Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Плавничковая |
23 авг 2017, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ЦИТАТА ( Не рыжая ) стул со спинкой, нужен ли на колесиках? Или лишний повод покататься, баловпться будет В началке точно никаких колесиков, намучилась в свое время со старшим (крутится, отъезжает, ноги не стоят на опоре), через 2 месяца плюнула и купила дорогущий стул Стокке, который растущий. И только хорошее могу сказать. На нем еще не покачаешься особо как на стуле с 4 ножками, т.к. задние полозья есть. Сейчас вот его младшему перенастроим. ЦИТАТА ( Smesha ) А мы сидим, дёргаемся и ждем даты родительского собрания. И я на фоне этого только сейчас осознала, каково тем, кто ждет этих самых доп.списков. Вот мы тоже ждем даты, у школы повесили только списки по классам (вчера) и всё, ни на сайте, ни у школы нет никакой информации о том когда собрание и когда линейка. Вот прям бесит. Неужели сложно заранее написать? А может у меня планы там какие, надо думать с кем малыша оставить или работа посменная и нужно заранее согласовывать замену или отпрашиваться... неужели так сложно хотя бы дней за 10 все спланировать и назвать даты/время?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сластена |
23 авг 2017, 22:29
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Там в первом классе-то особо рабочее место и не нужно на первом этапе... У нас рабочее место таковое уже 3 года. В саду лет с 4 занимались они по Петерсон,давали задания на дом всю дорогу + он любит у меня полепить-порисовать,а я ему подсунуть прописи и раскраски А в целом да, если нет возможности,можно спокойно обойтись кухонным стол/стулом. Требования нашей школы к содержанию пенала: - Линейка длиной 20см; - Ручки: синяя (не гелевая), красная,зелёная; - Простые карандаши - 5 шт; - Точилка для карандашей (желательно со сборником для стружки) - Цветные карандаши (12 цветов); - Фломастеры (12 цветов); - Ластик;
|
|
|
|
Cypeпка |
23 авг 2017, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Читала где-то исследование, так выводы были такими : Мальчикам легче думать, если можно быть в динамике и имеется холодный световой спектр в комнате. Девочкам же наоборот, нужна статика и мягкий свет. У нас лампочка имеет 2 типа освещения, поэтому буду смотреть, а стул у нас статичен, думаю, для эксперимента буду ставить ему компьютерный,а там посмотрим. Оставьте статичный стул, а вот остальное устройте таким образом, чтоб не под руками было, а нужно было повернуться или привстать... Но это, кстати, не обязательно прям мальчики-девочки... это смотря по какому способу организовано мышление. Чаще всего это так и есть, но встречаются мальчики с "женским" типом организации мышления и девочки с "мужским".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
23 авг 2017, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Нужны красный, зеленый и синий карандаши. Без них точно никак. А вот 12 цветов нужны на уроках труда/изо. Также нужны красная, зеленая и черная ручки. Спасибо, поняла. Еще 4 карандаша в пенал влезут. А вот все 12 цветов для рисования в отдельном будут. Когда надо достанет его. Кто-нибудь уже купил детям к школе часы с трекером? Мы купили. Уже осваиваем. Не знаю удобно ли будет с такими большими часами на руке все время в школе ходить. Особенно за физкультуру боюсь. На нее их лучше снимать наверное. Отредактировано: Oqi в 23 авг 2017, 22:36
|
|
|
|
Сластена |
23 авг 2017, 22:34
|
Человечный ЧеЛоВеК
Август 2010г
 |
Вот мы тоже ждем даты, у школы повесили только списки по классам У нас сегодня и про линейку,и про собрание появилась инфа  тоже вся извелась, тк дачу еще никто не отменял. это смотря по какому способу организовано мышление. Чаще всего это так и есть, Тут соглашусь По своему точно знаю,что ему стихи легче учить, когда он стоит на голове в прямом смысле
|
|
|
|
Фроська* |
23 авг 2017, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
У нас котакота стулья, на колесиках не стала в свое время брать и не пожалела.
|
|
|
|
Сластена |
23 авг 2017, 22:41
|
Человечный ЧеЛоВеК
Август 2010г
 |
Что забыла сказать - как мальчики без похода в парикмахерскую перед 1-м сентября? Сегодня своего Маугли отвела и абсолютно незнакомый мастер постриг потрясающе. Мама счастлива
|
|
|
|
Smesha |
23 авг 2017, 22:49
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Oqi, планируем. Вы какие взяли? Покажите, пожалуйста, как на руке сидят? Я пока на простых q50 остановилась, но еще думаем. И буду благодарна за смс-ку с адресом магазина )
|
|
|
|
Матрешка |
23 авг 2017, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Кто-нибудь уже купил детям к школе часы с трекером? НАША С ФЕВРАЛЯ ГДЕ-ТО С НИМИ ходит. Удобно. Можем пойти гулять на разные площадки,я по часам ее отслеживаю. Еще она в магазин сама ходит -с часами спокойнее.
|
|
|
|
Smesha |
23 авг 2017, 22:59
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
НАША а у вас какие? Расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|