Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Родолада |
25 авг 2017, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Slavka от 24 авг 2017, 21:56На Али много продают. И по акции есть но цена в основном за тысячу В поиске забивала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
25 авг 2017, 00:05
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
В нашей школе еще не готовы списки учеников. Желающих попасть в школу со стороны огромное количество . Администрация все решает кого взять, а кого отправить в другое СП или в другой комплекс по месту жительства.
|
|
|
|
такутока |
25 авг 2017, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
Тая 25.12.09
 |
Сегодня было собрание в школе. Увидели свой кабинет. Мне так нравится все ))) Парты только на одного человека. Убирать, мыть ничего не надо. К 1 Сентября надо только украсить кабинет плакатами и вывесками, которые даст учитель. Так же она настойчиво просила? ничего не дарить детям в школе, кроме шариков наполненных гелием: по одному на нос. Учебники она начнет нам выдавать недели через 2-3 постепенно, тк всю первую неделю учебы будет введение в школьную жизнь. Приносить с собой альбом и пенал с цветными карандашами или фломастерами. ВСЕ!!!!  Родительский комитет деньги не собирал Из того, что удивило: на каждого ребенка выдали пригласительный билет, по которому на линейке 1 сентября смогут присутствовать только два человека. Всех попросили добровольно-принудительно посещать доп занятия по английскому (800руб в месяц), в связи с тем, что часов по программе не достаточно. Зато внеурочная деятельность по желанию. Мы только на днях вернулись в Москву/ Пока приобрели форму(НМ, Гэп, Некст), туфли (в Детском мире), заказали ранец. Надо выбрать пенал и купить канцелярку. Не решен вопрос с рабочим местом(парта или письменный стол).
|
|
|
|
Oqi |
25 авг 2017, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Slavka от 24 авг 2017, 21:56На Али много продают. И по акции есть но цена в основном за тысячу В поиске забивала Почему? Вот например прикольные с фонариком - https://ru.aliexpress.com/item/Smart-watch-...sAbTest=ae803_2Есть много Q50 за 800руб с доставкой. и Несколько других моделек за 800р.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
25 авг 2017, 00:24
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
У нас замечательная продленка. Дети обещают, переодеваются в одежду для второй половины дня и идут гулять. потом двухчасовой сон. Потом самоподготовка и кружки. платные только английский и изостудия. лего, танцы. театральная студия, вокал, секции по футболу, волейболу, дзюдо, шашкам, шахматам - все бесплатно. классы не сливают - у каждого класса свой воспитатель. Школьная территория большая, ни разу не видела, чтобы во время прогулки кто-то играл в телефон. Дети гуляют! Так что продленка продленке рознь.
|
|
|
|
Boogaboo |
25 авг 2017, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 25 авг 2017, 01:38Какой симпатичный, мне бы такой в детстве Искали сегодня сменку в Персее. Я в расстройстве, все одинаковое и по 4000 Нужно куда-то еще ехать
|
|
|
|
Boogaboo |
25 авг 2017, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение Slavka от 25 авг 2017, 03:21ЦИТАТА ( Slavka ) вот и меня так учили, занозка сидит. Зато своими руками, оригинально, но вот не живые. Мне кажется в первый класс лучше традиционно с живыми, а там уже понятно будет нравятся ли учительнице эксперименты
|
|
|
|
hawkress |
25 авг 2017, 07:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Привет!
А нам отменили родительское собрание. (((( У меня вопросы. Но вроде ж не настолько важные, чтобы звонить по телефону, но как-то неприятно. Было предварительное в начале лета, но во-первых там еще не весь класс был набран, многие вопросы обсуждались в стиле "это мы в августе подробнее поговорим"... И вообще. Даже не знаю сколько у нас в классе человек.
А дочь учудила тут. Чтобы поздравить бабушку с днем рождения (они на даче), она встала ночью сама, взяла фонарь, чтобы свет не зажигать и украсила гостиную. Потом поставила фонарь на зарядку и пошла дальше спать. Я ухахатывалась, когда мама мне рассказывала это все )))
|
|
|
|
noel |
25 авг 2017, 07:50
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Плавничковая, прям слеза сейчас накатит от такого описания. Не знаю, где Вы такую печальную продленку нашли. Но кружков в школах много, всяких и обычно дети скачут с одного на другой. Во-вторых - это общение со сверстниками, а не сидение в одно лицо дома, в-третьих, чем так плоха школьная форма? Там все мягкое и на резинках, и хотя обычно их заставляют таки переодеваться, даже если не переоделся - в чем криминал  Дома тоже ведь не в трусах сидят  А что касается дневного сна, так многие дети радуются выходу из сада именно, чтобы днём не спать Если сравнивать продленку с сидением одному дома, продлёнка без вариантов лучше. Если сидеть дома с бабушкой/мамой/няней, лучше второй вариант. Но здесь уже писали, что второй вариант есть не у всех. Так чего ужасы разводить? Многие росли с продленкой, никто не умер, некоторые ещё и отличниками были Легенда, красивый рюкзак какой. Очень мне нравится такое сочетание цветов  Прям засмотрелась  Мне вчера пришла смс-ка о собрании в муз школе. Я про неё забыла уже совсем  Поняла, что туда тоже может понадобится канцелярка и цветы. И там тоже будет линейка 1го сентября.
|
|
|
|
Суриката |
25 авг 2017, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Нам вчера учительница прислала фото класса. Вообще-то у нас первоклашки традиционно учатся на 1 этаже, в "детских" классах с яркими партами и стульчиками. А со второго класса переезжают на второй этаж. Но из-за того, что в этом году набрали три первых класса вместо двух, наш класс заселили сразу на второй этаж.
Пять рядов по пять парт (парты на одного), класс светлый. Сзади есть диван и палас - мини-игровая зона. Учительница уже украсила стенды, мамы тоже креативят, создавая плакаты с днями рождения. На собрание велено принести фотки детей, ими тоже класс украсят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|