Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

Торпеда Ракетовна
post 24 авг 2017, 16:28
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Ответ на сообщение [?] Lantasire от 24 авг 2017, 15:30
У нас в школе всего 6 классов -наш 1М. И есть 1Я :D

У нас одно хорошо пока 22 человека в классе. Мало кто захотел на машине возить полгода
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lantasire
post 24 авг 2017, 16:29
Сообщение №562 (ссылка)

* * *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
У нас в школе всего 6 классов -наш 1М. И есть 1Я
:D у нас когда думали над буквой класса 1-3 был вариант "Э", типа экспериментальный, но почему-то передумали, забрали нашу букву "В", мы теперь "Д".
Санта-Барбара :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boogaboo
post 24 авг 2017, 16:30
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Заяц
Заюшка
Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 24 авг 2017, 20:14
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Ого . Сколько зданий школ в комплексе?

Пять только началок я насчитала :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 24 авг 2017, 16:30
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У нас в школе всего 6 классов -наш 1М. И есть 1Я :D

У нас одно хорошо пока 22 человека в классе. Мало кто захотел на машине возить полгода

Прикольная нумерация :huh: .
Почему полгода? Учебный год 9 месяцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 24 авг 2017, 16:32
Сообщение №565 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Slavka, это тоже вариант приемлемый далеко не везде ) А так тоже за запястье и ни шагу в сторону.

И есть 1Я
Буквы по фамилии учителя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 24 авг 2017, 16:32
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Пять только началок я насчитала :scratch:

Вот это да :O: .
Слава Богу, что у нас объединили всего 2 школы :worthy: . В одном здании началка, в другом старшая школа. И находятся они на расстоянии вытянутой руки :super: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 24 авг 2017, 16:42
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] танк в клеточку от 24 авг 2017, 16:15
Мне рассказывали про девочку, которую с лестницы в школе скинули. Перелом позвоночника :???: Все случайно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 24 авг 2017, 17:32
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Сыну 14. Сейчас. В принципе я даже на метро его в дневное время отпускаю, но не через всю москву, в пределах нескольких станций. Сейчас учится в сколково, отвожу туда с утра, вечером забирает няня. Это не то, чтобы московская область, ну практически МКАД. Мне возить страшно неудобно, три дня обдумывала мысль, утром вызывать такси, чтобы его туда посылкой отправлять. И... не решилась, так и вожу сама.

Ну это как бы другое дело! В Сколково либо куда-то далеко на метро и в 14 лет страшно отпускать, в этом возрасте они хоть и кажутся почти взрослыми, но в голове детство как и в 10 лет, плюс наивность, мало жизненного опыта. Нарвется на какое-то быдло и не будет знать, что делать, как поступить. Тут я бы тоже не отпускала. Но вот у знакомой сыну 15 лет, здоровенный парень, не дурак, сознательный, но она его везде возит сама к репетиторам, на занятия. Может ей так просто удобно, она неработающая, но вообще в таком возрасте вполне можно на автобусе в пределах своего и соседнего района перемещаться, я думаю. Может я так рассуждаю, потому что моему еще не столько лет :scratch: А там и в 15 будет казаться маленьким, как сейчас в 7 )))

Может и мне придется когда-то оставлять на продленку на весь день, я по своему детству сужу - ходила домой одна с малолетства. Учила уроки, играла, читала, ходила гулять одна. Одно большое НО, я жила в маленьком городке. В Москве человек как в тюрьме растет: всегда с надзирателем, Бог знает до какого возраста. Всегда пасут каждый твой шаг, комментируют каждое действие, куда пошел, зачем туда полез, почему нагрубил Васе. В моем детстве как-то более здорОво все было: мы сами разбирались со сверстниками, без надзирателей и мобильных телефонов понимали, что до прихода мамы с работы нужно выучить уроки и что-то поделать по дому. Простой ужин могли приготовить. Мне претит то, что ребенок большую часть жизни живет в казенщине, воспитываемый чужими людьми. Он у меня один, я хочу сама воспитывать, прививать ценности, развивать интересы. Жаль, что это в ущерб себе идет и своему профессиональному развитию :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 24 авг 2017, 21:13
Сообщение №569 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Мы выбрались, наконец, живьем в магазин и купили ранец :worthy:

Всё же малыши-первоклассники выглядят как грибы на тонких ножках с этими баулами за плечами :)

user posted image

В такой же гамме подобрался пенал из двух отделений и мешок для сменки.

Еще заодно купили сапожки, хотя и не планировали изначально :)

Осталась только форма для физры уличная, но куплю уже в начале сентября, сейчас точно суетиться не буду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 24 авг 2017, 21:14
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Моя дочь остается одна дома на пару часов,неск.раз ходила одна гулять,ходит в магазин,можем гулять на соседних площадках.Продленки не будет,потому что спортшкола каждый день.Отводить буду я,пока а декрете(1-2клсс),дальше-сама.у нас без вариантов.
Мое детство пришлось на 90-е:ненамного безопаснее бвло,наоборот.Пока дети на поводке,они и не научатся адекватно реагировать :???: меня еще всегда удивляет формулировка"буду водить до замужества":откуда возьмется муж у девушки,которую никуда не пускают? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных