Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
noel |
25 авг 2017, 15:31
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Сколько всего? Много. Пол дня в лабиринте тыкала. Такой картон, сякой картон, такая папка, сякая папка, ручки всех цветов радуги, карандаши черт знает какой твердости, точилки особенные, ластики тоже. Нельзя с неподготовленными родителями так  Погружать в реальность надо постепенно  НИ одного желающего закупать всё это самостоятельно. ВОТ! А у нас РК испугался сильнее родителей! в лицее традиционно 1 сентября всем (включая первоклашек) показывают фильм о Беслане. У сына так было, при этом мы узнали задним числом, он во второй класс пошел, а им раз - и фильм этот. Мы очень скандалили в школе, фильм для взрослых тяжелый, что о детях говорить. Я бы была против, чтобы первоклашке такое показывали, всему свое время. Вариант, забрать сразу после линейки под благовидным предлогом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
25 авг 2017, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Легенда, У нас ничего не пропадает  Мои любят творчеством заниматься.
|
|
|
|
Boogaboo |
25 авг 2017, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Заяц
Заюшка
 |
Ответ на сообщение Суриката от 25 авг 2017, 19:26  Зачем! Все таки это должен быть праздник для детей
|
|
|
|
Суриката |
25 авг 2017, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
Boogaboo, тоже не понимаю - зачем?
Не одна я не понимаю, несколько родителей уже объединяются и собираются поднимать на собрании вопрос о том. как можно избежать просмотра этого "кино".
|
|
|
|
Мырчик |
25 авг 2017, 16:19
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
У нас "чудесные" новости: оказываться, в лицее традиционно 1 сентября всем (включая первоклашек) показывают фильм о Беслане. А с какой целью? Я понимаю еще просмотр фильма про то, как вести себя в экстремальных ситуациях, как дать отпор незнакомому человеку, а-ля "Что делать, если..." И то, конечно, не 1-го сентября. А зачем в светлый праздничный день первоклашкам (!!!) смотреть вот это? Я бы, например, и сама не захотела.
|
|
|
|
hawkress |
25 авг 2017, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
весенняя девочка 2010
 |
Учительница потом будет доставать нужные предметы по потребности и выдавать детям. Надо сегодня на труды ножницы - пошла к шкафу, достала из коробки 30 одинаковых ножниц и раздала. Наша сразу сказала, что такого не будет и я в целом с ней согласна. Что у детей как раз есть первый класс, чтобы собрать себя в кучку, научиться организовывать свое учебное пространство насколько это возможно и все такое прочее. Насчет бегать и что-то искать по списку - ну пару вещей пришлось поискать, а в целом на 99% я все купила за одну поездку в гипермаркет. Да что гиперы, зашла сегодня в косметический - даже там поставили стойку с бумагой-пластилином-красками и тыды. Хотя в принципе я весьма либеральна и если б был уже организован РК и он хотел бы что-то закупить централизованно - да флаг вам в руки, я только за. Но нет, так нет, никакой катастрофы.
|
|
|
|
МамаЯ |
25 авг 2017, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Уже скинулись на шары по 300 руб.  Они актовый зал собрались украшать  ? Шары максимум 50 руб за штуку стоят, а то и 40-45. Могу дать номер людей, которые занимаются надуванием шаров и украшением класса/залов. Несколько раз заказывали у них, понравилось как работают.
|
|
|
|
Легенда |
25 авг 2017, 16:24
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Могу дать номер людей, которые занимаются надуванием шаров и украшением класса/залов. Несколько раз заказывали у них, понравилось как работают. Только эти люди наверняка еще в июне распланировали свое 31 августа максимально плотно...
|
|
|
|
Oqi |
25 авг 2017, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Девочки, подскажите, где купить нормальную белую футболку для физры хорошего качества? Купила две, а они мнутся и растягиваются ужасно, хочу более приличного качества найти, чтоб не так мялось.
|
|
|
|
МамаЯ |
25 авг 2017, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Только эти люди наверняка еще в июне распланировали свое 31 августа максимально плотно... Так за спрос денег не берут  . Даже если распланировано, то могут по соседству куда-то везти и по пути завезут  . Кстати, с предварительной обработкой перед гелием их и 30 можно привезти, и даже 29. Это без навязывания, чисто из лучших побуждений. Редко кого рекомендую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|