Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Весняна |
15 авг 2017, 11:41
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
У нас с режимом полный швах. Раньше 12 ночи не засыпает. Причем, даже если уложить в 22.30 - все равно будет ворочаться до полуночи. На даче сейчас бабушка давала ей утром поспать до 10.30, соответственно и вечером ложились поздно. Сейчас пошла в сад, утром еле встает, но днем в саду отсыпается. И снова вечером не уложить. Борис пока ходил в сад - та же история была. Сейчас дома со старшей сестрой - в 22 отрубается в процессе чтения книжки на ночь. Ложится, пять минут слушает и готово. У нас будет школа полного дня. Все тетради и учебники находятся в школе. До обеда учатся, после обеда дз и факультативы. Допы выдают на дом только на вых и актировки (по погодным условиям). Но школа считается самой сильной в городе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
15 авг 2017, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
По-мелочи закупила - палитру, стаканчики, фартук, кисти, пенал для кистей, папку-сумку А3 для бумаги, моделирующий пластилин, карандаши, точилки, а остальное будем по списку закупать после собрания, мы впервые идем. Я как зашла в худ. магазинчик, мне аж дурно стало от ассортимента, чего только нет. творчество - это круто, да у нас у младшей - будущей первоклашки - дизайнерская идея и на море остановиться не могла  пришлось по пути на пляж покупать клей момент, цветной картон и наклейки ( блестящих стрекоз). Так что я вас понимаю))) наклеила картин из обточенных морем разноцветных камешков
|
|
|
|
noel |
15 авг 2017, 13:40
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
А вот какой вопрос у меня созрел. Все обсудили, форму, прически, цветы, канцелярку, колготки даже. А кто как собирается отмечать первое сентября дома, когда уроки закончатся? Пойдете ли куда-то с детьми, будете ли придавать торжественности первому учебному дню? Подарки мб какие-то? Вообще, что делать, когда первый учебный день закончится?
|
|
|
|
Суриката |
15 авг 2017, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Подарок уже куплен и припрятан - глобус с рельефом. Я планировала сводить дочку в кино и в кафе.
Взяла бы билеты в театр, но краем уха на собрании в апреле я слышала, что в нашем лицее первоклашек традиционно ведут 1 сентября в цирк. Может, мне послышалось? Спросить пока не у кого, буду ждать собрание в конце августа. Не очень себе представляю организацию этого мероприятия прям 1 сентября, учитывая тот факт, что учитель еще не всех детей в лицо знает )))
Отредактировано: Суриката в 15 авг 2017, 14:03
|
|
|
|
танк в клеточку |
15 авг 2017, 14:08
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
У нас уроков 1 сентября не будет, только классные часы. 2-е тоже выходной, нормально учиться дети начнут только с 4 сентября. На 1 планы погулять по городу, может, в кафе посидим. У моих родителей традиция - вести внучек на первую в жизни линейку, а потом в кафе  Второго едем на шашлыки. Подарок пока только старшей купили, часть его уже вручили. Младшей еще не придумала, что подарить
|
|
|
|
Призрак Н |
15 авг 2017, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 14 авг 2017, 10:11ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Я уже дни считаю до надвигающегося кошмара  У меня в этом году 1 и 11 класс. Если переживу, напьюсь  У меня тоже!  Заранее трясет. Страшно и за старшую и за младшую.
|
|
|
|
noel |
15 авг 2017, 14:36
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Подарок уже куплен Подарок пока только старшей купили Ага  Подарок значит. Я даже не подумала об этом
|
|
|
|
Призрак Н |
15 авг 2017, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Я всегда в подарок торт и арбуз покупаю, по их выбору и дома пьем чай, потом гулять идем в парк, если погода хорошая. Мы еще стикеры младшей не купили
|
|
|
|
Slavka |
15 авг 2017, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
noel, мы купим тортик, который дочка выберет сама. Она ужасная сладкоежка))) И дома попьем чай с тортиком. Прям подарки-подарки не планируются.
|
|
|
|
Другая жизнь |
15 авг 2017, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
А кто как собирается отмечать первое сентября дома, когда уроки закончатся? Пойдете ли куда-то с детьми, будете ли придавать торжественности первому учебному дню? Подарки мб какие-то? Вообще, что делать, когда первый учебный день закончится? мы, наверно, на дачу - пятница, выходные))) там здорово
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|