по вайберу вам учительница может прислать. Если работа над ошибками делается только в классе, то КПД от неё вашему ребёнку намного ниже. РНО надо делать и дома в том числе. + я всегда за грамотное дз с первого класса. Имхо.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|