Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники - 2017, Часть 3
Лебеденок |
25 авг 2017, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Кто спрашивал про обманки - я купила в "Лучике" на Алтушке, кому близко, может пригодится. Цена 1000 - 1200 )) Там у нас был Персей, так что я не знаю, то ли это Персей переименовали, то ли это другой магазин. Обманки классные - говорят турецкие, а там не знаю насколько это правда, но приятные к телу, на локтях вышивка модная. Я купила с рукавами и воротником как у рубашки, посередине жилетка, есть и такие как свитерки, а сверху воротничок рубашки. Есть обманки в "Дочках-сыночках", жилеточная часть 1 в 1 как в наших и написано, что сделано в Узбекистане  Торчащая рубашечная часть мне по качеству не понравилась. Футболки хорошие и недорогие в Декатлоне, но вот вопрос есть ли там серые, как нам надо  Дочко-сыночковская футболка белая тоже по качеству вполне устроила, не перекашивается, носили в саду на физ-ру. Мнутся все, т.к. хлопок Отредактировано: Лебеденок в 25 авг 2017, 21:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
25 авг 2017, 21:17
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
Туфли так и не купили - какое все страшное на мальчиков, однотипное, как калоши, просто ужас!  Не на что глянуть в прямом смысле, все как колодки, каблуки мощные, как на дедов обувь, а не на детей. Не могу найти то, что понравилось бы, даже дорогие модели некрасивые. Кто знает места, буду благодарна!
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 авг 2017, 21:19
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Декатлоновские футболки по 149 р. я пока только один раз постирала, вроде бы вполне приличный результат. Не вытянулись, не перекосились. Надо будет еще взять
|
|
|
|
Лебеденок |
25 авг 2017, 21:24
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
Показывать фильм про Беслан первоклашкам интересно чья инициатива!  Малышам и нельзя такое смотреть, у них психика нежная, чтоб потом ночами не спать? Я б не стала оставлять, у меня тоже впечатлительный, "Филиппка" читал и то плакал: когда учитель с ним строго разговаривал, ему жалко было мальчика. А тут такое смотреть (((
|
|
|
|
Лебеденок |
25 авг 2017, 21:30
|
*
Матвейка 10.05.2010
 |
Такой картон, сякой картон, такая папка, сякая папка, ручки всех цветов радуги, карандаши черт знает какой твердости, точилки особенные, ластики тоже. Нельзя с неподготовленными родителями так Погружать в реальность надо постепенно  у нас все родкоммитет закупил еще в начале июня!  Никогда я не была так счастлива сдать деньги на эти нужды. С нас нужны только цветные и простые карандаши и ручки. Прекрасно, я считаю. Даже тетрадки простые централизованно закупили и обложки на все, что надо. Я хочу только для дома докупить подставку для книг и точилку для карандашей, которая к столу прикручивается - удобнейшая вещь, карандаши точить одно удовольствие )))
|
|
|
|
Slavka |
25 авг 2017, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
белую футболку для физры Я купила в дочках-сыночках за 139р. После стирки не перекосилась, да итак видно, что не перекосится, нормальная. Но вот как в носке будет и будет ли мяться, пока не скажу.
|
|
|
|
Oqi |
25 авг 2017, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
всеобщая уравниловка, нет больше гимназий, лицеев, все теперь общеобразовательные школы  У нас в МО еще остались и гимназии и лицеи. Не знаю, но вот бывает не сильно мнущийся хлопок. У нас легенсы Нейм ит такие, совсем не мнуться. Где бы еще футболку такую найти. Отредактировано: Oqi в 25 авг 2017, 21:39
|
|
|
|
Slavka |
25 авг 2017, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3145
 |
Мы седня были в м-н башмаг, искали дочке белые туфли (правда так и не купили), видела много школьной обуви и на мальчиков и на девочек и цены щас со скидками от 999р Вот скажите, что же это за закон подлости то такой. Когда нам нужен был размер 27 или 28, не было туфлей этого размера. Все 29, 30 стояли. Сейчас нам нужны 29, крайняк 30, но нигде нет. Все позачеркнуто. 26-27-28 - валом! И ни одной модельки на мальчика 27 размера. Вообще ни одной Отредактировано: Slavka в 25 авг 2017, 21:41
|
|
|
|
Mannique |
25 авг 2017, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
А мне сегодня позвонили с работы, сказали фирма поздравляет первоклассника и дарит ранец ... У меня нет слов удивления, я в культурном шоке  )
|
|
|
|
noel |
25 авг 2017, 22:04
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Я что-то совсем в расстройстве. Родители в группе класса в ватсап радуются, что ура школа  не будет пафоса, а то мы пришли тут по прописке, а нам говорят - школа сложная, вы уверены, что вам к нам надо, а мы такие - а нам пофиг, мы по прописке и ничего вы с нами не сделаете  И учеба нам не нужна, нам главное, чтобы ребёнку нервы не трепали. Зашибись. А мы за учебой шли, за углубленными знаниями. Так то.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|