Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Lantasire
post 24 авг 2017, 15:30
Сообщение №541 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
Сын идет в1"О" :D
:eek: вы пока лидер :D
так глядишь до "Я" доберемся)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 24 авг 2017, 15:34
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
У меня дочка тоже из бегунков. Отвлечешься на секунду - ее и след простыл. Как научилась ходить - я не знаю спокойствия. На площадку порой придешь, все мамашки сидят, уткнувшись в телефоны, одна я сижу и глаз не спускаю. Когда поменьше была, просто могла неожиданно припустить в сторону.

Сейчас любит в магазине спрятаться, за деревом. Ее это забавляет :angry:

Я все хочу попросить кого-нибудь из знакомых, чтобы ее "увели" с детской площадки. Я передачу смотрела, там эксперимент проводили. По итогам эксперимента, 9 из 10 детей ушли с незнакомцем. Включая детей в возрасте 9-10 лет.
Причем, в КАЖДОМ случае родители были уверены, что их-то ребенок точно не пойдет, потому что с ним сто раз все проговаривали.
Лишь один мальчик стоял на своем.

Страшно.

Вот хочу, чтобы кто-нибудь "из своих" попытался ее увести. И узнать, как она себя будет вести. Но нет у меня знакомых мужчин, к которым можно было бы с такой просьбой обратиться )))

Вот и ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=1Dl_TIz0tTU

Отредактировано: Суриката в 24 авг 2017, 15:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
Сообщение №543 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
У меня младший тоже может уйти куда-то, но как только он понимает, что потерялся, он тут же садится на пол-землю и ждёт нас.тговорит, я же знаю, что вы меня искать будете, вот и жду вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Возраст? Мне кажется, все такие.

6,5
Да многие дети не могут оценить степень риска до конца, но у нее нет никакого страха и стопа с рождения, она всегда и во всем переступает грани.
К слову сыну 4,5, он многое понимает и воспринимает, почему нельзя, где действительно опасно. А дочь нет. Вечно прыгает откуда не стоит прыгать, постоянно с синяками, на нее и стены "нападают", и полы "поднимаются", все движения не аккуратные, не задумывается на перед. Даже точная, заученная инструкция не спасает. Спроси - ответит, но не сделает когда будет надо.
Так что все, да не все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 24 авг 2017, 15:39
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Slavka от 24 авг 2017, 15:24
ООО, старший тоже так разок убегал. Гуляли, с ним и дочкой в коляске, с мужем. Подошли к дому, коляску в машину положили, так же обернулись-а его уже и след простыл... :fingal: весь дом успел соседний пробежать, пока нашли, хорошо ещё, угадали направление...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 24 авг 2017, 15:42
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сейчас любит в магазине спрятаться, за деревом.

А моя еще и оч. незаметный ребенок. Я не знаю, как у нее это получается, смотришь, ведешь взглядом, бац - нету! Смотришь - уже в другой стороне площадке. Или сидит играет, а в упор ее не видно. Я шучу "за шваброй спряталась" Если ее одеть в темные тона, то и не в жизнь не сыскать, то с песочницей слилась, то за качелей не видать, то в травке как кустик, то за турникетом... :???:

И еще поэтому у нас табу - не играть в прятки на площадке! Как бы это весело не было, тут я непреклонна. Игры в прятки - дома.

Я все хочу попросить кого-нибудь из знакомых, чтобы ее "увели" с детской площадки.

мысль, мы так то не оч. далеко от ВАО живем, иногда бываем.
Может поможем друг другу ;)
Я свою учу сразу убегать и громко кричать. Конфеты, любую еду ни у кого не брать, даже у знакомых детей. Вся еда - только дома. Не взяла - пришла рассказала - получи конфетку дома.

Отредактировано: Slavka в 24 авг 2017, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boogaboo
post 24 авг 2017, 15:56
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Заяц
Заюшка
Ответ на сообщение [?] Лебеденок от 23 авг 2017, 02:38
Думаю брать брюки поуже и сверху ветровочные штаны. Заодно увеличатся шансы на чистоту брюк))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 24 авг 2017, 15:58
Сообщение №548 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Сын идет в1"О"
О - обалдеть! Рекорд ))

неожиданно припустить в сторону.
На это у меня выработан командный окрик: "Стоять!" Останавливаются ВСЕ в радиусе слышимости, но меня это слабо волнует :D На старшей всегда работает, замирает, на младшей - через раз, но она очень редко может так рвануть.

