Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Lantasire
post 23 авг 2017, 23:08
Сообщение №461 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Кто-нибудь уже купил детям к школе часы с трекером?
я брала в сп))) будут подарком на 1 сентября и большим обломом, тк клянчит телефон))) Но с её отношением к вещам.. рано :4u: взяла Q90 из-за усиленной батареи. И да, на физру однозначно снимать, видимо, придется звонить напоминать, чтобы обратно надела :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 23 авг 2017, 23:12
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Oqi )
Особенно за физкультуру боюсь. На нее их лучше снимать наверное.
у нас в школе на физкультуру с часами нельзя, просят снимать обязательно. А если не снял, то скажут снять в зале, положить на лавочку. Мой старший уже 1 раз забыл их там (но нашел потом, ура), и после этого вообще старается не брать часы в день когда физ-ра. А их три! Но у моего простые часы, без трекера носит просто потому что нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 23 авг 2017, 23:12
Сообщение №463 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Сластена,
Ой, хорошо, что не сопротивляется))). У нас тут протест нарисовался - не пойду, я хвост отращиваю, а вы как в парикмахерскую заведете, так хвост не растет, хотя вы и говорите, что его не трогали))))). А второй кричит, стригите под Рональдо. В его понятии это выглядит вот так. И второй раз я на такое не соглашусь)))
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 23 авг 2017, 23:13
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Oqi, планируем. Вы какие взяли? Покажите, пожалуйста, как на руке сидят? Я пока на простых q50 остановилась, но еще думаем. И буду благодарна за смс-ку с адресом магазина )

У нас Q60. в 50-х мне не понравилось, что только 2 номера могут звонить. Нам мало, нужны кроме родителей еще бабушки с дедушками. А потом может и подружки.
На руке сидят громоздко. С магазином не подскажу, на Али заказывала.
Увеличить

НАША С ФЕВРАЛЯ ГДЕ-ТО С НИМИ ходит. Удобно. Можем пойти гулять на разные площадки,я по часам ее отслеживаю. Еще она в магазин сама ходит -с часами спокойнее.

У вас какие? Активничать не мешают? лазить по площадкам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 23 авг 2017, 23:17
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
У меня сегодня случилось падение века - ехала на самокате по скейтерской дорожке, ушла в занос и упала на левую ногу.

Ужас! Выздоравливай! :invalid: На самокате можно убиться не по-детски, езжу с сыном вдвоем иногда, случались неприятные столкновения с маленькими бордюрчиками, чудом не улетали в разные стороны.

Мы с Вами соседи Вы куда идете?

Мы в комплексе 1411, школа 606.

Раз мы соседи, напишите, где покупаете обувь сынуле. Понравились босоножки ваши на сменку, мой тоже жаркий парень :4u: Туфли на 1-е сентября нашла приличные только за 3000, жаба не дала сразу купить, по сути ведь они на пару раз одеть и тупо будут в шкафу лежать. В детском мире туфли есть по 899, но я и это не смогла купить, видок у них тот еще :fingal: :D Привыкла покупать хорошую обувь, но так жалко ее потом к мусорке относить. Носит аккуратно, перерастает быстро.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 23 авг 2017, 23:20
Сообщение №466 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Oqi, а я на али побоялась. Их же если на таможне тормознут, то всё, тю-тю.
Я определиться не могу. Решили, что под деловой стиль в школу и часы нужны строгие. Хватит рюкзака вырвиглаз )) Q50 белые вроде выбрали. Ещё EW100 понравились, но боюсь что велики нам будут, в описании они на взрослых и подростков :fingal: Благо, что Лиса не ждёт их к 1му, есть время подумать. Но и затягивать не хочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 23 авг 2017, 23:21
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Мы тоже сегодня умные часы заказали, вот такие, черные. Если даже фигней окажется, 1300 не сильно жалко :cool: ТЫК

Подружка сказала, что у них в школе нельзя часы и телефоны носить :scratch: У нас ничего об этом не говорили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 23 авг 2017, 23:28
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Хватит рюкзака вырвиглаз ))

:D у нас тоже ярко-красный с пауком. Как стоп-сигнал. Никогда не думала, что он такой выберет, любимый цвет зеленый. А тут вцепился, только этот и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 23 авг 2017, 23:30
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
а у вас какие? Расскажите, пожалуйста.
папа заказывал с али, на них не написана фирма. Пашут :???:

У вас какие? Активничать не мешают? лазить по площадкам?
неа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 23 авг 2017, 23:34
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
А я не стала сенсорные брать. Для начала пусть с кнопочным разберется. Посмотрим как с ними обращаться будет, аккуратно ли, не потеряет. Если все в порядке потом поновее и получше купим. А так 800руб. если поломает, потеряет не так жалко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 22:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных