Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Фроська* |
25 авг 2017, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Лебеденок, "Обманки" наше все в день физ-ры.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
25 авг 2017, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Лебеденок, "Обманки" наше все в день физ-ры. да, купила одну: не сравнить с рубашкой - навыпуск носится, просто песня. Еще докуплю. Физ-ра 3 раза в неделю, так что жить можно.
|
|
|
|
Smesha |
25 авг 2017, 13:22
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Всем привет! купили ранец  Красивый какой!! Мы подобное отметали (( Еще есть кружки, но их не так что бы уж и много, потому что дорого. Я попыталась в нашу школу устроиться руководителем кружка. Меня выслушали, расспросили, как что делать, какие материалы нужны, что еще придумать можно. Потом сказали, что всё очень понравилось, но у какого-то из учителей часов мало и это будет вести этот учитель, а вам спасибо за информацию  Сейчас в библиотеку по соседству тоже обратилась, им тоже нужно вести кружок по рукоделию. Только они платить мне собираются 20% от стоимости кружка! И если я не хочу вести кружок на добровольной считай основе, то ценник занятий вырастает до неприличного Минусы - не живые цветы Вот мой букет тоже все из-за этого сомнениям подвергают (( Красивый - дааа, классный - даааа. Но дарить низзя, ибо неживые Искали сегодня сменку в Персее. Я в расстройстве, все одинаковое и по 4000 А вы, простите, в каком персее смотрели? А то я ведь тоже на него рассчитывала. там уже понятно будет нравятся ли учительнице эксперименты А как понять, если эти эксперименты не проводить?
|
|
|
|
Родолада |
25 авг 2017, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 25 авг 2017, 00:24ЦИТАТА У нас замечательная продленка. Дети обедают, переодеваются в одежду для второй половины дня и идут гулять. потом двухчасовой сон. Потом самоподготовка и кружки. платные только английский и изостудия. Обалдеть  всем бы такие продленки
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
25 авг 2017, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Прошло наше собрание. Это что-то  длилось 3 часа, из низ часа 1.5 или даже больше к нам одна за одной, перебивая учительницу, ходили ведущие кружков, причем все кружки, естественно, платные. В вотсапе какой-то кошмар, такое ощущение, что потрындеть там у людей есть время, а дойти до магазина и что-то купить-его нет. Как что- "а давайте купим централизованно.."  у одной нет маленького пенала, поэтому она предложила купить всем централизованно. Отредактировано: Катерина*С в 25 авг 2017, 13:44
|
|
|
|
Lantasire |
25 авг 2017, 13:48
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Нас не ставили известность, что меняются учителя. у нас на входе в началку висит расписание продленки, учителя и их номера телефонов. Это будет не наш учитель опять в ватсапе все переругались))))Недолго продержались. Как же я рада, что не в родительском комитете..детсада хватило))
|
|
|
|
Мырчик |
25 авг 2017, 13:50
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Девочки, а где вы покупали обманки?
|
|
|
|
Фроська* |
25 авг 2017, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Мырчик, Раньше в Детском мире были, в этом году не нашла, взяла в Sela
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
25 авг 2017, 13:54
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
эх..а нам обманки низя((( строго либо сарафаны либо жилетка-юбка... и шевроны еще эти...
|
|
|
|
Суриката |
25 авг 2017, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас тоже в вотсапе баттл за баттлом ежедневно. Не могут теперь решить, нужен ои проф.фотограф и оператор. Кто-то хочет обоих, кто-то только фото, кто-то - лишь видео. Не можем согласовать сумму сбора на собрании. Мне было бы удобно сдать сразу и забыть на весь год, но многие пишут, что будут сдавать целенаправленно. Уже скинулись на шары по 300 руб. Мне жалко РК, бегать за родителями из-за каждых 300 рублей. Я купила пару рубашек и пожалела. В итоге накупила кучу трикотажных блузок, в т.ч. и обманок. Будем носить преимущественно их. Сарафаны тоже старалась выбирать с молнией сбоку или те, что через голову надеваются. С молнией на спине будем носить в дни без физ-ры. Меня в продленке больше всего беспокоит тема прогулок. Лицей находится в ЦАО, точечная застройка, территории как таковой нет. Даже если детей выведут, не представляю, что они могут делать. Топтаться на месте? В этом плане у нашей школы по прописке было явное преимущество - там гигантский стадион с тренажерами и лазилками всякими, мы туда даже в выходные ходим гулять. Девочки, а где вы покупали обманки? Я на WB две купила. Еще у Акулы есть синяя обманка в школьной коллекции. Записала дочку на танцы, на английский якобы с носителем языка и на рисование. Вчера она заявила, что на танцы не хочет. Самое смешное, что она всегда сначала никуда не хочет, а потом ее невозможно увести. Но как вот это "не хочу" перебороть - не знаю, надоело уже. Пока что сказала ей, что сходит на пять занятий, если после пятого будет продолжать не хотеть, то бросим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|