Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Smesha
post 24 авг 2017, 16:02
Сообщение №551 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
а вот это моя неприемлет
Если мои упираются, то предлагаю держаться за мою одежду, но внатяг, что бы я чувствовала. Особенно хорошо, если в куртке есть утяжка снизу - вот тогда дети как на поводке и почему-то очень этому радуются :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 24 авг 2017, 16:06
Сообщение №552 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Кто сказал?
Классный руководитель :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 24 авг 2017, 16:08
Сообщение №553 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Да я пыталась показать своей, что я сильнее и если мне надо будет, обижу мама не горюй, у нее другой ответ - вокруг полно хороших людей, заступятся
Чудесная вера в человечество! Мне иногда так не хочется у своих эту веру разрушать. Но я им показываю: вот мы идем к подъезду. Все люди со стороны двора, а отсюда нас и не видно за рядом припаркованных машин. И в любой машине может открыться дверь и тебя туда утащат за секунду, никто добежать не успеет даже, а машина уже уедет с тобой неизвестно куда. Я параноик, куда деваться ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 24 авг 2017, 16:10
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я к вам)))). Моему 10. Пока что один только до занятий в соседнем доме бегает и дома стал с весны оставаться, когда мне младшего везти на занятия, 5-6 часов в общей сложности получается. Но это на телефоне и как у Золушки: сделал уроки? - иди пропылесось))). Иногда на телефоне у школы после уроков гулял с друзьями и потом в школу же на занятия шел (вторая смена, иногда не успевала доехать)

У нас на секции есть дети в возрасте 10 лет, которые сами приходят (рядом живут) и приезжают на автобусе (30мин езды). Мамы на телефоне, но что дети творят это надо ВИДЕТЬ! Как в гололед катаются по остановке....чудом под автобус не угодили. Рюкзак с формой теряли и т.п. приключения. Но мама отпускает... Хотя она на машине и дома с младшим ребенком сидит. Как по мне уж хотя бы изредка привозить могла.

Недавно решила проверить, как дочь справляется с переходом через дорогу. Он у меня контрол-фрик и большая ценительница всевозможных правил и инструкций.

И я ее попросила перевести меня через дорогу по зебре, как будто я ископаемая бабуся.

Дорога 2+2 полосы, зебра. Я поняла, что мы будем стоять до скончания века, потому что Кира ждала, пока остановятся ВСЕ машины со ВСЕХ сторон во ВСЕХ полосах. Водители нервничали, т.к. видят маму с ребенком, притормаживают перед зеброй - а мы стоиииииим, потому что где-то там на той стороне еще не остановилась машина :brows:

Т.е. подход, безусловно, правильный, но увы неэффективный.

Ооо, на этой почве у меня уже мозоль на языке :fingal: :huh: . Когда переходим дорогу 2+2 смотрим одну полосу, если машина стоит, то на вторую полосу сначала выглядываем и только потом идем. Далее и с противоположными полосами тоже самое.

Классный руководитель :cool:

Значит Вам повезло :4u: .
У нас не делают. Продленку ведут не педагоги нач.школы, а что-то нечто среднее между ними и воспитателями сада.

Отредактировано: МамаЯ в 24 авг 2017, 16:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boogaboo
post 24 авг 2017, 16:13
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Заяц
Заюшка
Ответ на сообщение [?] noel от 24 авг 2017, 18:59
:O: Я бы поседела. И похоже таки поседею )) Младшая такая, идет всегда в нужную ей сторону, руку выдергивает, ничего не боится. И это в 1,4 , а что дальше будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 24 авг 2017, 16:14
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сын идет в1"О" :D

Ого :O: . Сколько зданий школ в комплексе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 24 авг 2017, 16:15
Сообщение №557 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
но что дети творят это надо ВИДЕТЬ
Видели бы мамы, что дети творят на переменах в школе :D По лестнице я всегда спускалась и поднималась крепко вцепившись в перила. После того, как мне рассказали об учительнице, которую дети, бегущие в столовую, сбили с ног, она упала и выбила зуб, другого способа передвижения я для себя не видела :BzZz: А быть дежурным учителем на этаже? Ммммм! Пока ты в одном конце успокаиваешь пятиклашек, в другом семиклашки устроили потоп и битву рюкзаками :sport_boxing: Я смотрела на детей и думала, а ведь мы такие же были, как живы-то остались? :crazy:

Отредактировано: танк в клеточку в 24 авг 2017, 16:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 24 авг 2017, 16:15
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Одинаковые бесята в глазах и самоуверенность зашкаливает.

:beer: с одной стороны это хорошо, и в жизни такая самоуверенность будет помогать, а с другой стороны так страшно за них :fingal:
Если я мелкому расскажу, так как рассказываю ей, приукрашиваю, то он просто будет боятся на улицу выходить. С ним нужно аккуратно, дозированно, где-то даже приободрить и сказать, что ничего не случится, иди, все нормально. Вот он задумывается наперед, боится, осматривается. А с дочей... эх
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 24 авг 2017, 16:16
Сообщение №559 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Продленку ведут не педагоги нач.школы
Ой, нам тогда тоже повезло. И у старшей "свой" учитель в продленке был, и у младшей будет. И нам тоже объявили, что все занятия - в школе. Но это еще будем обсуждать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slavka
post 24 авг 2017, 16:18
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если мои упираются, то предлагаю держаться за мою одежду, но внатяг, что бы я чувствовала.

о, нет! это не вариант) Только рука в руке.
Я отпускаю, там где могу это позволить, но если надо, значит я держу, а не за меня держатся.
Потому как рука даже в моей руке за секунды "ускользает", вырывает, что уж говорить про подол((( Поэтому держу оч. крепко и чаще всего за запястье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных