Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Smesha |
24 авг 2017, 16:02
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
а вот это моя неприемлет Если мои упираются, то предлагаю держаться за мою одежду, но внатяг, что бы я чувствовала. Особенно хорошо, если в куртке есть утяжка снизу - вот тогда дети как на поводке и почему-то очень этому радуются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
24 авг 2017, 16:06
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Кто сказал? Классный руководитель
|
|
|
|
Smesha |
24 авг 2017, 16:08
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Да я пыталась показать своей, что я сильнее и если мне надо будет, обижу мама не горюй, у нее другой ответ - вокруг полно хороших людей, заступятся Чудесная вера в человечество! Мне иногда так не хочется у своих эту веру разрушать. Но я им показываю: вот мы идем к подъезду. Все люди со стороны двора, а отсюда нас и не видно за рядом припаркованных машин. И в любой машине может открыться дверь и тебя туда утащат за секунду, никто добежать не успеет даже, а машина уже уедет с тобой неизвестно куда. Я параноик, куда деваться ((
|
|
|
|
МамаЯ |
24 авг 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Я к вам)))). Моему 10. Пока что один только до занятий в соседнем доме бегает и дома стал с весны оставаться, когда мне младшего везти на занятия, 5-6 часов в общей сложности получается. Но это на телефоне и как у Золушки: сделал уроки? - иди пропылесось))). Иногда на телефоне у школы после уроков гулял с друзьями и потом в школу же на занятия шел (вторая смена, иногда не успевала доехать) У нас на секции есть дети в возрасте 10 лет, которые сами приходят (рядом живут) и приезжают на автобусе (30мин езды). Мамы на телефоне, но что дети творят это надо ВИДЕТЬ! Как в гололед катаются по остановке....чудом под автобус не угодили. Рюкзак с формой теряли и т.п. приключения. Но мама отпускает... Хотя она на машине и дома с младшим ребенком сидит. Как по мне уж хотя бы изредка привозить могла. Недавно решила проверить, как дочь справляется с переходом через дорогу. Он у меня контрол-фрик и большая ценительница всевозможных правил и инструкций. И я ее попросила перевести меня через дорогу по зебре, как будто я ископаемая бабуся. Дорога 2+2 полосы, зебра. Я поняла, что мы будем стоять до скончания века, потому что Кира ждала, пока остановятся ВСЕ машины со ВСЕХ сторон во ВСЕХ полосах. Водители нервничали, т.к. видят маму с ребенком, притормаживают перед зеброй - а мы стоиииииим, потому что где-то там на той стороне еще не остановилась машина  Т.е. подход, безусловно, правильный, но увы неэффективный. Ооо, на этой почве у меня уже мозоль на языке  . Когда переходим дорогу 2+2 смотрим одну полосу, если машина стоит, то на вторую полосу сначала выглядываем и только потом идем. Далее и с противоположными полосами тоже самое. Классный руководитель  Значит Вам повезло  . У нас не делают. Продленку ведут не педагоги нач.школы, а что-то нечто среднее между ними и воспитателями сада. Отредактировано: МамаЯ в 24 авг 2017, 16:11
|
|
|
|
Boogaboo |
24 авг 2017, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение noel от 24 авг 2017, 18:59  Я бы поседела. И похоже таки поседею )) Младшая такая, идет всегда в нужную ей сторону, руку выдергивает, ничего не боится. И это в 1,4 , а что дальше будет
|
|
|
|
МамаЯ |
24 авг 2017, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Сын идет в1"О"  Ого  . Сколько зданий школ в комплексе?
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 авг 2017, 16:15
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
но что дети творят это надо ВИДЕТЬ Видели бы мамы, что дети творят на переменах в школе  По лестнице я всегда спускалась и поднималась крепко вцепившись в перила. После того, как мне рассказали об учительнице, которую дети, бегущие в столовую, сбили с ног, она упала и выбила зуб, другого способа передвижения я для себя не видела  А быть дежурным учителем на этаже? Ммммм! Пока ты в одном конце успокаиваешь пятиклашек, в другом семиклашки устроили потоп и битву рюкзаками  Я смотрела на детей и думала, а ведь мы такие же были, как живы-то остались? Отредактировано: танк в клеточку в 24 авг 2017, 16:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Slavka |
24 авг 2017, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Одинаковые бесята в глазах и самоуверенность зашкаливает.  с одной стороны это хорошо, и в жизни такая самоуверенность будет помогать, а с другой стороны так страшно за них Если я мелкому расскажу, так как рассказываю ей, приукрашиваю, то он просто будет боятся на улицу выходить. С ним нужно аккуратно, дозированно, где-то даже приободрить и сказать, что ничего не случится, иди, все нормально. Вот он задумывается наперед, боится, осматривается. А с дочей... эх
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 авг 2017, 16:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Продленку ведут не педагоги нач.школы Ой, нам тогда тоже повезло. И у старшей "свой" учитель в продленке был, и у младшей будет. И нам тоже объявили, что все занятия - в школе. Но это еще будем обсуждать
|
|
|
|
Slavka |
24 авг 2017, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Если мои упираются, то предлагаю держаться за мою одежду, но внатяг, что бы я чувствовала. о, нет! это не вариант) Только рука в руке. Я отпускаю, там где могу это позволить, но если надо, значит я держу, а не за меня держатся. Потому как рука даже в моей руке за секунды "ускользает", вырывает, что уж говорить про подол((( Поэтому держу оч. крепко и чаще всего за запястье.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|