передачу смотрела
Я тоже... Поэтому если вокруг люди, то только за руку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 24 авг 2017, 15:58
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
. Иначе она не уйдет с работы и с ребенком не станет сидеть. Родители рассудили , что все меньше платить, чем няне, да и человек свой.

Ой ли :scratch: . Иногда проще с чужим человеком. А то может начаться: я ради вас работу бросила, а вы неблагодарные....
да, это я понимаю (( У нас тоже ни няни, ни бабушки, живем на 1 зарплату. Я подрабатывала дома, но контора меньше чем через год прогорела и теперь даже этих небольших денег мы лишены (( Выйти на целый день - это жестоко по отношению к ребенку, будет сильно уставать. Так что пока сын во мне нуждается, сижу и воспитываю, на няню работать тоже смысла нет. Вообще на работу очень хочется для смены обстановки и финансово чтоб вздохнуть посвободнее.

+ :beer: .
Только ребенка 2. У нас очень насыщенный график: ружки, секции. Няня запросит столько, что выгоднее мне "сидеть дома" :???: .
Ой, девочки. Проблема даже не в том, чтобы сами ходили. Проблема в том, чем они дома одни будут заниматься))).

Чем мы занимались? Телек смотрели, гуляли. Иногда уроки делали :D . +
4) ДЗ сделают

Кто сказал? Учитель не заставляет делать домашку. Если ребенок организован и мотивирован, то сам сделает, а если нет, то будет делать часов в 19-20, когда мама с работы придет заберет,покормит и сядет делать уроки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 24 авг 2017, 16:02
Сообщение №550 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
На площадке и с мамами и с папами вечно о чем то болтает, спрашиваешь о чем?
А я по фотке увидела, что наши с Вами два сапога пара :beer: Одинаковые бесята в глазах и самоуверенность зашкаливает. Моя тоже со всеми болтает без разбору, все расскажет, все покажет. Тут няня у нас занимается извозом старшего,
бабушку попросила присмотреть за мелкой. Бабушка у нас не кремень :HET: Мелкая глазами похлопала и в итоге устроила всему детскому двору экскурсию по квартире - по всем комнатам, где что лежит :fingal: У меня уже даже сил ругаться не было :???:
Думаю, своей через пару лет тоже попрошу кого-нибудь устроить такой урок.
Да я пыталась показать своей, что я сильнее и если мне надо будет, обижу мама не горюй, у нее другой ответ - вокруг полно хороших людей, заступятся :???:
Вот хочу, чтобы кто-нибудь "из своих" попытался ее увести
У меня сын до сих пор вспоминает, ржет. В 6 лет я начала свою учить не говорить с незнакомцами. Напомнила в мультиках всех плохих героев, сказала, что в жизни такие бывают тоже, что и дяди и тети и даже некоторые дети могут быть злые, поэтому никуда нельзя уходить, а если зовут, бежать к маме или няне и бежать только с ней. Понятно? Понятно. ОК, а вот тетя тебя зовет, вон там за углом котеночек сидит, пойдешь смотреть? Она - пойду конечно! Я :angry: :angry: :angry: Но ведь мы говорили, что нельзя, потому что раз, два три, понятно? Понятно! А вон дядя решил тебе щеночка показать, пойдешь? Пойду!
Все, занавес :pofig: Ну вот какая дорога до школы, хоть через дороги, что хоть между домами :???:
А дочь нет. Вечно прыгает откуда не стоит прыгать, постоянно с синяками, на нее и стены "нападают", и полы "поднимаются", все движения не аккуратные, не задумывается на перед. Даже точная, заученная инструкция не спасает.
:D :D :D Читаю как про свою, вот ей богу :D

Отредактировано: noel в 24 авг 2017, 16:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 08:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных