Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
танк в клеточку |
24 авг 2017, 11:27
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
обратный звонок( прослушка ) работает? Работает как вибро звонок настроить Я своей макаке самые простые брала, в них такой функции нет. А было бы очень удобно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
24 авг 2017, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Девочки, у кого часы с теркером, но не сенсорные, у вас обратный звонок( прослушка ) работает? и как вибро звонок настроить кто-нибудь знает? работает. Один раз подключились на уроке подготовишек, услышали что-то типа: Мира, помолчи, я итак знаю, что ты знаешь. Дай ответить другим деткам /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> [ закрыть ] А можно ссылку? вечером скину, муж заказывал у него надо спросить.
|
|
|
|
Сластена |
24 авг 2017, 11:33
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Один раз подключились на уроке подготовишек У нас так тоже родители у одной девочки подключились. Когда отдавали детей,педагог был пунцовый от злости, попросил данных родителей больше не приводить ребенка,раз они не доверяют. Еще у нас додумывались плеер на записи класть в пенал ребенка  Только я так не поняла про часы, это можно разве вычислить? Мне казалось, что прослушка никому не видна... Мира, помолчи, я итак знаю, что ты знаешь. Дай ответить другим деткам
|
|
|
|
Oqi |
24 авг 2017, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
А у меня не работает прослушка, виснут часы или программа пишет нет связи. И вибро вроде заявлено, а где в программе настроить не вижу. С самих часов настроить ничего нельзя, только через программу. Вы какими программами пользуетесь? Си трекер 1, 2 или 3?
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 авг 2017, 11:38
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
Только я так не поняла про часы, это можно разве вычислить? Мне казалось, что прослушка никому не видна... Может, учителя сам факт наличия часов возмутил? Читала обсуждение темы часов, большинство учителей считают, что часы надо запретить, мол, родители целыми днями будут сидеть и слушать, что в классе происходит
|
|
|
|
noel |
24 авг 2017, 11:38
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Один раз подключились на уроке подготовишек, услышали что-то типа  Классная она у Вас! Еще у нас додумывались плеер на записи класть в пенал ребенка Вот кстати да, мне даже в голову не приходило прослушивать ребенков  Если есть проблемы, они сами все выкладывают сразу, а так, у них же должна быть своя личная жизни и свои секреты ВОт GPS трекер полезная вещь, у меня дочь с детства терялась, ей надо бы его было с рождения вешать....
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 авг 2017, 11:42
|
я - кирпич-интроверт
старшая девочка
младшая девочка
 |
мне даже в голову не приходило прослушивать ребенков Я прослушивала, когда пришлось одну отправлять на такси в танцевалку. Переживательно очень было  Но даже мне, неработающей, было бы лень целый день шпионить за учителем. Моя такая болтушка, сама сдаст
|
|
|
|
kseniana |
24 авг 2017, 11:55
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
У нас тоже Smart Baby Watch Q90, только еще симку не купила, хочу прям 1-ого подарить сюрпризом
|
|
|
|
Slavka |
24 авг 2017, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Только я так не поняла про часы, это можно разве вычислить? нет, это не вычислить. Но, так конечно, по человечески, не надо делать))) Прослушка по мне нужна в экстренной ситуации, когда ребенок сос отправил. А мы подключились только один раз, чисто проверить функцию. Проверили, посмеялись, работает)
|
|
|
|
Суриката |
24 авг 2017, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас часы оказались левые, быстро отключилась и прослушка, и джипиэс толком не показывал (погрешность в 1 км - какой смысл?). Купили просто часы и просто телефон (кнопочный). С часами, чую, поторопились ((( И с будильником по-дурацки вышло. Подарили вчера, так она заснуть не могла - ее отвлекало тиканье. Пришлось его в шкаф спрятать. И какой в нем тогда смысл?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|