Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники - 2017, Часть 3

noel
post 25 авг 2017, 15:31
Сообщение №641 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Сколько всего?
Много. Пол дня в лабиринте тыкала. Такой картон, сякой картон, такая папка, сякая папка, ручки всех цветов радуги, карандаши черт знает какой твердости, точилки особенные, ластики тоже. Нельзя с неподготовленными родителями так :D Погружать в реальность надо постепенно :dont:

НИ одного желающего закупать всё это самостоятельно.
ВОТ!
А у нас РК испугался сильнее родителей!

в лицее традиционно 1 сентября всем (включая первоклашек) показывают фильм о Беслане.

У сына так было, при этом мы узнали задним числом, он во второй класс пошел, а им раз - и фильм этот. Мы очень скандалили в школе, фильм для взрослых тяжелый, что о детях говорить. Я бы была против, чтобы первоклашке такое показывали, всему свое время. Вариант, забрать сразу после линейки под благовидным предлогом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 25 авг 2017, 15:33
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Легенда,
У нас ничего не пропадает :D Мои любят творчеством заниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Boogaboo
post 25 авг 2017, 15:34
Сообщение №643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Заяц
Заюшка
Ответ на сообщение [?] Суриката от 25 авг 2017, 19:26
:O: Зачем! Все таки это должен быть праздник для детей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суриката
post 25 авг 2017, 16:04
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО/ЦАО

Лисёнок, август 2010
Boogaboo, тоже не понимаю - зачем?

Не одна я не понимаю, несколько родителей уже объединяются и собираются поднимать на собрании вопрос о том. как можно избежать просмотра этого "кино".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 25 авг 2017, 16:19
Сообщение №645 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
У нас "чудесные" новости: оказываться, в лицее традиционно 1 сентября всем (включая первоклашек) показывают фильм о Беслане.

А с какой целью? :O:
Я понимаю еще просмотр фильма про то, как вести себя в экстремальных ситуациях, как дать отпор незнакомому человеку, а-ля "Что делать, если..." И то, конечно, не 1-го сентября.
А зачем в светлый праздничный день первоклашкам (!!!) смотреть вот это? Я бы, например, и сама не захотела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hawkress
post 25 авг 2017, 16:21
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

весенняя девочка 2010
Учительница потом будет доставать нужные предметы по потребности и выдавать детям. Надо сегодня на труды ножницы - пошла к шкафу, достала из коробки 30 одинаковых ножниц и раздала.
Наша сразу сказала, что такого не будет и я в целом с ней согласна. Что у детей как раз есть первый класс, чтобы собрать себя в кучку, научиться организовывать свое учебное пространство насколько это возможно и все такое прочее.

Насчет бегать и что-то искать по списку - ну пару вещей пришлось поискать, а в целом на 99% я все купила за одну поездку в гипермаркет. Да что гиперы, зашла сегодня в косметический - даже там поставили стойку с бумагой-пластилином-красками и тыды. Хотя в принципе я весьма либеральна и если б был уже организован РК и он хотел бы что-то закупить централизованно - да флаг вам в руки, я только за. Но нет, так нет, никакой катастрофы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 25 авг 2017, 16:22
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Уже скинулись на шары по 300 руб.

:O: Они актовый зал собрались украшать :D ?
Шары максимум 50 руб за штуку стоят, а то и 40-45.
Могу дать номер людей, которые занимаются надуванием шаров и украшением класса/залов. Несколько раз заказывали у них, понравилось как работают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 25 авг 2017, 16:24
Сообщение №648 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Могу дать номер людей, которые занимаются надуванием шаров и украшением класса/залов. Несколько раз заказывали у них, понравилось как работают.
Только эти люди наверняка еще в июне распланировали свое 31 августа максимально плотно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 25 авг 2017, 16:26
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Девочки, подскажите, где купить нормальную белую футболку для физры хорошего качества? Купила две, а они мнутся и растягиваются ужасно, хочу более приличного качества найти, чтоб не так мялось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 25 авг 2017, 16:31
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Только эти люди наверняка еще в июне распланировали свое 31 августа максимально плотно...

Так за спрос денег не берут :???: . Даже если распланировано, то могут по соседству куда-то везти и по пути завезут :) . Кстати, с предварительной обработкой перед гелием их и 30 можно привезти, и даже 29. Это без навязывания, чисто из лучших побуждений. Редко кого рекомендую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных